[Q] Обсуждение мест кача
-
Привет Всем, Скажите пару слов про Doom Axe, кто юзал и у кого 95+ стр??!!
-
@"Freezee":
Привет Всем, Скажите пару слов про Doom Axe, кто юзал и у кого 95+ стр??!!
Топорик так себе, кроме того что он двуручник так он ещё понижает aspd на 40% , вдвое увеличивает SP затрату на скиллы. А так собственно :
[Base Strength >= 95]
ATK + 340
Causes Stun effect to enemies by 30% chance when receiving damage.
Add a 5% chance of breaking the enemy's armor when attacking.
По мне так вреда от топора больше чем плюшек. -
По мне так вреда от топора больше чем плюшек.
ты его предназначения так и непонял
для убийства с одного кт например -
Угу, именно для этого он нужен. Правда, зачем — непонятно.
-
@"America":
По мне так вреда от топора больше чем плюшек.ты его предназначения так и непонял
для убийства с одного кт например
Ну зачем так мыслить узко, давайте теперь и одевать весь шмот на дамаг\стр, будем ходить ущербными но зато с одиночным, сильным КТ :pardon: -
Just Smith,
Ты не поверишь — на каче я обычно хожу вся такая несуразная, противоречивая вся, с полном шмоте на дамаг. Ну, кроме щита, разве что. У меня на каче ни антика, ни матира, ни райдрика, ни антифриза. Могу еще раз скрин показать:
](link)
Это я все к тому, что думслеер, по идее, можно было бы юзать на каче — только я не знаю, на каких мобах
-
Ну зачем так мыслить узко
скажи зачем одеваться на макс деф, хп и прочие если ты с мобом почти контакта неимеешь?
-
Alchemist 67/36
Str 52+4
Agi 62+2
Vit 27+3
Dex 33+9Вот собствено хочу узнать где качать такое вот моё чудо, химик делался до гомов такчто придётся поработать пока у него появится гом....ну вобщем стоит ли продолжать етого химика или же стоит перекачать? Если перекачивать то какие статы надо?
-
Syle в принципе билд не запорот, можно вытянуть аги/стр билд.
Качать такого можно на орках или хилвиндах. есть еще вариант на котиках (leaf cat), там джобу больше. -
Вот наверно на котов и пойду ато надо первым делом рес гома прокачать.
-
Где час качают МСов, не подскажете или советом не поможете? Я 80 лвл стр/вит мало аги. Все советуют тор или аббей!? ««Чем эти места едят?»»
P.S. давно не играл вот решил вернутса.
-
про тор забудь лвла до 90, и то туда если идти то уже как дамагер , так что остался в аббей путь, можно еще в айсе титанов попинать.
про аббей - есть 2 варианта: как дамагер и как водилка. Там я был и в первом и во втором случае, из шмота батори и докеби, причем вещи лучше забиндить если будешь водить на третьем. в щит идет калицбург и тедибир (пожалуй самые дорогие части эквипа), неплохо было бы еще пуделей.
и да, как дамагер это если кт прокачан. -
Посоветуйте что-нибудь для биоса 90 и выше?
Как вариант - лаба, да, я понимаю. Дорого, красиво и рисково. А еще?
-
-Nighty-,
Танатос 7-11, тор 1, 3. Лаба не вариант для биоса, имхо. -
Ну почему же, там качаются. Как ходят по карте, так и сверху на месте респа стоят.
А в Танатос и Тор водилой в смысле?
-
-Nighty-, я думаю, геноцид живого АДами в торе имелся в виду.
-
-Nighty-,
В лабе сливов много, какой бы прямой не была пати. Тор/танатос — да, кач АД. -
Вчера биоса качали в лабе, с книгой делал по 12кк+ в 6
-
Коубанга по-подробней можно?
приблизительно я представляю, но интересно как реализовали на практике -
Биос кушает еду на инт+10, чтобы на кросах, снипках и лк(135 инт надо) экономить 1 ад. 2 ХП, брага, сакра, проф(с паутиной) и хв для профриза визок,а так же увеличения безопасности пати. Карается всё, почти без сливов кроме мвп и г кати
Можно уменьшить до ХП, профа(конвертить визок), браги, однако вероятность слива резко повышается.