[Q] Обсуждение билдов
-
У меня нет и врятли когда либо будет гл шмот.Билд рассчитан без всего этого)Я никогда не счетал себя батей,но и вы мне не конкуренты.. читать этот топик,который запаганили люди не понимаюшие в мс-ах ничего,кроме описания скилов это полный бред.Хочешь Мс-а тести на других серверах и качай но ни как не по форуму.это так,совет для желающих вкачать чара
-
У меня нет и врятли когда либо будет гл шмот.Билд рассчитан без всего этого)Я никогда не счетал себя батей,но и вы мне не конкуренты.. читать этот топик,который запаганили люди не понимаюшие в мс-ах ничего,кроме описания скилов это полный бред.Хочешь Мс-а тести на других серверах и качай но ни как не по форуму.это так,совет для желающих вкачать чара
-
что тот что тот билды убьют всяких визишек и нубов
а дальше надо отдавать предпочтение тому какие функции еще должен выполнять мс
-
что тот что тот билды убьют всяких визишек и нубов
а дальше надо отдавать предпочтение тому какие функции еще должен выполнять мс
-
Раскажите мне пожалуста что за чудо мс в БУКАх появился,с суперским билдом,уж больно смело пишет.По поводу аги,можно не качать вообще или подгонять под своё оружие.Качать аги более 50бред,декс тоже не стоит качать выше 38,полезние поднять инт.
-
Раскажите мне пожалуста что за чудо мс в БУКАх появился,с суперским билдом,уж больно смело пишет.По поводу аги,можно не качать вообще или подгонять под своё оружие.Качать аги более 50бред,декс тоже не стоит качать выше 38,полезние поднять инт.
-
@MinK:
Раскажите мне пожалуста что за чудо мс в БУКАх появился,с суперским билдом,уж больно смело пишет.
Это не я :ROFL:) :ROFL: :ROFL: -
@MinK:
Раскажите мне пожалуста что за чудо мс в БУКАх появился,с суперским билдом,уж больно смело пишет.
Это не я :ROFL:) :ROFL: :ROFL: -
отмазался :lol:
-
отмазался :lol:
-
увы но вам не понять билд моего мс-а и моего сэнсея.Вся ваща игра мсом это починить,кинуть касты и фар.
-
увы но вам не понять билд моего мс-а и моего сэнсея.Вся ваща игра мсом это починить,кинуть касты и фар.
-
Кто ж такой ч0ткий падает от КТ с 69 стр без мег? =(
-
Кто ж такой ч0ткий падает от КТ с 69 стр без мег? =(
-
Этот вопрос уже не мне=(
-
Этот вопрос уже не мне=(
-
Кто ж такой ч0ткий падает от КТ с 69 стр без мег?
ты
-
Кто ж такой ч0ткий падает от КТ с 69 стр без мег?
ты
-
Cпасибо, мб ещё чего о мне знаешь интересного? :friends:
-
Cпасибо, мб ещё чего о мне знаешь интересного? :friends: