MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.4k Сообщения 247 Posters 176.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • X Не в сети
      xALIGATORx
      отредактировано

Messer, Благодарю за помощь со скиллами,для БСа 😉 хоть немного разобрался!!
      Токо вот я привык к Русским названиям скиллов,если кому не трудно,можете сказать как на нашем сервере называються данные скиллы:

Hammerfall -
      Adrenaline Rush -
      Hilt Binding -
      Weaponry Research -
      Weapon Perfection -
      Power Thrust -
      Power Maximize -
      Skin Tempering -
      Weapon Repair -

Буду благодарен 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • X Не в сети
        xALIGATORx
        отредактировано

Messer, Благодарю за помощь со скиллами,для БСа 😉 хоть немного разобрался!!
        Токо вот я привык к Русским названиям скиллов,если кому не трудно,можете сказать как на нашем сервере называються данные скиллы:

Hammerfall -
        Adrenaline Rush -
        Hilt Binding -
        Weaponry Research -
        Weapon Perfection -
        Power Thrust -
        Power Maximize -
        Skin Tempering -
        Weapon Repair -

Буду благодарен 😉

• X Не в сети
          xALIGATORx
          отредактировано

Сори за дабл пост.
          Messer, Орэ дискавери,я точно брать не буду.Просто 6 поинтов тратить внекуда,ИМХО 🙂 Итого 42 поинта всего задействовано на БСе,8 остаёться!

А можно же так сделать??! скидку или наценку на +5 и открыть магаз +4.А потом с БСовских оставшихся поинтов добить на +10 скидку ну или наценку и на +3 ещё в магаз кинуть.

• X Не в сети
            xALIGATORx
            отредактировано

Сори за дабл пост.
            Messer, Орэ дискавери,я точно брать не буду.Просто 6 поинтов тратить внекуда,ИМХО 🙂 Итого 42 поинта всего задействовано на БСе,8 остаёться!

А можно же так сделать??! скидку или наценку на +5 и открыть магаз +4.А потом с БСовских оставшихся поинтов добить на +10 скидку ну или наценку и на +3 ещё в магаз кинуть.

• ShadowWolvesS Не в сети
              ShadowWolves
              отредактировано

xALIGATORx, можно, но я б вкачал оре дискавери

ShadowWolves
                отредактировано

xALIGATORx, можно, но я б вкачал оре дискавери

• MesserM Не в сети
                  Messer
                  отредактировано

xALIGATORx
                  Названия скилов можешь сверить по их значкам, но вообще надо их знать именно на англ. потому как 99% игроков при обсуждении использует именно английски вариант, оригинал. Это правильно.
                  К слову перевод скилов просто ужасен.

На бсе остаётся 7 свободных скилпоинтов, тк джоб начинается с 1ого, а не с 0ого. Можешь конечно рассчитать так что бы добить этими 7ю скилами то что недокачал на мерче, но имхо это не рентабельно. И ты похоже проходные скилы не учитываешь: единственное что ты можешь срезать оставив на докачку на поинты бса - или вес(меньше 5 всё равно взять не получится, да и куда более комфортно с большим весом) или наценку(ждать последних джобов на бсе - потеря зеней, а если уже есть мерч с 10 скидкой/наценкой, то смысла дублировать на бсе всё это просто нет смысла).
                  Так что решай сам с чем мирится, и как поступить.

• MesserM Не в сети
                    Messer
                    отредактировано

xALIGATORx
                    Названия скилов можешь сверить по их значкам, но вообще надо их знать именно на англ. потому как 99% игроков при обсуждении использует именно английски вариант, оригинал. Это правильно.
                    К слову перевод скилов просто ужасен.

На бсе остаётся 7 свободных скилпоинтов, тк джоб начинается с 1ого, а не с 0ого. Можешь конечно рассчитать так что бы добить этими 7ю скилами то что недокачал на мерче, но имхо это не рентабельно. И ты похоже проходные скилы не учитываешь: единственное что ты можешь срезать оставив на докачку на поинты бса - или вес(меньше 5 всё равно взять не получится, да и куда более комфортно с большим весом) или наценку(ждать последних джобов на бсе - потеря зеней, а если уже есть мерч с 10 скидкой/наценкой, то смысла дублировать на бсе всё это просто нет смысла).
                    Так что решай сам с чем мирится, и как поступить.

• X Не в сети
                      xALIGATORx
                      отредактировано

ShadowWolves, а зачем этот скилл вообще нужен Ore Discovery??!
                      Описание: Дает небольшой шанс получить руду при убийстве монстра.
                      Зачем мне руда,да ещё и с маленьким шансов выпадения 😞

Messer, Оки,так и сделаю со скиллами,просто думал кто нить напишет,названия их 😞
                      Сори,тупанул....точно 7 поинтов а не 8.
                      Фигово что в одном персе не получиться создать торгаша и что бы покачаться норм можно было....! Ну я в принципе так и хотел,7 поинтами добить скиллы мерча.Так как эти 7 поинтов всё равно не куда будет на БСе кинуть,все скиллы Батл БСа я итак уже вкачаю.
                      Вот поэтому и думаю что урезать у мерча,что бы потом добить....токо вот урезать ваще нечего 😞 Ну как ты говоришь либо вес,либо наценку........хотя вес точно надо на 10 брать,я думаю.

• X Не в сети
                        xALIGATORx
                        отредактировано

ShadowWolves, а зачем этот скилл вообще нужен Ore Discovery??!
                        Описание: Дает небольшой шанс получить руду при убийстве монстра.
                        Зачем мне руда,да ещё и с маленьким шансов выпадения 😞

Messer, Оки,так и сделаю со скиллами,просто думал кто нить напишет,названия их 😞
                        Сори,тупанул....точно 7 поинтов а не 8.
                        Фигово что в одном персе не получиться создать торгаша и что бы покачаться норм можно было....! Ну я в принципе так и хотел,7 поинтами добить скиллы мерча.Так как эти 7 поинтов всё равно не куда будет на БСе кинуть,все скиллы Батл БСа я итак уже вкачаю.
                        Вот поэтому и думаю что урезать у мерча,что бы потом добить....токо вот урезать ваще нечего 😞 Ну как ты говоришь либо вес,либо наценку........хотя вес точно надо на 10 брать,я думаю.

• MesserM Не в сети
                          Messer
                          отредактировано

Вес скорее удобство чем необходимость, вполне можно и на 5 остановится, остальные 5 взять под конец, если ты не намерен этим лишним весом распоряжаться на каче.
                          По поводу орэ дискавери - ну это просто небольшая плюшка, ничего особо крутого, но ввиду того что на бсе ещё не мало свободных поинтов выходит, не совсем бесполезный скил. Падают р. элу/ори, Iron Ore и элементальные сфреки, если не ошибаюсь, давно уже не играл бсом, запамятовал.

• MesserM Не в сети
                            Messer
                            отредактировано

Вес скорее удобство чем необходимость, вполне можно и на 5 остановится, остальные 5 взять под конец, если ты не намерен этим лишним весом распоряжаться на каче.
                            По поводу орэ дискавери - ну это просто небольшая плюшка, ничего особо крутого, но ввиду того что на бсе ещё не мало свободных поинтов выходит, не совсем бесполезный скил. Падают р. элу/ори, Iron Ore и элементальные сфреки, если не ошибаюсь, давно уже не играл бсом, запамятовал.

• X Не в сети
                              xALIGATORx
                              отредактировано

Messer, Ну я думаю без этой плюшки Ore Discovery,можно отлично прожить 🙂 Не такой нужный скилл,хотя на него вроде как 2 поинта всего надо....если так то можно и прокачать,хотя мне кажеться навыки мерча полезнее будет 🙂

А ещё такой вопрос,тут мне сказали первым делом максить стр,а что после стр качать,аги,вит или декс или как то чередовать???! Подскажите пожалуйста 🙂

• X Не в сети
                                xALIGATORx
                                отредактировано

Messer, Ну я думаю без этой плюшки Ore Discovery,можно отлично прожить 🙂 Не такой нужный скилл,хотя на него вроде как 2 поинта всего надо....если так то можно и прокачать,хотя мне кажеться навыки мерча полезнее будет 🙂

А ещё такой вопрос,тут мне сказали первым делом максить стр,а что после стр качать,аги,вит или декс или как то чередовать???! Подскажите пожалуйста 🙂

ShadowWolves
                                  отредактировано

Messer, также золото и импы

ShadowWolves
                                    отредактировано

Messer, также золото и импы

• MesserM Не в сети
                                      Messer
                                      отредактировано

xALIGATORx
                                      Если начинать от новиса отчёт, то сначала надо максить декс, благо её не так и много уж берут бсы/мсы. Легче будет качаться с большим декс, на более подходящих мобах, пока чар мелкий оружие даёт ему куда больше атк чем теже 20-40 стр. Так что сначала декс максить, далее стр до ~50, затем попеременно качать аги и силу. Виту оставить на более поздние лвлы, имхо. Но вообще от твоего конечного билда, а так же стиля игры зависит сам порядок прокачки статов. Если качаться будешь мамонитом к примеру, то конечно надо как можно быстрее прокачать силу по максимому. Ежели аги/стр билд ориентированный на высокое аспд, то больший приоритет на аги, для большего фли и аспд соответственно.

• MesserM Не в сети
                                        Messer
                                        отредактировано

xALIGATORx
                                        Если начинать от новиса отчёт, то сначала надо максить декс, благо её не так и много уж берут бсы/мсы. Легче будет качаться с большим декс, на более подходящих мобах, пока чар мелкий оружие даёт ему куда больше атк чем теже 20-40 стр. Так что сначала декс максить, далее стр до ~50, затем попеременно качать аги и силу. Виту оставить на более поздние лвлы, имхо. Но вообще от твоего конечного билда, а так же стиля игры зависит сам порядок прокачки статов. Если качаться будешь мамонитом к примеру, то конечно надо как можно быстрее прокачать силу по максимому. Ежели аги/стр билд ориентированный на высокое аспд, то больший приоритет на аги, для большего фли и аспд соответственно.

ShadowWolves
                                          отредактировано

или найти друзей, которые будут тебя брать водилой куданить)
                                          хотя где может щяс водить бс ума не приложу

ShadowWolves
                                            отредактировано

или найти друзей, которые будут тебя брать водилой куданить)
                                            хотя где может щяс водить бс ума не приложу

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение