MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.4k Сообщения 247 Posters 178.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LisandreLL Не в сети
      LisandreL
      отредактировано

@Loneliness:
      Уточняющий вопрос: а где сейчас юзается ФП, кроме ГВ (я предполагаю, что на мвп, но не знаю, насколько широко)?Мвп как правило ломают что-то одно. Так что если идёте на какое-то конкретное МвП, а не призываете из пентограммы, то можно и обычным протектом обойтись.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LisandreLL Не в сети
        LisandreL
        отредактировано

@Loneliness:
        Уточняющий вопрос: а где сейчас юзается ФП, кроме ГВ (я предполагаю, что на мвп, но не знаю, насколько широко)?Мвп как правило ломают что-то одно. Так что если идёте на какое-то конкретное МвП, а не призываете из пентограммы, то можно и обычным протектом обойтись.

• AgamemnoNA Не в сети
          AgamemnoN
          отредактировано

60 вит означает, что если захочется таки на ГВ, придётся покупать как минимум Дарк бацилум за 55-60кк. Вот на 80+ вит стан уже хоть и накладывается, но на очень короткое время - уже должно быть играбельно. Я лично брал 93 виты только потому что не вижу смысла "максить" дексу, уменьшение времени каста копеечное, и про него вообще есть смысл говорить только в непосредственной близости к инстанту.

@Loneliness:
          а где сейчас юзается ФП, кроме ГВ (я предполагаю, что на мвп, но не знаю, насколько широко)? ПВП в пронте под кустом, Арена, БГ, на МВП в ту же башню совсем не лишнее ибо ломают по 2-3 шмотки, в ГД юно водил стрипают ит.д...

• AgamemnoNA Не в сети
            AgamemnoN
            отредактировано

60 вит означает, что если захочется таки на ГВ, придётся покупать как минимум Дарк бацилум за 55-60кк. Вот на 80+ вит стан уже хоть и накладывается, но на очень короткое время - уже должно быть играбельно. Я лично брал 93 виты только потому что не вижу смысла "максить" дексу, уменьшение времени каста копеечное, и про него вообще есть смысл говорить только в непосредственной близости к инстанту.

@Loneliness:
            а где сейчас юзается ФП, кроме ГВ (я предполагаю, что на мвп, но не знаю, насколько широко)? ПВП в пронте под кустом, Арена, БГ, на МВП в ту же башню совсем не лишнее ибо ломают по 2-3 шмотки, в ГД юно водил стрипают ит.д...

• LonelinessL Не в сети
              Loneliness
              отредактировано

AgamemnoN, если приводить к общему знаменателю, в моём случае рекомендации сводятся к АД+ФП без СПП, а вит побольше (просто хочу просуммировать мнения)?

• LonelinessL Не в сети
                Loneliness
                отредактировано

AgamemnoN, если приводить к общему знаменателю, в моём случае рекомендации сводятся к АД+ФП без СПП, а вит побольше (просто хочу просуммировать мнения)?

• LisandreLL Не в сети
                  LisandreL
                  отредактировано

Кстати тоже интересуют статы для Хом+АД+ФП с закосом без ПвП/ГВ, но с походами на МвП (в том числе на слабых соло), в тор и (если актуально) на теней Моррока.
                  Инт, очевидно, 99 родных, а вот баланс вит и декс - интересен.

Реально ли убивать теней соло (ну кроме госта)?

• LisandreLL Не в сети
                    LisandreL
                    отредактировано

Кстати тоже интересуют статы для Хом+АД+ФП с закосом без ПвП/ГВ, но с походами на МвП (в том числе на слабых соло), в тор и (если актуально) на теней Моррока.
                    Инт, очевидно, 99 родных, а вот баланс вит и декс - интересен.

Реально ли убивать теней соло (ну кроме госта)?

• Marc FrostM Не в сети
                      Marc Frost Заблокирован
                      отредактировано

У них 20 вит как бы =(

• Marc FrostM Не в сети
                        Marc Frost Заблокирован
                        отредактировано

У них 20 вит как бы =(

• LisandreLL Не в сети
                          LisandreL
                          отредактировано

@Marc-Frost:
                          У них 20 вит как быУ многих мвп тоже.
                          ~11 залпов. 150к зеней за ~100к джоб экспы дороговато, ну а всё же реально это или нет?

• LisandreLL Не в сети
                            LisandreL
                            отредактировано

@Marc-Frost:
                            У них 20 вит как быУ многих мвп тоже.
                            ~11 залпов. 150к зеней за ~100к джоб экспы дороговато, ну а всё же реально это или нет?

• Marc FrostM Не в сети
                              Marc Frost Заблокирован
                              отредактировано

Не думаю, что кто-то пробовал, однако должно быть реально(кроме валек), если водить за собой на небольшом пятачке на карте кругами по 1-2 моба, особых гадостей на расстоянии они не кастуют. Однако вингаться придется часто(в том числе наверняка и отставляя недобитых мобов и профит от такого занятия ИМХО сомнителенн.

• Marc FrostM Не в сети
                                Marc Frost Заблокирован
                                отредактировано

Не думаю, что кто-то пробовал, однако должно быть реально(кроме валек), если водить за собой на небольшом пятачке на карте кругами по 1-2 моба, особых гадостей на расстоянии они не кастуют. Однако вингаться придется часто(в том числе наверняка и отставляя недобитых мобов и профит от такого занятия ИМХО сомнителенн.

• SeburgS Не в сети
                                  Seburg
                                  отредактировано

Подскажите, пожалуйста, у меня бска пока 69 уровня, статы

стр 47+9
                                  аги 80+11
                                  вит 1+4
                                  инт 11+2
                                  декс 21+8
                                  лак 1+1

и не раскиданные 17 поинтов

Я все никак не могу решить, что максить силу или аги и стоит ли качать виту? кач будет в основном соло, иногда прист/хп. И где лучше кач, на сб, как у всех, или локи вроде хилвиндов? Стоит ли брать Думслаер, или шило и в бой?

• SeburgS Не в сети
                                    Seburg
                                    отредактировано

Подскажите, пожалуйста, у меня бска пока 69 уровня, статы

стр 47+9
                                    аги 80+11
                                    вит 1+4
                                    инт 11+2
                                    декс 21+8
                                    лак 1+1

и не раскиданные 17 поинтов

Я все никак не могу решить, что максить силу или аги и стоит ли качать виту? кач будет в основном соло, иногда прист/хп. И где лучше кач, на сб, как у всех, или локи вроде хилвиндов? Стоит ли брать Думслаер, или шило и в бой?

• Marc FrostM Не в сети
                                      Marc Frost Заблокирован
                                      отредактировано

Думслеер бессмысленнен. Аги подгоняем так, что бы от мобов, на которых будем качаться, было 95% фли(со шмотом, который можм себе позволить). Намного больше 80 понадобитсядля этого вряд ли. Витадля ПВМ вообще чару с телегой мало важна, тонну мяса и го. Итого наверное в ближайшее время качаем силу +)

• Marc FrostM Не в сети
                                        Marc Frost Заблокирован
                                        отредактировано

Думслеер бессмысленнен. Аги подгоняем так, что бы от мобов, на которых будем качаться, было 95% фли(со шмотом, который можм себе позволить). Намного больше 80 понадобитсядля этого вряд ли. Витадля ПВМ вообще чару с телегой мало важна, тонну мяса и го. Итого наверное в ближайшее время качаем силу +)

• SeburgS Не в сети
                                          Seburg
                                          отредактировано

Спасибо за ответ, вижу много бсов на сб. Там легче качается после 90+? Какие примерно статы нужны, чтобы там кач?

• SeburgS Не в сети
                                            Seburg
                                            отредактировано

Спасибо за ответ, вижу много бсов на сб. Там легче качается после 90+? Какие примерно статы нужны, чтобы там кач?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение