[Q] Обсуждение билдов
-
Передемажит,поверь.
А в толпе судя по видео исусег отжыгает) -
Передемажит,поверь.
А в толпе судя по видео исусег отжыгает) -
ну-ну, видел как один передамажил
-
ну-ну, видел как один передамажил
-
ну докажите обратное)Просто видать у вас практики нету в пвп,на гв не отрицаю вы батьки а в пвп увы
-
ну докажите обратное)Просто видать у вас практики нету в пвп,на гв не отрицаю вы батьки а в пвп увы
-
а где это видео посмотреть?!(Видео от МСомв с ГВ\пвп)
Раздел то знаю, а вот по никам всех не знаю) -
а где это видео посмотреть?!(Видео от МСомв с ГВ\пвп)
Раздел то знаю, а вот по никам всех не знаю) -
America, пересел на диспел/азура ибо недобегал либо быстро умерал "там" ?
трололо неудалось
П.С.:однажды мне надоела моя лада и пришлось пересесть на сивик тайп-р :no:
SbS, теоретик :no: -
America, пересел на диспел/азура ибо недобегал либо быстро умерал "там" ?
трололо неудалось
П.С.:однажды мне надоела моя лада и пришлось пересесть на сивик тайп-р :no:
SbS, теоретик :no: -
Герой на тележке, ищи в гв разделе. Тут уже давно нету "свежего" видео от МСов.
America, -
Герой на тележке, ищи в гв разделе. Тут уже давно нету "свежего" видео от МСов.
America, -
SbS, а можно тебя спросить?
заговорив о сферических конях в вакууме
скажи часто ли ты бьешь кт на гв? -
SbS, а можно тебя спросить?
заговорив о сферических конях в вакууме
скажи часто ли ты бьешь кт на гв? -
Всё зависит от гв) Пользуюсь в межгейте на слабых юнитах (лоувит). Редко на куриц/кросов/мсов. Подросту (если подросту, лол :oops: ) буду мясить всё что движется (исключая маньякоф с годлайками, гстами и прочей нечистью). Возомжно испорчу билд, но хочется испробовать МСа в хайстрвит билде с 1 медалькой. Собсно подогнать билд с кастами и шмотом под 184 аспд :oops: Да, я вкурсе о диспелах стрипах и поломке, но всё же.
-
Всё зависит от гв) Пользуюсь в межгейте на слабых юнитах (лоувит). Редко на куриц/кросов/мсов. Подросту (если подросту, лол :oops: ) буду мясить всё что движется (исключая маньякоф с годлайками, гстами и прочей нечистью). Возомжно испорчу билд, но хочется испробовать МСа в хайстрвит билде с 1 медалькой. Собсно подогнать билд с кастами и шмотом под 184 аспд :oops: Да, я вкурсе о диспелах стрипах и поломке, но всё же.
-
А чо по годлайкам и гостам плохо входит КТ? =(
-
А чо по годлайкам и гостам плохо входит КТ? =(
-
тоесть я правильно тебя понял что мясить ты будешь всех и надеешься что у тебя это будет получаться на ура в теории?
тоесть под этим подрузамеваеться не какие нибудь гильдии 3его звена а средние и топ
опять вспоминая сферических коней в вакууме стало интересно залезал ли ты в кальк и смотрел ли кт в гв режиме под 69-99 стр? -
тоесть я правильно тебя понял что мясить ты будешь всех и надеешься что у тебя это будет получаться на ура в теории?
тоесть под этим подрузамеваеться не какие нибудь гильдии 3его звена а средние и топ
опять вспоминая сферических коней в вакууме стало интересно залезал ли ты в кальк и смотрел ли кт в гв режиме под 69-99 стр?