[Q] Обсуждение билдов
-
В опровержение посту выше: да, сможет.
Разница будет в основном в количестве лака. Можно немного разгрузить высокую инту/дексу в пользу лака (я бы предпочел именно дексу снизить). Процент варки от этого вырастет многократно. А при полном отбафе разница в варке будет еще меньше. -
Варить можно химиком 60/20, никто не спорит.
Но разница шансов будет критичной для параметра@"-Sap-":
так, чтобы этот расход обходился варкой дешевле
Учтите, что у чистых поттеров 65~70 джоб, гомункулус под варку, 10 препейр поушен и 10 лернинг поушен, они могут надевать годлайки и так далее.
А статов — да, хватает двух статов по 50 и замакшенного третьего. -
SbS, не вижу смысла в 5-м МП
а во что кинуть? разве у мса мало джобов которые прокачать можно? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wsm.html?40qnsNaf2s1dseAadJbcFJy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... eAadJbcFJy</a><!-- m -->
Ну и что качать? -
TiDron, ну вроде кагбэ все активные и полезные скилы для МСа и так будут прокачаны. Останется если не ошибаюсь 5 свободных. Их в крафт кидать чтоле? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
SbS, не позорься
-
Ачо, качнуть ор дискавери, надеть сет мерча, 2й аксесс карту плазмы и фпирёт, фармить бутылки из антэггов.
Весело и вкусно, неплохой способ отдохнуть от манча в аббее. -
ты сам в это веришь?)
-
America, позоришся ты... ответить толком не можешь, но пост набить это святое
-
У меня 3 випроса:
- Что лучше 38 или 28 декс?Так как я посмотрел по билдам у всех 28 декс вкачано.
2.Хватит ли МСу 75 вита чтоб мог нормально жить на ГВ и не станиться? - 75 аги достаточно ли чтоб нормально орудовать КТ?Какое аспд для этого надо?
- Что лучше 38 или 28 декс?Так как я посмотрел по билдам у всех 28 декс вкачано.
-
@"Мото":
На данный момент на гв достаточно и 18.
@"Мото":
2.Хватит ли МСу 75 вита чтоб мог нормально жить на ГВ и не станиться?
Да, но лучше ~80 и вальк армор.@"Мото":
- 75 аги достаточно ли чтоб нормально орудовать КТ?Какое аспд для этого надо?
75 аги — избыточно.
-
Тогда вытекает еще такой вопрос. Какой бы билд МСа был самый лучший для аренки?
-
Тот, у кого много денег, 90+ базовой силы и 184+ аспд.
-
А дексы для аренки скоко надо? И что щас лак для не рулит? Раньше 3 лака заменяло 1 вит ,а щас как?
-
формула была изменена и лак стал ненужным для антистана, точнее почти ненужным, проще рассчитывать совсем без него значения. А дексы...МС не мисает по определению, так что если не можешь давать норм дамаг по цели- вгоняешь ее в статус и уже там кромсаешь на кусочки. Имхо, под сегодняшнюю арену достаточно 28 дексы, хотя у меня 38.
-
America, позоришся ты... ответить толком не можешь, но пост набить это святое
какой смысл брать чтото из ненужных тебе скилов када тебе весь боевой скил билд влезает в 69 джобов? разве что есть смысл сначало 1 мп вкачать а потом докачать на последних джобах
гораздо удобнее быть умным в шкуре дурака чем наоборот -
America, я не только в это верю, но еще и проверял на практике, и мне понравилось. В то время когда джелопи стояли на венде по 400-500з, за час в антхелле делал порядка 500-600к зеней с учетом коробок. И да, все коробки которые набил я продал, так что это не сферичесткие кони в вакууме а вполне реальная цифра, причем 60% от времени этого часа я втыкал в форумы и игрался в браузерные игры.
-
если чесно почему то на ум приходит бс небольшого лвла с ор дисковери сетом мерча и картой плазмы
и 2 больших плюса в этом
взяты все боевые скилы у мса
каданить этот бс вырастет в мса лет так за пять -
ну до 69 еще дожить надо. А вот 65 Ну если нету разници между 1 и 5 МП то нафик его качать? Спокойно взять 99/65 и забить на кач
-
Бонусы от джобов уже не модно?)