MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.4k Сообщения 247 Posters 177.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AmericaA Не в сети
      America
      отредактировано

я бы вместо покупок всяких пик с зипером или пеко пеко взял бы выше описанный билд, купил бы топорик на орк леди и пошел бы в башню мамонитом качатся)за 2 дня помоему я выкачался до 81 лвла бса и это не предел делал малым бсом ок экспу.
      не бывает такого чтоб и кач был хорошим и бабки ок шли.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmericaA Не в сети
        America
        отредактировано

я бы вместо покупок всяких пик с зипером или пеко пеко взял бы выше описанный билд, купил бы топорик на орк леди и пошел бы в башню мамонитом качатся)за 2 дня помоему я выкачался до 81 лвла бса и это не предел делал малым бсом ок экспу.

• ShadowWolvesS Не в сети
          ShadowWolves
          отредактировано

SbS, поболее чем та сторона, где есть сины чантющиеся ядом
          хамерфол отменили наверно. в билде не прописан в принципе
          линкер в пати - ОЛОЛО, можно кинуть фар
          вобщем кто не видит плюсов тот рыжеет

• ShadowWolvesS Не в сети
            ShadowWolves
            отредактировано

SbS, поболее чем та сторона, где есть сины чантющиеся ядом
            хамерфол отменили наверно. в билде не прописан в принципе
            линкер в пати - ОЛОЛО, можно кинуть фар
            вобщем кто не видит плюсов тот рыжеет

• Marc FrostM Не в сети
              Marc Frost Заблокирован
              отредактировано

Минк, я не знаю, где и как ты прочла в моем посте что-то о мамонитах. Я имел в виду именно то, что написал. Брать для кача вместо мамонита скидку или что-то в этом роде там не написанно, сорь.
              Что касается слота в пике, то профа бса-мса просто кричит о зипере. Оверсерст, кт, просто неломайка.
              Цены на бг аксесы если что не только подымаются, но и понижаются. 3 бг назад аксес с тиеры стоил 490, сегодня 365. Накопить при неспешном каче можно мб даже до 90, а там до лампы еще далеко.
              В хороших руках даже безвитовый бс без особого эквипа принесет достаточно пользы, с некоторым эквипом просто уйму пользы.

• Marc FrostM Не в сети
                Marc Frost Заблокирован
                отредактировано

Минк, я не знаю, где и как ты прочла в моем посте что-то о мамонитах. Я имел в виду именно то, что написал. Брать для кача вместо мамонита скидку или что-то в этом роде там не написанно, сорь.
                Что касается слота в пике, то профа бса-мса просто кричит о зипере. Оверсерст, кт, просто неломайка.
                Цены на бг аксесы если что не только подымаются, но и понижаются. 3 бг назад аксес с тиеры стоил 490, сегодня 365. Накопить при неспешном каче можно мб даже до 90, а там до лампы еще далеко.
                В хороших руках даже безвитовый бс без особого эквипа принесет достаточно пользы, с некоторым эквипом просто уйму пользы.

• SbSS Не в сети
                  SbS
                  отредактировано

ShadowWolves, с хамерфолом еще добежать надо. Линкера в пати еще надо иметь, тем более с нужным скилом.

@"Marc-Frost":

:lol: Это ваще 5. А с побритыми ногами ваще ваще ваще?

• SbSS Не в сети
                    SbS
                    отредактировано

ShadowWolves, с хамерфолом еще добежать надо. Линкера в пати еще надо иметь, тем более с нужным скилом.

@"Marc-Frost":

:lol: Это ваще 5. А с побритыми ногами ваще ваще ваще?

• Marc FrostM Не в сети
                      Marc Frost Заблокирован
                      отредактировано

Ну потести ноги, если с руками не выходит :3

с хамерфолом еще добежать надо.

Овчом проблема?

• Marc FrostM Не в сети
                        Marc Frost Заблокирован
                        отредактировано

Ну потести ноги, если с руками не выходит :3

с хамерфолом еще добежать надо.

Овчом проблема?

• D Не в сети
                          dyaa
                          отредактировано

Marc Frost, с флавы аксес точно такой же... и стоял в этот понедельник дешевле почти на сотню... осталось на этой флаве бегать....

• D Не в сети
                            dyaa
                            отредактировано

Marc Frost, с флавы аксес точно такой же... и стоял в этот понедельник дешевле почти на сотню... осталось на этой флаве бегать....

• Г Не в сети
                              Герой на тележке
                              отредактировано

@America:

Привет, а можно поподробней о ледях и башне? где это они там? В Мемори данже или где?

• Г Не в сети
                                Герой на тележке
                                отредактировано

@America:

Привет, а можно поподробней о ледях и башне? где это они там? В Мемори данже или где?

• enzymE Не в сети
                                  enzym
                                  отредактировано

по всей видимости это локация Clock Tower B2 (alde_dun02)

• enzymE Не в сети
                                    enzym
                                    отредактировано

по всей видимости это локация Clock Tower B2 (alde_dun02)

• B Не в сети
                                      biokefir
                                      отредактировано

Спасибо ребята.... Но я хотел не ругани, а просто помощи в билде! А вы тут начинаете скакать один перед одним! Мне это не нужно. Я учел всех.... где мне взять дырявую пику с зипером или пеко-пеко? Аренда 400-500к! Я новичек!!! Качать рога - это надо время и уйма терпения, пока качну рога - забуду про БСа) А хочется мерча-боевого и тем более шмот на его. Пожалуйста!!! Просто билд... ничего большего. Я там сам разберусь что по чем лучше покупать)

• B Не в сети
                                        biokefir
                                        отредактировано

Спасибо ребята.... Но я хотел не ругани, а просто помощи в билде! А вы тут начинаете скакать один перед одним! Мне это не нужно. Я учел всех.... где мне взять дырявую пику с зипером или пеко-пеко? Аренда 400-500к! Я новичек!!! Качать рога - это надо время и уйма терпения, пока качну рога - забуду про БСа) А хочется мерча-боевого и тем более шмот на его. Пожалуйста!!! Просто билд... ничего большего. Я там сам разберусь что по чем лучше покупать)

• D Не в сети
                                          dyaa
                                          отредактировано

biokefir, к этому шмоту надо стремить... вряд ли у новичка такой шмот найдется изначально...
                                          500к за аренду это не так много как кажется... он вполне окупится и даже в плюсе будите...

по статам.... 18-28-38 декс родных.... 70+ аги родных... 50+ родных стр... и все - костяк готов... дальше смотреть по шмоту и деньгам... ну и по настроению...

• D Не в сети
                                            dyaa
                                            отредактировано

biokefir, к этому шмоту надо стремить... вряд ли у новичка такой шмот найдется изначально...
                                            500к за аренду это не так много как кажется... он вполне окупится и даже в плюсе будите...

по статам.... 18-28-38 декс родных.... 70+ аги родных... 50+ родных стр... и все - костяк готов... дальше смотреть по шмоту и деньгам... ну и по настроению...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение