MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.4k Сообщения 247 Posters 176.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SeburgS Не в сети
      Seburg
      отредактировано

Здравствуйте, читала... да инфы вообще не нашла. Какой билд стат/скилл лучше делать для меха ПВМера, на мсе водилой, после получения профы как соло/дуэто дамажка в магме, к примеру, и потом скараба.
      Я так думаю, что мадо, ну, разумеется, с торнадо. Архангелинга, увы, нет...
      Совершенно не понятно, делать ли 60-70 инты, как советуют в одном из соседних топиков, или все-таки 1. И дексу, делать ли ее выше 20, или оставить 20, как в старые добрые времена? Стоит ли брать аги в принципе или сделать его 40-50?
      гв/пвп и так далее, не волнуют.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SeburgS Не в сети
        Seburg
        отредактировано

Здравствуйте, читала... да инфы вообще не нашла. Какой билд стат/скилл лучше делать для меха ПВМера, на мсе водилой, после получения профы как соло/дуэто дамажка в магме, к примеру, и потом скараба.
        Я так думаю, что мадо, ну, разумеется, с торнадо. Архангелинга, увы, нет...
        Совершенно не понятно, делать ли 60-70 инты, как советуют в одном из соседних топиков, или все-таки 1. И дексу, делать ли ее выше 20, или оставить 20, как в старые добрые времена? Стоит ли брать аги в принципе или сделать его 40-50?
        гв/пвп и так далее, не волнуют.

• SbSS Не в сети
          SbS
          отредактировано

@"Seburg":
          Я так думаю, что мадо, ну, разумеется, с торнадо
          Лолшто?

Много вит, много стр, овер 60 декс, исходя из шмота инт, лак по вкусу. Вообще мадо пвп/гв и мадо пвм очень похожие билды. Так что читай <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=23&t=152040&start=435">viewtopic.php?f=23&t=152040&start=435</a><!-- l --> и до конца.

• SbSS Не в сети
            SbS
            отредактировано

@"Seburg":
            Я так думаю, что мадо, ну, разумеется, с торнадо
            Лолшто?

Много вит, много стр, овер 60 декс, исходя из шмота инт, лак по вкусу. Вообще мадо пвп/гв и мадо пвм очень похожие билды. Так что читай <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=23&t=152040&start=435">viewtopic.php?f=23&t=152040&start=435</a><!-- l --> и до конца.

• SeburgS Не в сети
              Seburg
              отредактировано

@SbS:
              Лолшто?

могла ошибиться в выборе выражений, лол и есть лол, я не спорю
              Про эту тему я и говорю, прочла.

Брать ли аги вообще? овер 60 это более 60 дексы? Если перс голый, будет тупо одет на атк, стр и деф, то сколько ему инты стоит брать, 1, или, как сказано в ТОЙ теме, на которую мне дают ссылку - 70-80, а с учетом архангелинга - 40-60.
              <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2540568#p2540568">viewtopic.php?p=2540568#p2540568</a><!-- l -->
              та тема абсолютно пуста и по вариантам билдов, и по обсуждению. Как будто мехов у нас отродясь не было или они тайком друг другу передают свои тайные знания.

• SeburgS Не в сети
                Seburg
                отредактировано

@SbS:
                Лолшто?

могла ошибиться в выборе выражений, лол и есть лол, я не спорю
                Про эту тему я и говорю, прочла.

Брать ли аги вообще? овер 60 это более 60 дексы? Если перс голый, будет тупо одет на атк, стр и деф, то сколько ему инты стоит брать, 1, или, как сказано в ТОЙ теме, на которую мне дают ссылку - 70-80, а с учетом архангелинга - 40-60.
                <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2540568#p2540568">viewtopic.php?p=2540568#p2540568</a><!-- l -->
                та тема абсолютно пуста и по вариантам билдов, и по обсуждению. Как будто мехов у нас отродясь не было или они тайком друг другу передают свои тайные знания.

• SbSS Не в сети
                  SbS
                  отредактировано

Seburg, на форуме иро можно много интересного прочитать про мехов, нужно лишь знание английского.

• SbSS Не в сети
                    SbS
                    отредактировано

Seburg, на форуме иро можно много интересного прочитать про мехов, нужно лишь знание английского.

• Marc FrostM Не в сети
                      Marc Frost Заблокирован
                      отредактировано

Во-первых, торнадо бесполезный скилл, и в пвм, и в пвп.
                      Инты без архангела надо пожалуй 80-90 ради комфортеого пвм. На всяких локах вроде магм, гарий, дабблов на мобах послабее хватит и делитора.
                      Шмот на атк практически нигде не нужен прокачанному меху. Может конечно где-то он будет разницей между ваншотом или не-ваншотом, но это мало где. Деф меху так же не нужен. Шмот на хп, ресист к рассе (и возможно элементу) и пайл бункер лучший выбор. Бустить можно мегой и архангелом.
                      Аги стоит взять под 184 аспд без загонов, при 90 декс это 24 например. Самой дексы можно взять 50...80, сколько влезет.

• Marc FrostM Не в сети
                        Marc Frost Заблокирован
                        отредактировано

Во-первых, торнадо бесполезный скилл, и в пвм, и в пвп.
                        Инты без архангела надо пожалуй 80-90 ради комфортеого пвм. На всяких локах вроде магм, гарий, дабблов на мобах послабее хватит и делитора.
                        Шмот на атк практически нигде не нужен прокачанному меху. Может конечно где-то он будет разницей между ваншотом или не-ваншотом, но это мало где. Деф меху так же не нужен. Шмот на хп, ресист к рассе (и возможно элементу) и пайл бункер лучший выбор. Бустить можно мегой и архангелом.
                        Аги стоит взять под 184 аспд без загонов, при 90 декс это 24 например. Самой дексы можно взять 50...80, сколько влезет.

• SeburgS Не в сети
                          Seburg
                          отредактировано

Marc Frost, благодарю )

• SeburgS Не в сети
                            Seburg
                            отредактировано

Marc Frost, благодарю )

• A Не в сети
                              Andrejus
                              отредактировано

усем приует. Таки начал качать мерча. Добил 50 джоб имею родных 90вит. Вопрос такой дальше водить бсом и танковать что лучше взять аги или лак тк пришла в голову мысль замаксить виту и замаксить либо аги либо лак и одеться под перфект додж. Реально ли? И еще.я играю нк сутками поэтому ждать 2 часа когда парти соберется не хочется.играю соло с алиской и в конце концов хотелось бы мадо. Вопрос такой -мадо это более пвп мвп пвп или все таки гв персонаж?а то бегаю смотрю как жгут гильотинщики везде где можно вот и задумался а не слишком ли дохлую и геморную профу я выбрал

• A Не в сети
                                Andrejus
                                отредактировано

усем приует. Таки начал качать мерча. Добил 50 джоб имею родных 90вит. Вопрос такой дальше водить бсом и танковать что лучше взять аги или лак тк пришла в голову мысль замаксить виту и замаксить либо аги либо лак и одеться под перфект додж. Реально ли? И еще.я играю нк сутками поэтому ждать 2 часа когда парти соберется не хочется.играю соло с алиской и в конце концов хотелось бы мадо. Вопрос такой -мадо это более пвп мвп пвп или все таки гв персонаж?а то бегаю смотрю как жгут гильотинщики везде где можно вот и задумался а не слишком ли дохлую и геморную профу я выбрал

• SbSS Не в сети
                                  SbS
                                  отредактировано

Не вижу профита в аги для водилы. Я бы максил лак до лампы БСа.

• SbSS Не в сети
                                    SbS
                                    отредактировано

Не вижу профита в аги для водилы. Я бы максил лак до лампы БСа.

• M Не в сети
                                      maxm
                                      отредактировано

Всем привет!
                                      Откоментируйте пожалуйсто билд на генетика:
                                      int 120+11(джоб)+10(каст)+3(шапка)+6(голден беллы)=150(максимальный дамаг с адов,карт каннон и хелл плент;бесконечная мана);
                                      str 99+1(джоб)+4(скилл)+10(каст)+1(англе винги)=115(дамаг с адов,с карт каннона;куча веса);
                                      dex 94+6(джоб)+10(каст)(каст тайм и хит);
                                      vit 66+3(джоб)(оставшиеся стат поинты,живучесть).

• M Не в сети
                                        maxm
                                        отредактировано

Всем привет!
                                        Откоментируйте пожалуйсто билд на генетика:
                                        int 120+11(джоб)+10(каст)+3(шапка)+6(голден беллы)=150(максимальный дамаг с адов,карт каннон и хелл плент;бесконечная мана);
                                        str 99+1(джоб)+4(скилл)+10(каст)+1(англе винги)=115(дамаг с адов,с карт каннона;куча веса);
                                        dex 94+6(джоб)+10(каст)(каст тайм и хит);
                                        vit 66+3(джоб)(оставшиеся стат поинты,живучесть).

• D Не в сети
                                          dyaa
                                          отредактировано

@max+m:
                                          бесконечная мана
                                          я вас разочарую 😞

• D Не в сети
                                            dyaa
                                            отредактировано

@max+m:
                                            бесконечная мана
                                            я вас разочарую 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение