MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение мест кача

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    1.2k Сообщения 152 Posters 63.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GingerAleG Не в сети
      GingerAle
      отредактировано

@"SbS":
      З.Ы. Не смог найти скрин Джиндж по даной тематике.
      Это был типа ответ. Ну и скрин няшный, мне нравится.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • int1223167I Не в сети
        int1223167
        отредактировано

Еще один мини-отчет:

1. Даже в хорошем шмоте на 71 лвл качаться на хайорках [s:1z1st2eg]охренеть[/s:1z1st2eg] чрезвычайно нудно.
        2. В виду неизвестности адекватного маршрута к баторям была потрачено уйма нервов и мозговых клеток рандомно портаясь по порталам клоктавера.
        • archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

заходишь в башню. Проходишь на 2 этаж через портал посередине. На втором этаже проходишь в нижний левый портал. Попадаешь к пеноменам. На этой локации говоришь с нпц в нижнем правом углу.

свадьбы от того самого арчера

• Чепик18764Ч Не в сети
            Чепик18764 Заблокирован
            отредактировано

А с каким билдом на 71 лвл, в каком шмоте и с какой тактикой вы были на хай орках? х_Х
            Помню, что я на таком лвл, в средне галимом шмоте и ГВ билдом себя очень хорошо чувствовал. Не пойму чем вам там плохо/сложно)) Хотя согласен что нудно.

• int1223167I Не в сети
              int1223167
              отредактировано

@"Чепик-(187)":
              А с каким билдом на 71 лвл, в каком шмоте и с какой тактикой вы были на хай орках? х_Х

Помню, что я на таком лвл, в средне галимом шмоте и ГВ билдом себя очень хорошо чувствовал. Не пойму чем вам там плохо/сложно)) Хотя согласен что нудно.
              виспер/манто, матир/бутсы, пупа/лордс-клозес, мажестик гоат, айс ввс топор
              62 стр, 68 аги, 28 декс

• archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

ну с таким оружем дамаг слабый, а с такой аги нормально всасываешь, тем более без тары.

свадьбы от того самого арчера

• int1223167I Не в сети
                  int1223167
                  отредактировано

@"archer":
                  ну с таким оружем дамаг слабый, а с такой аги нормально всасываешь, тем более без тары.
                  Да в получаемом дамаге проблем нет, мяса хватает на долгое время. Да и пробиваю по ним неплохо, где-то ~600 за хит.

• В Не в сети
                    Волчок
                    отредактировано

:roll: Скажите пожалуйста с какого лвл БСу(соло или с пристом\хп) можно кач в торе?(как я понял на 2-м лвл? О_о) И какая пуха?
                    пеки\св?

• BrowbeatB Не в сети
                      Browbeat
                      отредактировано

Cобственно качаться там наверное лучше все же соло, потому как там обитают всякие разные неприятные личности вроде сала, сворда и арчера, ну еще и импы до кучи. Приемлимые значения хита и фли можно достигнуть уже к 75-80 лвлу. Правда я слабо себе представляю зачем туда вообще идти бсу - экспы в базу дают там мало, дж нафиг не нужен, лут хреновый, кнокеры дамагаться не желают. Они демоны, элемент земля, размер средний - соответственно карты в пушку это Строуф, Кахо, СВ. Что с пушкой на них+чант, что с пики+чант дамагаются очень плохо, если конечно не 120+ стр, поэтому на мой взгляд это гиблая затея. На мсе имея МОТ и необходимость поднимать джоб там еще можно побегать, но бсом там очень уныло. В общем я бы посоветовал забить на это дело - все что из них падает можно купить на венде, при этом время на выбивание потратить на ненапряжное избивание мандрагор/слиперов/бафорей/ант эггов дабы заработать зеньги (ну и, разумеется, это получится гораздо быстрее и проще).

• SbSS Не в сети
                        SbS
                        отредактировано

Есть ли локации кроме айса, бабок и хаев, где можно без особых затрат выкачать джобы? Имею ввиду рание уровни МСа...

• GingerAleG Не в сети
                          GingerAle
                          отредактировано

Стинги с пристом.

• TiDronT Не в сети
                            TiDron
                            отредактировано

мне человечек выше говорил, что брать сразу кт- тупо. Лично я убедился в обратном, почти с ходу на мелких лвл брал около 600-900к в 5 в айсе, с Belty так там 1.2-1.4кк в 5 было без дабл мобов. Не думаю что есть смысл сильно заморачиваться, найми хп и прокачай первые джобы на анубах имхо.

• SbSS Не в сети
                              SbS
                              отредактировано

Ранние я имею ввиду уже 30+ джобы. Ходил в айс, с 8кт делал 600к в 6. Неплохо. Хотелось бы какнить разнообразить места кача.

• TiDronT Не в сети
                                TiDron
                                отредактировано

слиперы с айс пикой, только там приноровиться надо

• Super TransatlanticS Не в сети
                                  Super Transatlantic
                                  отредактировано

там же нужно либо постоянный линк,либо постоянно водить и бить телегой,а водить там сложновато,мобы перекидываются,другие стилят,а если мало водить то делетер небудет сп восполнять,да и джоб там несуперский
                                  заморочек много

• E Не в сети
                                    extreme32rus
                                    отредактировано

подскажите пожалуйста гдже можно поскорее качнуть 3 лвла бсу с 96 по 99)))
                                    из шмота есть трусы с алисел, майка виспер, муф райдр, боты верит, пенамена, тара, кольца мантисы, мб пудель)))
                                    билд Аги Стр
                                    Фли полдучается в майке и трусах 239, если одеть кукры то больше....

• SbSS Не в сети
                                      SbS
                                      отредактировано

@extreme32rus:
                                      подскажите пожалуйста гдже можно поскорее качнуть 3 лвла бсу с 96 по 99)))

Скорее всего можно качнуть 3 лвла на попе :pardon:

Соло же с даным билодэквипом банальные бабки/хаи/слипы. Всё это уныло, везде тучи народа, качественнее будет думаю в клоке на хаях. От кукр думаю толку будет мало, в аксесах лучше сновьеров и телегу с мороженым или пуделей и телегу мяса. :pardon:

упд. Ах да, если есть ведро денег - пика+чант+хп+книга и тусуй в айс. Терна+мамо+терна+мамо.

• int1223167I Не в сети
                                        int1223167
                                        отредактировано

@TiDron:
                                        мне человечек выше говорил, что брать сразу кт- тупо. Лично я убедился в обратном, почти с ходу на мелких лвл брал около 600-900к в 5 в айсе, с Belty так там 1.2-1.4кк в 5 было без дабл мобов
                                        Можно немного подробнее здесь? Что за билд и эквип? И, собственно, на ком? Титаны?

• GingerAleG Не в сети
                                          GingerAle
                                          отредактировано

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1986997#p1986997">viewtopic.php?p=1986997#p1986997</a><!-- l -->
                                          Титаны, кт.

• int1223167I Не в сети
                                            int1223167
                                            отредактировано

@GingerAle:
                                            http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1986997#p1986997

Титаны, кт.
                                            Да этот скрин я уже видел. Просто дело в том, что нужна хоть какая-то альтернатива (помимо 99 силы) шарику и джиант висперу. Все остальное в наличии. А эти 2 вещи безумно дорогие. Разве что покупать за реальные деньги, что по-моему кощунство.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение