MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.4k Сообщения 247 Posters 176.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • enzymE Не в сети
      enzym
      отредактировано

ShadowWolves, в магму и гд (пайон/пронта)водилой- лутером вполне нормально. особенно если ты туда идешь за качем, а лут отдаешь остальным. все зависит от наличия эквипа, а его можно и в аренду взять.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • enzymE Не в сети
        enzym
        отредактировано

ShadowWolves, в магму и гд (пайон/пронта)водилой- лутером вполне нормально. особенно если ты туда идешь за качем, а лут отдаешь остальным. все зависит от наличия эквипа, а его можно и в аренду взять.

• ShadowWolvesS Не в сети
          ShadowWolves
          отредактировано

enzym, кстате, возможность идти greed-ером я не учёл. в мою молодость такой халявы не было

ShadowWolves
            отредактировано

enzym, кстате, возможность идти greed-ером я не учёл. в мою молодость такой халявы не было

• X Не в сети
              xALIGATORx
              отредактировано

Messer, Ну билд у меня такой:
              стр 95
              аги 76
              вит 50
              инт 5
              декс 38
              лак 1
              Это билд enzym, токо вит с стр я местами поменял,мне стр поважнее 🙂
              Вот мне и сказали стр изначально максить до 95,но я так понял лучше декс до+38 сразу от новиса вкачать?!

ShadowWolves, друзей в РО хватает,токо что бы меня брали водилой надо сначала прокачаться,хоть немного.

Щас как со всеми вопросами с вашей помощью разберусь 🙂 так друга Приста под мышку,и качаЦО 😄

• X Не в сети
                xALIGATORx
                отредактировано

Messer, Ну билд у меня такой:
                стр 95
                аги 76
                вит 50
                инт 5
                декс 38
                лак 1
                Это билд enzym, токо вит с стр я местами поменял,мне стр поважнее 🙂
                Вот мне и сказали стр изначально максить до 95,но я так понял лучше декс до+38 сразу от новиса вкачать?!

ShadowWolves, друзей в РО хватает,токо что бы меня брали водилой надо сначала прокачаться,хоть немного.

Щас как со всеми вопросами с вашей помощью разберусь 🙂 так друга Приста под мышку,и качаЦО 😄

ShadowWolves
                  отредактировано

xALIGATORx, странное колво стр, под какой шмот?(кратность стр - 10)

ShadowWolves
                    отредактировано

xALIGATORx, странное колво стр, под какой шмот?(кратность стр - 10)

• MesserM Не в сети
                      Messer
                      отредактировано

Дексу макси сразу с новиса, проще будет мелочь качать.
                      На счёт билда: я бы на твоём месте силу разу не выворачивал до максимума, или в крайнем случае остановился бы на 90 базовых, к этому времени быть может уже будет какая то определённость по эквипу, и можно будет подогнать под нужные значения.
                      Сложно что то советовать не представляя всю ситуацию, да и навязывать своё ведение нет желания.

• MesserM Не в сети
                        Messer
                        отредактировано

Дексу макси сразу с новиса, проще будет мелочь качать.
                        На счёт билда: я бы на твоём месте силу разу не выворачивал до максимума, или в крайнем случае остановился бы на 90 базовых, к этому времени быть может уже будет какая то определённость по эквипу, и можно будет подогнать под нужные значения.
                        Сложно что то советовать не представляя всю ситуацию, да и навязывать своё ведение нет желания.

• X Не в сети
                          xALIGATORx
                          отредактировано

ShadowWolves, стр 92+8.
                          Messer, Оки значит максить декс сначало,кто что говорит,кто стр кто декс 😉
                          Оки вкачаю дексу как ты сказал!
                          Да и ты не навязываешь,просто помогаешь с билдом разобарться,за что я всем кто помогает советами примного благодарен 😉

• X Не в сети
                            xALIGATORx
                            отредактировано

ShadowWolves, стр 92+8.
                            Messer, Оки значит максить декс сначало,кто что говорит,кто стр кто декс 😉
                            Оки вкачаю дексу как ты сказал!
                            Да и ты не навязываешь,просто помогаешь с билдом разобарться,за что я всем кто помогает советами примного благодарен 😉

ShadowWolves
                              отредактировано

xALIGATORx, кстате, дексу я б пересчитал, с расчётом, где собираетесь качаться в плане дамагера. ибо мб 38 декс перебор

ShadowWolves
                                отредактировано

xALIGATORx, кстате, дексу я б пересчитал, с расчётом, где собираетесь качаться в плане дамагера. ибо мб 38 декс перебор

• X Не в сети
                                  xALIGATORx
                                  отредактировано

ShadowWolves, Мне говорили что дексы будет 28 или ваще 18 достаточно,но так как я взял за основу перса enzym, а там у него 38 дексы,вот почему то и решил столько качать.
                                  Так то бы я ваще на сб покачался 🙂 или анубы,токо вот я понятия не имею как Батл БС ведёт себя на этих мобах.... 🙂

• X Не в сети
                                    xALIGATORx
                                    отредактировано

ShadowWolves, Мне говорили что дексы будет 28 или ваще 18 достаточно,но так как я взял за основу перса enzym, а там у него 38 дексы,вот почему то и решил столько качать.
                                    Так то бы я ваще на сб покачался 🙂 или анубы,токо вот я понятия не имею как Батл БС ведёт себя на этих мобах.... 🙂

ShadowWolves
                                      отредактировано

xALIGATORx, был аги вит мс на анубисах. не кошерно.

ShadowWolves
                                        отредактировано

xALIGATORx, был аги вит мс на анубисах. не кошерно.

• X Не в сети
                                          xALIGATORx
                                          отредактировано

ShadowWolves, Ну надеюсь с большим количеством стр,можно будет анубиса нагнуть 🙂

Подытожим,значит,билд:
                                          стр 92+8
                                          аги 76+4
                                          вит 50+25
                                          инт 6+4
                                          декс 38+12
                                          лак 1+2
                                          Вроде со статами более менее разобрались.
                                          Из статов,сначало максить декс,потом так и не понял.....стр,аги или вит 🙂 ну думаю стр....хотя может не прав.

Скиллы Мерча: мамонит+10,увеличение носимого веса+10,телега+10,скидка,наценка и магазин,это уже как я понял по моему усмотрению 🙂

• X Не в сети
                                            xALIGATORx
                                            отредактировано

ShadowWolves, Ну надеюсь с большим количеством стр,можно будет анубиса нагнуть 🙂

Подытожим,значит,билд:
                                            стр 92+8
                                            аги 76+4
                                            вит 50+25
                                            инт 6+4
                                            декс 38+12
                                            лак 1+2
                                            Вроде со статами более менее разобрались.
                                            Из статов,сначало максить декс,потом так и не понял.....стр,аги или вит 🙂 ну думаю стр....хотя может не прав.

Скиллы Мерча: мамонит+10,увеличение носимого веса+10,телега+10,скидка,наценка и магазин,это уже как я понял по моему усмотрению 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение