MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.4k Сообщения 247 Posters 177.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShchtyorrrS Не в сети
      Shchtyorrr Заблокирован
      отредактировано

Скажите, в чем прелесть аги вит билда при максимально нужных 184 аспд и без фли бага на ГВ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ShchtyorrrS Не в сети
        Shchtyorrr Заблокирован
        отредактировано

Скажите, в чем прелесть аги вит билда при максимально нужных 184 аспд и без фли бага на ГВ?

• GingerAleG Не в сети
          GingerAle
          отредактировано

@ГеоПак:
          офтоп закончен.

дальнеейшее обсуждение никчему не приведёт.
          Единственная здравая мысль тут.

• GingerAleG Не в сети
            GingerAle
            отредактировано

@ГеоПак:
            офтоп закончен.

дальнеейшее обсуждение никчему не приведёт.
            Единственная здравая мысль тут.

• D Не в сети
              Dementing
              отредактировано

Говорил что тут писать не буду,но всё же...
              Скажите в чём плюс качать 99 стр а не 70-80 аги и 60-70стр?

• D Не в сети
                Dementing
                отредактировано

Говорил что тут писать не буду,но всё же...
                Скажите в чём плюс качать 99 стр а не 70-80 аги и 60-70стр?

• ShchtyorrrS Не в сети
                  Shchtyorrr Заблокирован
                  отредактировано

Наверное в том, что даже с 30+ аги без особых загонов достигается 184 аспд, а больше и не надо? Ну а стр вроде как мало не бывает... И ещё мало верится, что КТ с 60-70 стр убьет кого-то, хоть иногда выходящего их стана.

• ShchtyorrrS Не в сети
                    Shchtyorrr Заблокирован
                    отредактировано

Наверное в том, что даже с 30+ аги без особых загонов достигается 184 аспд, а больше и не надо? Ну а стр вроде как мало не бывает... И ещё мало верится, что КТ с 60-70 стр убьет кого-то, хоть иногда выходящего их стана.

• GingerAleG Не в сети
                      GingerAle
                      отредактировано

Надо сказать, даже 99 силы и пояса не особо помогают против людей, которые умеют жрать и имеют приличный хп-пул. Я, например, отжиралась от Чепика — не сказать, что непринужденно, но камень восстановить и ухо съесть я успевала.
                      Но стр-вит МСом проще и намного дешевле качтаться, ну и фрагов на гв все-таки поболее. И, думаю, на БГ тоже.

• GingerAleG Не в сети
                        GingerAle
                        отредактировано

Надо сказать, даже 99 силы и пояса не особо помогают против людей, которые умеют жрать и имеют приличный хп-пул. Я, например, отжиралась от Чепика — не сказать, что непринужденно, но камень восстановить и ухо съесть я успевала.
                        Но стр-вит МСом проще и намного дешевле качтаться, ну и фрагов на гв все-таки поболее. И, думаю, на БГ тоже.

• SbSS Не в сети
                          SbS
                          отредактировано

Соль в том что стрвит МС сделает больше против НОРМАЛЬНЫХ гильдий чем агивит. И вариантов кача куда больше. Есть разнообразность как и водилой так и дамагом с пристом. А так агивитбилд выполняет одну и ту же функцию что не особо вставляет в игре персом. :Yahoo!:
                          Своим 85 лв при стр вит билде я получаю много фана в борьбе на 2.0 гв (1.0 не ставим приоритетом), получается и дамажить единичных целей и ломать и станить, 3 в 1. На мувиках всё видно что и как получается, факты приводить в буквах тупо. Тем более в даном эмуле, шмот позволяет творить чудеса, и жЫть почти при любом билде.

• SbSS Не в сети
                            SbS
                            отредактировано

Соль в том что стрвит МС сделает больше против НОРМАЛЬНЫХ гильдий чем агивит. И вариантов кача куда больше. Есть разнообразность как и водилой так и дамагом с пристом. А так агивитбилд выполняет одну и ту же функцию что не особо вставляет в игре персом. :Yahoo!:
                            Своим 85 лв при стр вит билде я получаю много фана в борьбе на 2.0 гв (1.0 не ставим приоритетом), получается и дамажить единичных целей и ломать и станить, 3 в 1. На мувиках всё видно что и как получается, факты приводить в буквах тупо. Тем более в даном эмуле, шмот позволяет творить чудеса, и жЫть почти при любом билде.

• H Не в сети
                              Hybuk
                              отредактировано

Здравствуйте ребята!!! Киньте пожалуйста ссылочку на адекватный и жизнеспособный стат билд химика боевого, для наискорейшей прокачки до креатора. И еще вопрос нужен ли химику мамонит?

• H Не в сети
                                Hybuk
                                отредактировано

Здравствуйте ребята!!! Киньте пожалуйста ссылочку на адекватный и жизнеспособный стат билд химика боевого, для наискорейшей прокачки до креатора. И еще вопрос нужен ли химику мамонит?

• AbelA Не в сети
                                  Abel
                                  отредактировано

Hybuk) статбилд фактически любой можно сделать сейчас, ранее уже обсуждалось это- качай гомуля и будет тебе счастье.
                                  мамонит? ну если делать силового химика то для быстрейшей прокачки джобов до гомуля сойдет, хотя можно сделать интового и фаерблендом качнуться.

Своим 85 лв при стр вит билде я получаю много фана в борьбе на 2.0 гв (1.0 не ставим приоритетом), получается и дамажить единичных целей и ломать и станить, 3 в 1.

про агивит уже обсуждалось ранее, не знаю зачем мусолить одну и ту же тему. и кстати ломать станить и убивать можно и при 20 базовой силе- проверено лично мной.
                                  против нормальных или топ гильдий таки? если против топ то агивит или свд- один овощь в итоге, и у агивит тут даже небольшой плюс в возможности избежать шального соника.
                                  да и против нормальных(как я понимаю это про середнячков) вышенаписанное в принципе приминимо

• AbelA Не в сети
                                    Abel
                                    отредактировано

Hybuk) статбилд фактически любой можно сделать сейчас, ранее уже обсуждалось это- качай гомуля и будет тебе счастье.
                                    мамонит? ну если делать силового химика то для быстрейшей прокачки джобов до гомуля сойдет, хотя можно сделать интового и фаерблендом качнуться.

Своим 85 лв при стр вит билде я получаю много фана в борьбе на 2.0 гв (1.0 не ставим приоритетом), получается и дамажить единичных целей и ломать и станить, 3 в 1.

про агивит уже обсуждалось ранее, не знаю зачем мусолить одну и ту же тему. и кстати ломать станить и убивать можно и при 20 базовой силе- проверено лично мной.
                                    против нормальных или топ гильдий таки? если против топ то агивит или свд- один овощь в итоге, и у агивит тут даже небольшой плюс в возможности избежать шального соника.
                                    да и против нормальных(как я понимаю это про середнячков) вышенаписанное в принципе приминимо

• ShchtyorrrS Не в сети
                                      Shchtyorrr Заблокирован
                                      отредактировано

Так максить аги надо всё-таки ради того, что бы раз за ГВ мисснул соник от недокачанного кросса?

Как говорит кальк, даже у 99-го МСа со 120 аги(что подразумевает под собой аги ап и порядка 99 своих аги), будет лишь 25%уврота от уныленького кросса с 50 декс(Для удобства взял обоих 99). Без аги - уже 15%. Оно того стоит?

• ShchtyorrrS Не в сети
                                        Shchtyorrr Заблокирован
                                        отредактировано

Так максить аги надо всё-таки ради того, что бы раз за ГВ мисснул соник от недокачанного кросса?

Как говорит кальк, даже у 99-го МСа со 120 аги(что подразумевает под собой аги ап и порядка 99 своих аги), будет лишь 25%уврота от уныленького кросса с 50 декс(Для удобства взял обоих 99). Без аги - уже 15%. Оно того стоит?

• AbelA Не в сети
                                          Abel
                                          отредактировано

в основном у кроссов 40 дексы если что, больше для гв качать не разумно 😃
                                          а 25% иногда решаю, да.
                                          повторюсь во второй раз для тех у кого нет памяти- как за основу качать агивит я не советовал бы, но еслиб была возможность( вернее еслиб мне не было лень) я бы для фана чисто на гв вкачал бы агивит мса 😃
                                          кстати чисто ради интереса посмотри вариант с оркбебиком в +9 накиде и Grimtooth - выходит 240 фли 😃
                                          на сим тему агивит таки предлагаю закрыть.

• AbelA Не в сети
                                            Abel
                                            отредактировано

в основном у кроссов 40 дексы если что, больше для гв качать не разумно 😃
                                            а 25% иногда решаю, да.
                                            повторюсь во второй раз для тех у кого нет памяти- как за основу качать агивит я не советовал бы, но еслиб была возможность( вернее еслиб мне не было лень) я бы для фана чисто на гв вкачал бы агивит мса 😃
                                            кстати чисто ради интереса посмотри вариант с оркбебиком в +9 накиде и Grimtooth - выходит 240 фли 😃
                                            на сим тему агивит таки предлагаю закрыть.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение