MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.4k Сообщения 247 Posters 176.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KamikadzoK Не в сети
      Kamikadzo
      отредактировано

enzym, ну я же не знал что это так важно что у меня 3Г модем!:)
      Ну вот пока что с ним живу,поэтому мне только соло.Пати можно но только не водила...

качать аги до 40, декс до максимума, стр до 50, аги до максимума, стр до максимума и виту
      Вот за эту инфу БОЛЬШОЕ СПАСИБО,это мне и нужно было.Всё рассказал как,что и в какой последовательности качать!:)

Надеюсь проживу до лампы с таким билдом.

P.S да я и ждал что ты тут ответишь,но прошло почти 2 дня а ты не отписывался.Вот поэтому и написал в ЛС,так как играть хотел но не мог,просто статы качать не знал как.Вот и не играл что бы не запороть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KamikadzoK Не в сети
        Kamikadzo
        отредактировано

enzym, ну я же не знал что это так важно что у меня 3Г модем!:)
        Ну вот пока что с ним живу,поэтому мне только соло.Пати можно но только не водила...

качать аги до 40, декс до максимума, стр до 50, аги до максимума, стр до максимума и виту
        Вот за эту инфу БОЛЬШОЕ СПАСИБО,это мне и нужно было.Всё рассказал как,что и в какой последовательности качать!:)

Надеюсь проживу до лампы с таким билдом.

P.S да я и ждал что ты тут ответишь,но прошло почти 2 дня а ты не отписывался.Вот поэтому и написал в ЛС,так как играть хотел но не мог,просто статы качать не знал как.Вот и не играл что бы не запороть.

• SbSS Не в сети
          SbS
          отредактировано

@enzym:
          Статы...вит/аги 99/99
          Смысл водиле качать аги? Не лучше уж 99 лак?

@enzym:
          70+ стр, 80+ аги, 50+ декс, остальное вита, вполне хватит для соло качакачать аги до 40, декс до максимума, стр до 50, аги до максимума, стр до максимума и виту
          Ту оно какбэ да, но имеет смысл задуматся о местах где именно будет происходить кач. Посему раскидывание статов можно поменять местами, например сначало декс чтоб не промахиватся, аги и силу вкачивать равномерно - поднять аги до 50, потом стр до 50, аги до 70, стр до 70 и так далее. Виту качать? А зачем? Точнее где ему она понадобится? Я бы уже делал тогда БСа, на макс дпс.

PS. А вообще, ради фана, я бы посоветовал (когда хотел такого) попробовать прокачать стр/аги/лак БСа, одеть мориган сет, и попробывать бибикать. Примерно по 80 каждого стата, без виты, дексы, инты вообще. Должен получиться весьма занимательный билд.

• SbSS Не в сети
            SbS
            отредактировано

@enzym:
            Статы...вит/аги 99/99
            Смысл водиле качать аги? Не лучше уж 99 лак?

@enzym:
            70+ стр, 80+ аги, 50+ декс, остальное вита, вполне хватит для соло качакачать аги до 40, декс до максимума, стр до 50, аги до максимума, стр до максимума и виту
            Ту оно какбэ да, но имеет смысл задуматся о местах где именно будет происходить кач. Посему раскидывание статов можно поменять местами, например сначало декс чтоб не промахиватся, аги и силу вкачивать равномерно - поднять аги до 50, потом стр до 50, аги до 70, стр до 70 и так далее. Виту качать? А зачем? Точнее где ему она понадобится? Я бы уже делал тогда БСа, на макс дпс.

PS. А вообще, ради фана, я бы посоветовал (когда хотел такого) попробовать прокачать стр/аги/лак БСа, одеть мориган сет, и попробывать бибикать. Примерно по 80 каждого стата, без виты, дексы, инты вообще. Должен получиться весьма занимательный билд.

• KamikadzoK Не в сети
              Kamikadzo
              отредактировано

SbS, я уже аги вкачал на 40,сейчас буду декс до 50.И промахивался не так часто! 🙂
              Только вот после ведения реневала,всех мобов убрали куда то...где волки в Пайоне,где мандрагоры и т.д... 🙂
              Я вот тоже про вит не уверен,раз водить не буду мне особо вит не нужен.Мне бы урон побольше,мисов поменьше! 🙂
              Ну и сп что бы не часто кончалось,так как качаться буду разворотом телеги а оно вроде сп кушает нормально.

• KamikadzoK Не в сети
                Kamikadzo
                отредактировано

SbS, я уже аги вкачал на 40,сейчас буду декс до 50.И промахивался не так часто! 🙂
                Только вот после ведения реневала,всех мобов убрали куда то...где волки в Пайоне,где мандрагоры и т.д... 🙂
                Я вот тоже про вит не уверен,раз водить не буду мне особо вит не нужен.Мне бы урон побольше,мисов поменьше! 🙂
                Ну и сп что бы не часто кончалось,так как качаться буду разворотом телеги а оно вроде сп кушает нормально.

• KamikadzoK Не в сети
                  Kamikadzo
                  отредактировано

Извините за даблпост,но что мне делать с витой?! качать её или нет,раз есть аги зачем вит...
                  Может стоит лучше стр или декс или вит побольше прокачать?!

• KamikadzoK Не в сети
                    Kamikadzo
                    отредактировано

Извините за даблпост,но что мне делать с витой?! качать её или нет,раз есть аги зачем вит...
                    Может стоит лучше стр или декс или вит побольше прокачать?!

• enzymE Не в сети
                      enzym
                      отредактировано

Kamikadzo, или лак)

• enzymE Не в сети
                        enzym
                        отредактировано

Kamikadzo, или лак)

• KamikadzoK Не в сети
                          Kamikadzo
                          отредактировано

enzym, ну если вариант с прокачкой больше стр,аги или декс не пойдёт.То лучше тогда буду вит качать чем лак.

P.S в предыдущем сообщения я ошибся "Может стоит лучше стр или декс или ВИТ побольше прокачать?!" а хотел написать не ВИТ а АГИ 🙂

• KamikadzoK Не в сети
                            Kamikadzo
                            отредактировано

enzym, ну если вариант с прокачкой больше стр,аги или декс не пойдёт.То лучше тогда буду вит качать чем лак.

P.S в предыдущем сообщения я ошибся "Может стоит лучше стр или декс или ВИТ побольше прокачать?!" а хотел написать не ВИТ а АГИ 🙂

• BlueSphereThrowerB Не в сети
                              BlueSphereThrower
                              отредактировано

А как примерно выглядят статы для торнадщика? а то из предыдущей полемики так ничего ясно и не стало

• BlueSphereThrowerB Не в сети
                                BlueSphereThrower
                                отредактировано

А как примерно выглядят статы для торнадщика? а то из предыдущей полемики так ничего ясно и не стало

• KamikadzoK Не в сети
                                  Kamikadzo
                                  отредактировано

BlueSphereThrower, 70+ стр, 80+ аги, 50+ декс остальное вит.
                                  Это для Батл-БСа,но может и для торнадовщика подойдёт...но не уверен!
                                  Пускай лучше знающие люди скажут,самому интересно.

• KamikadzoK Не в сети
                                    Kamikadzo
                                    отредактировано

BlueSphereThrower, 70+ стр, 80+ аги, 50+ декс остальное вит.
                                    Это для Батл-БСа,но может и для торнадовщика подойдёт...но не уверен!
                                    Пускай лучше знающие люди скажут,самому интересно.

• Marc FrostM Не в сети
                                      Marc Frost Заблокирован
                                      отредактировано

А зачем вообще торнадо-то нужно, просветите?

• Marc FrostM Не в сети
                                        Marc Frost Заблокирован
                                        отредактировано

А зачем вообще торнадо-то нужно, просветите?

• KamikadzoK Не в сети
                                          Kamikadzo
                                          отредактировано

Marc Frost, Тоже интересно,так как хочу торнадовщика,но не когда им не играл...
                                          Ждём ответа от тех кто в курсе!

• KamikadzoK Не в сети
                                            Kamikadzo
                                            отредактировано

Marc Frost, Тоже интересно,так как хочу торнадовщика,но не когда им не играл...
                                            Ждём ответа от тех кто в курсе!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение