MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.4k Сообщения 247 Posters 176.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Mellenah
      отредактировано

Ну по кальку при ~ 25 аги получается 183-184 аспд с двумя аксесами.
      Круто конечно если я всё верно подкрутил.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Mellenah
        отредактировано

Ну по кальку при ~ 25 аги получается 183-184 аспд с двумя аксесами.
        Круто конечно если я всё верно подкрутил.

• backhammerB Не в сети
          backhammer Заблокирован
          отредактировано

Mellenah, 184 аспд, я ошибся) у нас задержка 3,(3) ударов в сек на скилы(бредовое ограничение. у меня 185 аспд, 1 лишнее аспд в молоко)

• backhammerB Не в сети
            backhammer Заблокирован
            отредактировано

Mellenah, 184 аспд, я ошибся) у нас задержка 3,(3) ударов в сек на скилы(бредовое ограничение. у меня 185 аспд, 1 лишнее аспд в молоко)

• M Не в сети
              Mellenah
              отредактировано

Ну если действительно при таком аги, такое аспд, то вопрос в целом снимается. Для меня не столь важно фли, откушиваться можно мясом прекрасно:) Дёшего и сердито)

• M Не в сети
                Mellenah
                отредактировано

Ну если действительно при таком аги, такое аспд, то вопрос в целом снимается. Для меня не столь важно фли, откушиваться можно мясом прекрасно:) Дёшего и сердито)

• ЮффочкаЮ Не в сети
                  Юффочка
                  отредактировано

что за адовый билд с 1 вит? какое нафиг гв? ))

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                  23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ЮффочкаЮ Не в сети
                    Юффочка
                    отредактировано

что за адовый билд с 1 вит? какое нафиг гв? ))

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                    23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• backhammerB Не в сети
                      backhammer Заблокирован
                      отредактировано

Mellenah, какое мясо с забитыми аксесуарами с бг?)

• backhammerB Не в сети
                        backhammer Заблокирован
                        отредактировано

Mellenah, какое мясо с забитыми аксесуарами с бг?)

• BuildyB Не в сети
                          Buildy
                          отредактировано

С 1 мегой на ГВ можно довольно ощутимо дамажить и даже убивать до диспела.
                          Думать о аги/вит билде при поднятом Альтаире - довольно сомнительное занятие, как мне кажется. Правда, я никогда не понимал зачем нужен такой чар. 😞

• BuildyB Не в сети
                            Buildy
                            отредактировано

С 1 мегой на ГВ можно довольно ощутимо дамажить и даже убивать до диспела.
                            Думать о аги/вит билде при поднятом Альтаире - довольно сомнительное занятие, как мне кажется. Правда, я никогда не понимал зачем нужен такой чар. 😞

• backhammerB Не в сети
                              backhammer Заблокирован
                              отредактировано

Buildy, врыв в чужую гильду, масс раздача статусов, кафра

• backhammerB Не в сети
                                backhammer Заблокирован
                                отредактировано

• enzymE Не в сети
                                  enzym
                                  отредактировано

@"Buildy":
                                  С 1 мегой на ГВ можно довольно ощутимо дамажить и даже убивать до диспела. это ты про невитовых чаров судя по всему 😞 еще раз повторюсь - убить на ГВ при помощи КТ одетого чарика с потами сложно (даже виза отдельного, если он не протупит с квагой) в толпе тем более, если чары стоят на спп

@"backhammer":
                                  это ты меня описал, судя по всему 😞 😞

• enzymE Не в сети
                                    enzym
                                    отредактировано

@"Buildy":
                                    С 1 мегой на ГВ можно довольно ощутимо дамажить и даже убивать до диспела. это ты про невитовых чаров судя по всему 😞 еще раз повторюсь - убить на ГВ при помощи КТ одетого чарика с потами сложно (даже виза отдельного, если он не протупит с квагой) в толпе тем более, если чары стоят на спп

@"backhammer":
                                    это ты меня описал, судя по всему 😞 😞

• BuildyB Не в сети
                                      Buildy
                                      отредактировано

@enzym:
                                      это ты про невитовых чаров судя по всему еще раз повторюсь - убить на ГВ при помощи КТ одетого чарика с потами сложно
                                      Нет, это я про любого чара, включая палов. Забыл уточнить, что речь, в основном, про ГВ1. Лучший вариант - в дефе под провоком, тогда дамаг с КТ вырастает примерно до 5-6к в витового чара, что делает ДПС крайне неприятным для соперника. Без провока варианты увеличиваются до убийства или активного поедания потов. В общем, я это проверил на практике на последних 2-3ГВ - получилось вполне неплохо.
                                      На ГВ2 дамажить дело бесперспективное - да.

@backhammer:
                                      Ну, в этом топике холивар не прекращается на эту тему, насколько я знаю, поэтому начинать опять не буду. Единственное что могу сказать, что побегав МСом некоторое время не аги/вит билдом, я не заметил ни единой проблемы в выполнении этих задач.

• BuildyB Не в сети
                                        Buildy
                                        отредактировано

@enzym:
                                        это ты про невитовых чаров судя по всему еще раз повторюсь - убить на ГВ при помощи КТ одетого чарика с потами сложно
                                        Нет, это я про любого чара, включая палов. Забыл уточнить, что речь, в основном, про ГВ1. Лучший вариант - в дефе под провоком, тогда дамаг с КТ вырастает примерно до 5-6к в витового чара, что делает ДПС крайне неприятным для соперника. Без провока варианты увеличиваются до убийства или активного поедания потов. В общем, я это проверил на практике на последних 2-3ГВ - получилось вполне неплохо.
                                        На ГВ2 дамажить дело бесперспективное - да.

@backhammer:
                                        Ну, в этом топике холивар не прекращается на эту тему, насколько я знаю, поэтому начинать опять не буду. Единственное что могу сказать, что побегав МСом некоторое время не аги/вит билдом, я не заметил ни единой проблемы в выполнении этих задач.

• enzymE Не в сети
                                          enzym
                                          отредактировано

Buildy, меня пытались убить МСом при помощи КТ...было даже смешно)

• enzymE Не в сети
                                            enzym
                                            отредактировано

Buildy, меня пытались убить МСом при помощи КТ...было даже смешно)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение