MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.4k Сообщения 247 Posters 177.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SbSS Не в сети
      SbS
      отредактировано

GingerAle,

@"SbS":
      Прикинул вот такой билд под ГВ

Я конечно понимаю что 183.5<184.0 и 3 кт/сек уже никак, но это столь важно чтоб менять валящит на торнисет?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GeorgG Не в сети
        Georg
        отредактировано

-дамаг и -хит не так, очевидно?
        мс у тебя дамагер или кто? если дамагер, то о каких 89 и 18 речь идет? если нет, то нафига тебе вообще мс?)

это безусловно все дело вкуса, но мс без 99 силы всегда будет немного убог в своем главном занятии; если прочие плюсы в твоих глазах это компенсируют - го он, но мне это странно)

учитывая, что есть шапка с сатана, я бы не делал мс-у более 50 виты; не делал бы больше чем 184 аспд с рашем (фул рашем и дагером) при хорн сете, брал бы 99 стр и остаток клал в дексу. получилась бы универсальное убивало всего, что шевелиццо, чем по моему мс и должен быть)

• GingerAleG Не в сети
          GingerAle
          отредактировано

@Georg:
          если нет, то нафига тебе вообще мс?)
          Я никогда не затачивала МСку под дамаг, и всегда отлично чувствовала себя на гв. Да, у меня 99 силы, но одевалась на дамаг я только на мвп и в торе.

• ShchtyorrrS Не в сети
            Shchtyorrr Заблокирован
            отредактировано

Сильно ли заметна разница между 183 и 184 аспд?

• GeorgG Не в сети
              Georg
              отредактировано

@GingerAle:

@Georg:
              если нет, то нафига тебе вообще мс?)
              Я никогда не затачивала МСку под дамаг, и всегда отлично чувствовала себя на гв. Да, у меня 99 силы, но одевалась на дамаг я только на мвп и в торе.

а мвп и тор к ро отношения не имеют что-ли?)
              одеваться можно во что угодно, хоть на декс под ковку) важно, что чар в принципе может, и чего он не может - и может ли вам понадобится то или другое)

а вообще разговоры про 99-не 99 были актуальны еще некоторое время назад, но не сейчас: сейчас столько всего можно сделать шмотом без всяких мвп карт, что никакой реальной необходимости экономить на стр не наблюдается, правда ведь?) даже если она и не для дамага.

з.ы. мысль о мегах на чаре с не-99 стр вызывает у меня ужас. а тот солдат, который не хочет стать генералом... 😉

• GeorgG Не в сети
                Georg
                отредактировано

@Shchtyorrr:
                Сильно ли заметна разница между 183 и 184 аспд?

на глаз - совсем незаметна. зато очень заметно, как от этого 1 аспд возрастает параметр "эксп в 6 мин": я это понял, когда начал кормить чаров на каче аги-едой. это, насколько я понимаю, единственный доступный способ хоть как-то померить актуальный дпс, помимо калькулятора.

• ShchtyorrrS Не в сети
                  Shchtyorrr Заблокирован
                  отредактировано

А что посовеуете для ГВ - 90 вит и 184 аспд или 97 вит и 183 аспд?

• GingerAleG Не в сети
                    GingerAle
                    отредактировано

Первое.

• SbSS Не в сети
                      SbS
                      отредактировано

@Shchtyorrr:
                      90 вит и 184 аспд
                      :good: Сколько стр в итоге?

• ShchtyorrrS Не в сети
                        Shchtyorrr Заблокирован
                        отредактировано

Расчитывал на 183 аспд и 97 вит(довольно шмотозависимо) и получалось 96+24 стр. Полагаю, с 90 вит 184 аспд можно будет выжать и 99 стр. Это все без еды)

упд, посчитал, получается, что с 90 вит и 184(вернее, ~183,9, как в таком случае округляется аспд? и до целых или десятых, или вообще не округляется? - слышал все варианты) можно сделать 97 своих стр, надеть маску и зависить лишь от антика, который вроде ничем не мешает. Жаль конечно, что не 99 своих стр, но по причине низкой дексы и отсутствия поясов тор и МВП все равно реальной угрозы не представляют(

• БарабулькаБ Не в сети
                          Барабулька
                          отредактировано

Доброго времени суток, хочу попросить совета у опытных людей мира Кувалды и Топора. Решила завести себе Боевую БСку для ПвМ фана, ГВ сторону можно не рассматривать. Придумала вот такой стат билд :
                          На 98/50 :
                          Стр - родные 77 + 23
                          Аги - 91 + 19
                          Вит - 48 + 6
                          Инт - 1 + 2
                          Декс - 38 + 12
                          Лак - 1 + 2
                          Отредактировала и поняла что вопросы по местам кача и шмота в другом разделе.

• GingerAleG Не в сети
                            GingerAle
                            отредактировано

Аги перекачано, силы мало.
                            Дальше не читала.

• БарабулькаБ Не в сети
                              Барабулька
                              отредактировано

Приняла во внимание ващи пожелания и пересчитала на вот такие статы 98/50 :
                              Стр 87+23
                              Аги 76+7
                              Вит 54+6
                              Инт 1+2
                              Декс 38+12
                              Лак 1+2
                              P.S Вопрос по шмоту и местам кача задам в другом разделе.

• GingerAleG Не в сети
                                GingerAle
                                отредактировано

Нормально, в принципе.
                                Я бы сбросила виту на ~10 и дексу на 10, а пойнты кинула в силу.
                                Но я не знаю нынешних реалий кача агильным БСом. Раньше вита была нужна для мобтрейна на хаях и в лабе2, тогда 50 overall хватало.

• SbSS Не в сети
                                  SbS
                                  отредактировано

@GingerAle:
                                  Я бы сбросила виту на ~10 и дексу на 10, а пойнты кинула в силу
                                  я бы кинул в аги 😄

• GingerAleG Не в сети
                                    GingerAle
                                    отредактировано

А, там 76 аги, не заметила. Не знаю, у меня на бске в давние дремучие времена было 83 базовых, и мне было нормально. Сейчас же есть панти-сет, еда и прочее. По-моему, достаточно.
                                    Вообще БС — плохой чар для «пвм-фана», лучше уж рог или что-то такое. БС крайне уныло качается через ктрл+клик.

• ShchtyorrrS Не в сети
                                      Shchtyorrr Заблокирован
                                      отредактировано

А как все же округляется аспд?

• БарабулькаБ Не в сети
                                        Барабулька
                                        отредактировано

Вся моя глупость в том что я силы расчитывала на 2 больше, хотела пожервовать Крамп+Таро сетом ради Кнокера в Пират Бандане для кача на Слиперах и Айс титанах, а потом поняла какие трудности с линком, а в айсе с линком, пристом и чантом. Вот такие статы вот думаю на лампу иметь Стр 95+25, Аги 87+7, Вит 35+6, Инт 1+2, Декс 28+12, Лак 1+2. При соло каче 181 Аспд, 120 Стр, ~200 фли с Райдриком в Майке, 160 Хита, 7+ к ХП. Бегать буду с Оркиш Аксами под разные расы + чант. Что скажете?

• GingerAleG Не в сети
                                          GingerAle
                                          отредактировано

Мне сейчас вообще сложно представить кач неадванса без мобтрейна и, как минимум, мужа, заливающего сп.
                                          Под соло ктрл-клик кач нормально (хаи, бабки, слиперы — но без мобтрейна из 200к/6 вряд ли вылезешь), под быстрый кач с мобтрейном (хаи, слиперы, возможно вторая лаба — не была там на новом эмуле) не годится.
                                          Ну маммонитить в айсе еще нормальненько так будет.

Туртл еще забыла. Там агильнику будет неплохо.

• БарабулькаБ Не в сети
                                            Барабулька
                                            отредактировано

@GingerAle:

Вообще БС — плохой чар для «пвм-фана», лучше уж рог или что-то такое. БС крайне уныло качается через ктрл+клик. 7 раз об дверь, 1 раз об рельс. Наверное БС покаместь не для меня. Спасибо за помощь

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение