MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение мест кача

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    1.2k Сообщения 152 Posters 63.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Fast FoodF Не в сети
      Fast Food
      отредактировано

Andrejus, покупаешь алис скролы и идешь бить орков, качаешься там до хима\бса, а потом водить. В ренювале нет не подходящих проф для вождения до 99 левла точно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Fast FoodF Не в сети
        Fast Food
        отредактировано

Andrejus, покупаешь алис скролы и идешь бить орков, качаешься там до хима\бса, а потом водить. В ренювале нет не подходящих проф для вождения до 99 левла точно.

• E Не в сети
          extreme32rus
          отредактировано

кач генетика можно только водилой??? или все же можно его использовать в качестве дамага? карт кенон там... все дела.... и с какого лвла это возможно, если вообще возможно?

• E Не в сети
            extreme32rus
            отредактировано

кач генетика можно только водилой??? или все же можно его использовать в качестве дамага? карт кенон там... все дела.... и с какого лвла это возможно, если вообще возможно?

• Dead KittenD Не в сети
              Dead Kitten
              отредактировано

можно тупо протекты в скарабе раздавать
              а до этого да, водить

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

можно тупо протекты в скарабе раздавать
                а до этого да, водить

• E Не в сети
                  extreme32rus
                  отредактировано

а есть тестовый сервак, где все очень быстро прокачивается.. а по механике так же? что бы потестить... а то уж больно долго его качать с нуля... не хочется запороть)

• E Не в сети
                    extreme32rus
                    отредактировано

а есть тестовый сервак, где все очень быстро прокачивается.. а по механике так же? что бы потестить... а то уж больно долго его качать с нуля... не хочется запороть)

• E Не в сети
                      extreme32rus
                      отредактировано

или предложите для обсуждения билд пожалуйста по скилам... ))) хороший в пвп и соло мвп)))

• E Не в сети
                        extreme32rus
                        отредактировано

или предложите для обсуждения билд пожалуйста по скилам... ))) хороший в пвп и соло мвп)))

• E Не в сети
                          extreme32rus
                          отредактировано

и какие должны быть статы для норм существования на 104... а то от того что я всегда водил.... инты 50.... или все норм? просто есть ресет... всего.... и не знаю как поступить.... немного подзапорол с некоторыми скилами на мерче... бесполезными.. типо мамонит... и еще что то... и помоему зря взял пойшон пинчир...... хочу ресетнуть... помогите пожалуйста))) надо хороший совет по ветке скилов.... со статами я определился на 150.... а на 104.... хочу взять примерно ... стр 70. вынос 70 инт70+..декс 72... на данный момент у меня 80 стр 80 вит инт 50 декс 70.... может оставить ресеты... а сейчас вкачивать скилы для более быстрой прокачки? есть ли такие?))) пати просто ждать очень долго... а вот на мвп и соло каче можно добраться до 130 и лута заработать... и че нить выбить..... подскажите мне))

• E Не в сети
                            extreme32rus
                            отредактировано

и какие должны быть статы для норм существования на 104... а то от того что я всегда водил.... инты 50.... или все норм? просто есть ресет... всего.... и не знаю как поступить.... немного подзапорол с некоторыми скилами на мерче... бесполезными.. типо мамонит... и еще что то... и помоему зря взял пойшон пинчир...... хочу ресетнуть... помогите пожалуйста))) надо хороший совет по ветке скилов.... со статами я определился на 150.... а на 104.... хочу взять примерно ... стр 70. вынос 70 инт70+..декс 72... на данный момент у меня 80 стр 80 вит инт 50 декс 70.... может оставить ресеты... а сейчас вкачивать скилы для более быстрой прокачки? есть ли такие?))) пати просто ждать очень долго... а вот на мвп и соло каче можно добраться до 130 и лута заработать... и че нить выбить..... подскажите мне))

• H Не в сети
                              Harumi Ivakura
                              отредактировано

Завела вс-а, сейчас 82 лвл. Билд рассчитан на соло кач без особого использования кт. Подскажите места, где это осуществимо, и если не сложно - по пунктам (где джоб хорошо идет, где база, где на луте подняться нормально можно). И, пожалуйста, без критики а-ля "вса до меха нужно водилой делать, иначе смысла в нем нет". Некоторые находят свою прелесть в таком размеренном неторопливом существовании, в неинтенсивном каче, в прохождении квестов и т.д.) В общем, жду подсказок, ибо знаю еще далеко не все про эту игру

• H Не в сети
                                Harumi Ivakura
                                отредактировано

Завела вс-а, сейчас 82 лвл. Билд рассчитан на соло кач без особого использования кт. Подскажите места, где это осуществимо, и если не сложно - по пунктам (где джоб хорошо идет, где база, где на луте подняться нормально можно). И, пожалуйста, без критики а-ля "вса до меха нужно водилой делать, иначе смысла в нем нет". Некоторые находят свою прелесть в таком размеренном неторопливом существовании, в неинтенсивном каче, в прохождении квестов и т.д.) В общем, жду подсказок, ибо знаю еще далеко не все про эту игру

• Andy666A Не в сети
                                  Andy666
                                  отредактировано

Зеленые петиты очень хороши, особенно если чар вдруг агилен. Можно не парясь прямо с орков и до лампы там зависнуть. Декса для кача с телегой вообще не нужна, тоже плюс.
                                  Сильно помогает, если где-нибудь на подходящей локе включают даблы, сразу отпадают все размышления о том, где качаться.
                                  Анолианы неплохо(+дроп), но только если достаточно фли, а это врядли о МСе на меха.
                                  Пока в первой магме были включены, взял меха - пришлось всего полтора джоба добить после лампы.

• Andy666A Не в сети
                                    Andy666
                                    отредактировано

Зеленые петиты очень хороши, особенно если чар вдруг агилен. Можно не парясь прямо с орков и до лампы там зависнуть. Декса для кача с телегой вообще не нужна, тоже плюс.
                                    Сильно помогает, если где-нибудь на подходящей локе включают даблы, сразу отпадают все размышления о том, где качаться.
                                    Анолианы неплохо(+дроп), но только если достаточно фли, а это врядли о МСе на меха.
                                    Пока в первой магме были включены, взял меха - пришлось всего полтора джоба добить после лампы.

• H Не в сети
                                      Harumi Ivakura
                                      отредактировано

Andy666, спасибо большое 🙂

Кобольды тоже неплохо заходят, правда влетает в копеечку по сравнению с остальными вариантами

• H Не в сети
                                        Harumi Ivakura
                                        отредактировано

Andy666, спасибо большое 🙂

Кобольды тоже неплохо заходят, правда влетает в копеечку по сравнению с остальными вариантами

• С Не в сети
                                          Сместить приоритеты
                                          отредактировано

Всем привет.
                                          Не могу найти ответы на свои вопросы, походу нубов уже никто не обсуждает.
                                          Подскажите, где сейчас можно качаться, чтобы выбивать хоть сколько-то ценный лут новым чаром(новис, все статы в силу бросил)?
                                          Раньше помню клеверы скупали, бутылочки пустые..... новиса можно было хоть как-то одеть на эти зени, а сейчас что-то не нашёл таких скупок, неужели всё кроме блю хербов НПСу сдавать?
                                          Как жить если нет начального капитала?
                                          П.С. очень подробно расписывать не надо, мне бы пару-тройку названий какого-нибудь нубского лута(или мобов), который сейчас в цене, дальше надеюсь сам справлюсь.

• С Не в сети
                                            Сместить приоритеты
                                            отредактировано

Всем привет.
                                            Не могу найти ответы на свои вопросы, походу нубов уже никто не обсуждает.
                                            Подскажите, где сейчас можно качаться, чтобы выбивать хоть сколько-то ценный лут новым чаром(новис, все статы в силу бросил)?
                                            Раньше помню клеверы скупали, бутылочки пустые..... новиса можно было хоть как-то одеть на эти зени, а сейчас что-то не нашёл таких скупок, неужели всё кроме блю хербов НПСу сдавать?
                                            Как жить если нет начального капитала?
                                            П.С. очень подробно расписывать не надо, мне бы пару-тройку названий какого-нибудь нубского лута(или мобов), который сейчас в цене, дальше надеюсь сам справлюсь.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение