MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.4k Сообщения 247 Posters 177.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МС МалойМ Не в сети
      МС Малой
      отредактировано

MinK, это с БГ плюшкой выходит 183 аспд, при таком аги, снимать валя щит и одевать торни не хочется, есть другая вариация достижения 184 аспд или я что-то не учитываю?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МС МалойМ Не в сети
        МС Малой
        отредактировано

MinK, это с БГ плюшкой выходит 183 аспд, при таком аги, снимать валя щит и одевать торни не хочется, есть другая вариация достижения 184 аспд или я что-то не учитываю?

• ShchtyorrrS Не в сети
          Shchtyorrr Заблокирован
          отредактировано

Моррокоаксесс - слотовые 3% аспд.

• ShchtyorrrS Не в сети
            Shchtyorrr Заблокирован
            отредактировано

Моррокоаксесс - слотовые 3% аспд.

• МС МалойМ Не в сети
              МС Малой
              отредактировано

То есть с ним и плюшкой с БГ получается 184 и при меньшем кол-ве аги?
              upd : не могу его найти в калькуляторе, подкиньте пожалуйста, если есть у кого и название тоже...

• МС МалойМ Не в сети
                МС Малой
                отредактировано

То есть с ним и плюшкой с БГ получается 184 и при меньшем кол-ве аги?
                upd : не могу его найти в калькуляторе, подкиньте пожалуйста, если есть у кого и название тоже...

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                  JesusUnderCover
                  отредактировано

при 50 аги без всяких жопобонусов имею 184 аспд при фаре

соглашусь с тем шо писали выше - при диспеле уже пофиг скок у тя там аги и рассчитываешь ты на ножи или нед - остаецца тока ломадь и хамерфолить - хотя по сути это и есть самые ок задачи мса на гв

Agamemnon

1. хз чем там ниже производительность, если спп то сакра энивей маст хэв, а дексы будет явно ненанамног меньше чем у спп/фп бивасаф... в случае если адо-кидатель, то дпс будет выше чем у убачнава ада-биваса, в плане живучести разница будед не таг существенна 8(
                  2. хз у каких там проф приоритет, биос один из самых ок дамагеров на гв 2.0... но если даж внезапно нет сакры, то в толпенюшке друзяшек под дружеским спп мы ок таки живем при 40 вит и кидаем ады 8(
                    JesusUnderCover
                    отредактировано

при 50 аги без всяких жопобонусов имею 184 аспд при фаре

соглашусь с тем шо писали выше - при диспеле уже пофиг скок у тя там аги и рассчитываешь ты на ножи или нед - остаецца тока ломадь и хамерфолить - хотя по сути это и есть самые ок задачи мса на гв

Agamemnon

1. хз чем там ниже производительность, если спп то сакра энивей маст хэв, а дексы будет явно ненанамног меньше чем у спп/фп бивасаф... в случае если адо-кидатель, то дпс будет выше чем у убачнава ада-биваса, в плане живучести разница будед не таг существенна 8(
                    2. хз у каких там проф приоритет, биос один из самых ок дамагеров на гв 2.0... но если даж внезапно нет сакры, то в толпенюшке друзяшек под дружеским спп мы ок таки живем при 40 вит и кидаем ады 8(
                    • МС МалойМ Не в сети
                      МС Малой
                      отредактировано

Так никто за кальк с аксессом не ответил, печально...

• МС МалойМ Не в сети
                        МС Малой
                        отредактировано

Так никто за кальк с аксессом не ответил, печально...

JesusUnderCover
                          отредактировано

МС Малой

ну йа те написал шо у миня при 50 родных аги 184 аспд

из шмота ток аксес без этой плюшки с морока... ну и аги-блесс... ах да еще матир и валька-бронь... без них 183 8(

соответственно с этим аксесом 184 будет где-то при 45 аги, точно хз, там в кальке эт вродь не посчитать

JesusUnderCover
                            отредактировано

МС Малой

ну йа те написал шо у миня при 50 родных аги 184 аспд

из шмота ток аксес без этой плюшки с морока... ну и аги-блесс... ах да еще матир и валька-бронь... без них 183 8(

соответственно с этим аксесом 184 будет где-то при 45 аги, точно хз, там в кальке эт вродь не посчитать

• MesserM Не в сети
                              Messer
                              отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/">http://calcx.wushuang.ws/</a><!-- m -->
                              и пвп версия <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/pvp.html">http://calcx.wushuang.ws/pvp.html</a><!-- m -->

• MesserM Не в сети
                                Messer
                                отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/">http://calcx.wushuang.ws/</a><!-- m -->
                                и пвп версия <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/pvp.html">http://calcx.wushuang.ws/pvp.html</a><!-- m -->

• SbSS Не в сети
                                  SbS
                                  отредактировано

Стоит ли делать 94 вит, или же 84 в пользу стр/аги?

• SbSS Не в сети
                                    SbS
                                    отредактировано

Стоит ли делать 94 вит, или же 84 в пользу стр/аги?

• Г Не в сети
                                      Герой на тележке
                                      отредактировано

я за вит(но я больше 84 не делал бы)

• Г Не в сети
                                        Герой на тележке
                                        отредактировано

я за вит(но я больше 84 не делал бы)

• A Не в сети
                                          Andrejus
                                          отредактировано

Вопрос такой - чем рулит бс? Всмысле почему. На всех углах говорят , если прокачать бса, то можно рулить на арене, гв. Я вот им играю и понять не могу чем же рулить то? Мамонит он как баш, сильный удар да и всё 600% против, например, кроссовых 800% за сонник. Хамерфолом? Тот же пресловутый СВД гвшный кросс имеет виту и его не застанить. хп фактор у него хлам. Так в чем же рульность этого класса?

П.С. я ни в коем разе не оскорбляю и не унижаю смитов, я понять пытаюсь чем же он рулит, как говорят все. Спасибо заранее за ответы 😃 растолкуйте

• A Не в сети
                                            Andrejus
                                            отредактировано

Вопрос такой - чем рулит бс? Всмысле почему. На всех углах говорят , если прокачать бса, то можно рулить на арене, гв. Я вот им играю и понять не могу чем же рулить то? Мамонит он как баш, сильный удар да и всё 600% против, например, кроссовых 800% за сонник. Хамерфолом? Тот же пресловутый СВД гвшный кросс имеет виту и его не застанить. хп фактор у него хлам. Так в чем же рульность этого класса?

П.С. я ни в коем разе не оскорбляю и не унижаю смитов, я понять пытаюсь чем же он рулит, как говорят все. Спасибо заранее за ответы 😃 растолкуйте

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение