[Q] Обсуждение мест кача
-
@"SbS":
З.Ы. Не смог найти скрин Джиндж по даной тематике.
Это был типа ответ. Ну и скрин няшный, мне нравится. -
Еще один мини-отчет:
- Даже в хорошем шмоте на 71 лвл качаться на хайорках [s:1z1st2eg]охренеть[/s:1z1st2eg] чрезвычайно нудно.
- В виду неизвестности адекватного маршрута к баторям была потрачено уйма нервов и мозговых клеток рандомно портаясь по порталам клоктавера.
-
заходишь в башню. Проходишь на 2 этаж через портал посередине. На втором этаже проходишь в нижний левый портал. Попадаешь к пеноменам. На этой локации говоришь с нпц в нижнем правом углу.
-
А с каким билдом на 71 лвл, в каком шмоте и с какой тактикой вы были на хай орках? х_Х
Помню, что я на таком лвл, в средне галимом шмоте и ГВ билдом себя очень хорошо чувствовал. Не пойму чем вам там плохо/сложно)) Хотя согласен что нудно. -
@"Чепик-(187)":
А с каким билдом на 71 лвл, в каком шмоте и с какой тактикой вы были на хай орках? х_ХПомню, что я на таком лвл, в средне галимом шмоте и ГВ билдом себя очень хорошо чувствовал. Не пойму чем вам там плохо/сложно)) Хотя согласен что нудно.
виспер/манто, матир/бутсы, пупа/лордс-клозес, мажестик гоат, айс ввс топор
62 стр, 68 аги, 28 декс -
ну с таким оружем дамаг слабый, а с такой аги нормально всасываешь, тем более без тары.
-
@"archer":
ну с таким оружем дамаг слабый, а с такой аги нормально всасываешь, тем более без тары.
Да в получаемом дамаге проблем нет, мяса хватает на долгое время. Да и пробиваю по ним неплохо, где-то ~600 за хит. -
:roll: Скажите пожалуйста с какого лвл БСу(соло или с пристом\хп) можно кач в торе?(как я понял на 2-м лвл? О_о) И какая пуха?
пеки\св? -
Cобственно качаться там наверное лучше все же соло, потому как там обитают всякие разные неприятные личности вроде сала, сворда и арчера, ну еще и импы до кучи. Приемлимые значения хита и фли можно достигнуть уже к 75-80 лвлу. Правда я слабо себе представляю зачем туда вообще идти бсу - экспы в базу дают там мало, дж нафиг не нужен, лут хреновый, кнокеры дамагаться не желают. Они демоны, элемент земля, размер средний - соответственно карты в пушку это Строуф, Кахо, СВ. Что с пушкой на них+чант, что с пики+чант дамагаются очень плохо, если конечно не 120+ стр, поэтому на мой взгляд это гиблая затея. На мсе имея МОТ и необходимость поднимать джоб там еще можно побегать, но бсом там очень уныло. В общем я бы посоветовал забить на это дело - все что из них падает можно купить на венде, при этом время на выбивание потратить на ненапряжное избивание мандрагор/слиперов/бафорей/ант эггов дабы заработать зеньги (ну и, разумеется, это получится гораздо быстрее и проще).
-
Есть ли локации кроме айса, бабок и хаев, где можно без особых затрат выкачать джобы? Имею ввиду рание уровни МСа...
-
Стинги с пристом.
-
мне человечек выше говорил, что брать сразу кт- тупо. Лично я убедился в обратном, почти с ходу на мелких лвл брал около 600-900к в 5 в айсе, с Belty так там 1.2-1.4кк в 5 было без дабл мобов. Не думаю что есть смысл сильно заморачиваться, найми хп и прокачай первые джобы на анубах имхо.
-
Ранние я имею ввиду уже 30+ джобы. Ходил в айс, с 8кт делал 600к в 6. Неплохо. Хотелось бы какнить разнообразить места кача.
-
слиперы с айс пикой, только там приноровиться надо
-
там же нужно либо постоянный линк,либо постоянно водить и бить телегой,а водить там сложновато,мобы перекидываются,другие стилят,а если мало водить то делетер небудет сп восполнять,да и джоб там несуперский
заморочек много -
подскажите пожалуйста гдже можно поскорее качнуть 3 лвла бсу с 96 по 99)))
из шмота есть трусы с алисел, майка виспер, муф райдр, боты верит, пенамена, тара, кольца мантисы, мб пудель)))
билд Аги Стр
Фли полдучается в майке и трусах 239, если одеть кукры то больше.... -
@extreme32rus:
подскажите пожалуйста гдже можно поскорее качнуть 3 лвла бсу с 96 по 99)))Скорее всего можно качнуть 3 лвла на попе :pardon:
Соло же с даным билодэквипом банальные бабки/хаи/слипы. Всё это уныло, везде тучи народа, качественнее будет думаю в клоке на хаях. От кукр думаю толку будет мало, в аксесах лучше сновьеров и телегу с мороженым или пуделей и телегу мяса. :pardon:
упд. Ах да, если есть ведро денег - пика+чант+хп+книга и тусуй в айс. Терна+мамо+терна+мамо.
-
@TiDron:
мне человечек выше говорил, что брать сразу кт- тупо. Лично я убедился в обратном, почти с ходу на мелких лвл брал около 600-900к в 5 в айсе, с Belty так там 1.2-1.4кк в 5 было без дабл мобов
Можно немного подробнее здесь? Что за билд и эквип? И, собственно, на ком? Титаны? -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1986997#p1986997">viewtopic.php?p=1986997#p1986997</a><!-- l -->
Титаны, кт. -
@GingerAle:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1986997#p1986997Титаны, кт.
Да этот скрин я уже видел. Просто дело в том, что нужна хоть какая-то альтернатива (помимо 99 силы) шарику и джиант висперу. Все остальное в наличии. А эти 2 вещи безумно дорогие. Разве что покупать за реальные деньги, что по-моему кощунство.