[Q] Обсуждение мест кача
-
А вообще по собственному опыту скажу что качать бса соло - галимая затея
Это вопрос рук и желания при наличии стартовых 60кк прокачаться вообще не проблема.Про бабок фигня место щяс,купил под хаев шмот и качнулся.С уровня 40спокойно буш карать хаев.Качаеш стр много 60-70-80 чтоб с 2 мамо хотяб валить,декс хз скок там у тебя по билду 28-38 и вит 30-40.Да ты потратишся немного, но зато довольно быстро апнешся,постепенно поднимеш аги и будет нормальный кач уже без мамонита.Шмотки покопеечные щяс,одется хватит 30кк даж фиг сним купить пасану в тор потом,ну 45-50кк уйдёт ,тебе хватит приста нанять чтоб на хаях покачатся полегче ,пока соло норм не сможеш,аги сделаеш 70-80, стр 90+,сможеш и повыбивать,что нить.Виспер 6кк радрик 6-8кк тара 4-6кк самое главное купить, в +7вещях норм.Кроля в клипу надо.Прист стоит 300-400к за час.Потратил 5-8кк на приста+мамо и уже 75+лв будет.
-
Вроде на тамруанах соло кач тру? или нет?
Какой туда шмот нужен? -
вообще надо учится использовать базу,там пишут моба его характерестики и тогда не будет возникать глупых вопросов.
-
лучше делать гибридный билд с некоторым количеством (то есть больше 40) вита, чтобы можно было нормально ходить в патях, потому как бсу, если повезет, можно найти патю в тот же тор или один
В торе с 40 вит мягко говоря некомфортно будет. Это не абис...
Да в пати конечно получше будет, но ходить с недохантами, которых тут полсерва мне не нравится
патя в Тор - БС, проф, МГ, сакра, ХП. Хантов нима +)
даж фиг сним купить пасану в тор потом
БСу не нужна пассана. покупаем лусиос армор за 300 к и радуемся, что можем его одеть.
Кроля в клипу надо
Не кроля, а хелл пуделя.
-
Не кроля, а хелл пуделя
о ппц какая разница офигеть, пуделя найди сначала в продаже.
3мски с 1 кролем и ничего не случилось со мной. -
MinK, очень большая польза с поста где процитирована моя фраза, которая вам не понравилась, и идет повторение того что я написал уже (купить тару, виспера, пуделей и тд)
Если недоступно, то объясню. За 3 часа в торе вкачал 120% экспы, это на моем лвле 10-20 часов кача соло (в зависимости от локи). Помоему очевидно что лучше, ибо лута сейчас ценного даже в магме практически нету, следовательно нет смысла сутками задрачиваться в соло каче.
Shchtyorrr, да что вы говорите! Сейчас только из тора, за 3 часа слился 4 раза, из них 3 когда поймал спираль в момент когда спала асу. Так что если есть экип то и с 40 вита вполне-вполне. Прекрасно водятся касы по 2-3 штуки. Сливаться можно и с 90 вита только в путь. Экип и поты в помощь, что называется.
MinK, разница очевидна, пудель=2 кролика и еще 1 хит на халявуВчера, позавчера и сегодня пудель лежал на венде, так что не знаю о какой-такой запредельной недоступности вы говорите.
Interseptor, кач на тамруанах имхо очень занудный, хотя конечно если приложить некоторое количество упорства (например поманчить часиков 6+), то можно сделать детектив кэп. В остальном место для кача унылое, потому как показатель отношения хп моба к экспе за него весьма фиговый. Сравните с hill wind или хаями, для примера. Вообще разнообразить кач на хаях можно много где. Например ниф2 с пристом, ниф на дисгайсах, магма, хилл вайнды, найнтейлы, кнокеры, да и дофига еще где. Вообще настоятельно рекомендовал бы прокачать чантера, если есть возможность заходить со 2го компа, очень сильно ускоряет соло кач (я бы сказал даже процентов на 25-30). Лично я без напрягов за 3 дня прокачал новайса до сага со всеми 4мя чантами, вообще без экипа.
А по части криворуких хунтоподобных... Скажем за последние дня 3 в торе я увидел всего лишь 2 откровенных анацефалов, ники называть не будуЕсли каждый в пате делает то что ему положено делать, то проблем как правило не возникает, тор по сравнению с лабой детская песочница.
-
С элементальными двуручниками можно качаться без сага.
Или двуручники не очень подходят для кача? -
карты+чант намного круче +щит.
-
о ппц какая разница офигеть, пуделя найди сначала в продаже.
3мски с 1 кролем и ничего не случилось со мной.
найти - не проблема, а толку намного больше.
Shchtyorrr, да что вы говорите! Сейчас только из тора, за 3 часа слился 4 раза, из них 3 когда поймал спираль в момент когда спала асу. Так что если есть экип то и с 40 вита вполне-вполне. Прекрасно водятся касы по 2-3 штуки. Сливаться можно и с 90 вита только в путь. Экип и поты в помощь, что называется.
Ну что ж, отлично. Но комфортным такой кач будет вряд ли... Да и cейчас там дейcтвительно стало столько пати, что слиться сложно((
-
моё мнение:Тор данж халявный,убивающий опыт игры бс,а потом и мс,у соло кача есть один минус довольного долгий кач получается до 90+, с удовольствием посмотрю,что вырастет из новых героев качающихся там.
-
Не думаю, что кач где-то методом ctrl+click поднимет скилл игры МСом
Каких-то мозгов требовал только кач КТ в лабе, ну и сейчас в айсе/торе, причем в айсе только условно. -
Не знаю, как пинеание хаев или ещё кого прямит руки БСам...
В Торе как раз немного посложнее, нужно думать, кушатьи не умирать... Да и в последнее время БСов качали не соло, а в абисе...
-
Через один джоб я узнаю, как тор учит одновременно отжирать полное хп и цеплять райдрик вместо флеймгард накидки под спираль
-
Щас нитру( Вот когда была 1 патя на локу - было весело
И да, даже немного водил БСом на 3, но Ифрит пакарал(
-
Я стараюсь качаться тогда, когда не больше 2-3 пати на респе стоит
Нормально, с Соулом до 2кк/6 делали без юниона, сакры и миракла.
Скоро попробую, наверное, кт покачаться в торе, уж больно анимация скилла нравится -
Interseptor, при достойном количестве фли (90-95% уворота) двуручники подходят замечательно, другой вопрос что с ввс пушками у тебя к примеру 200% дмг по мобу+ свои обкасты, а с чантом (1,30-2,03)2,00100=260-406% дмг по могу, что в некоторых случаях в 2 раза больше чем с ввс пушкой.
Кстати сейчас есть замечательный двуручник - Бердыш, который частично компенсирует потерю щита, имеет отличный родной дамаг =200 и два слота. Таскается из сундуков в замках и падает в ра данже, уже сейчас стоит не оч дорого.
MinK, не совсем согласен, некоторый игровой опыт все же есть. Неплохо уясняется как использовать хф, когда рекастить от, как работать в пате - то есть не лезть под файрболлы когда патя с лоу хитпойнтами и хп хилит сакру, чтобы не подохли все, отводить импов от пати (а значит предварительно агрить их на себя), воровать мобов у плохих кузнецов из других патейСоло кач тоже дает определенные навыки, например в той же магме- использование ВП, умение менять шмотки в нужный момент (аксессуары и свап райдра вместо виспера когда собралась толпа и хотим убить ее кр).
Опять же по сравнению с абиссом контенгент качающихся в торе намного более адекватный. Не знаю, может это мне везет, или это временно, пока народ не понял что там весьма просто качаться. Или тот факт что патя получается в основном из адвансов, а адекватные хп и проф пожалуй основное что надо. Ну и чтобы сакра не падала с файрболла+спирали, конечно. -
@"MinK":
моё мнение:Тор данж халявный,убивающий опыт игры бс,а потом и мс,у соло кача есть один минус довольного долгий кач получается до 90+, с удовольствием посмотрю,что вырастет из новых героев качающихся там.:oops: :oops: :oops:
минк готов тебе показать что может щас новое поколение=) естественно на равных условия :oops: -
Предчувствую пвп-понты.
В беседку шагом марш. -
@"MinK":
моё мнение:Тор данж халявный,убивающий опыт игры бс,а потом и мс,у соло кача есть один минус довольного долгий кач получается до 90+, с удовольствием посмотрю,что вырастет из новых героев качающихся там.
почти так когда в торе аншлаг, но когда патя одна на весь тор то тут спасут только руки:) -
@"Abel_Netroid":
@"MinK":
почти так когда в торе аншлаг, но когда патя одна на весь тор то тут спасут только руки:)
умение жрать поты - это не руки.
тор - халявный данж, если для вас мс - дамагер.
потому что в торе он только саппорт.вообще, дело вкуса. мне в торе скучно, хотя конечно, эффективно.