MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.4k Сообщения 247 Posters 176.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Marc FrostM Не в сети
      Marc Frost Заблокирован
      отредактировано

А вас не смущает, что 2 страницы назад был задан абсолютно такой же вопрос и на него уже ответили? Причем судя по последним строчкам, вы даже прочитали ответы =\

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Marc FrostM Не в сети
        Marc Frost Заблокирован
        отредактировано

А вас не смущает, что 2 страницы назад был задан абсолютно такой же вопрос и на него уже ответили? Причем судя по последним строчкам, вы даже прочитали ответы =\

• X Не в сети
          xALIGATORx
          отредактировано

Нет я это знаю,что был задан вопрос.Просто решил ещё раз уточнить,да + думал что то ещё добавят.

• X Не в сети
            xALIGATORx
            отредактировано

Нет я это знаю,что был задан вопрос.Просто решил ещё раз уточнить,да + думал что то ещё добавят.

• X Не в сети
              xALIGATORx
              отредактировано

Нет,подругому напишу.Со статими вроде всё более менее ясно,вместо 38 декса брать 18.С этим понятно.А вот после того как в первую очередь замаксил силу до 95,какой стат следующий максить....??! И куда лучше вкачать те 20 статов,что остались у меня с декса?! который я не на 38 а на 18 вкачаю!!

в БСах нуб,прошу помочь 🙂
              Заранее благодарен 🙂

• X Не в сети
                xALIGATORx
                отредактировано

Нет,подругому напишу.Со статими вроде всё более менее ясно,вместо 38 декса брать 18.С этим понятно.А вот после того как в первую очередь замаксил силу до 95,какой стат следующий максить....??! И куда лучше вкачать те 20 статов,что остались у меня с декса?! который я не на 38 а на 18 вкачаю!!

в БСах нуб,прошу помочь 🙂
                Заранее благодарен 🙂

• enzymE Не в сети
                  enzym
                  отредактировано

xALIGATORx, я бы аги изначально максил, да и сделал бы не 67 а 80+, а стр урезал до 85. сам бегал бсом с 50 базы стр, под своими кастами нормальный дамаг был)

• enzymE Не в сети
                    enzym
                    отредактировано

xALIGATORx, я бы аги изначально максил, да и сделал бы не 67 а 80+, а стр урезал до 85. сам бегал бсом с 50 базы стр, под своими кастами нормальный дамаг был)

• M Не в сети
                      mamataru
                      отредактировано

99 силы на бсе как раз чтоб с 3 картов слиперов сносить аги под 60 -70 я там лампу брал

• M Не в сети
                        mamataru
                        отредактировано

99 силы на бсе как раз чтоб с 3 картов слиперов сносить аги под 60 -70 я там лампу брал

• X Не в сети
                          xALIGATORx
                          отредактировано

🙂 Вот и кого слушать,enzym, говорит максить аги сначало до +80 и не +67.
                          А mamataru, пишет что 99 силы.....
                          Хм.... 🙂

• X Не в сети
                            xALIGATORx
                            отредактировано

🙂 Вот и кого слушать,enzym, говорит максить аги сначало до +80 и не +67.
                            А mamataru, пишет что 99 силы.....
                            Хм.... 🙂

• enzymE Не в сети
                              enzym
                              отредактировано

xALIGATORx, у меня малое количество стр компенсировалось большим количеством виты)
                              а вообще, не заморачивайся с крит бсом.
                              вместо того что ты писал сделай иначе: лак не качай, вложи эти поинты в аги. на кобольды не рассчитывай, пуделя (или кролики!!!) в клипах наше все (у бса фли мало, придется бегать либо в виспере/лисе для большего количества фли, либо кушать чаще, поэтому мясо будет выгоднее потов/слимов). ну и вита, конечно, чем больше вит тем живучее будешь)
                              и потихому собирай БГ аксесики, пригодятся)

• enzymE Не в сети
                                enzym
                                отредактировано

xALIGATORx, у меня малое количество стр компенсировалось большим количеством виты)
                                а вообще, не заморачивайся с крит бсом.
                                вместо того что ты писал сделай иначе: лак не качай, вложи эти поинты в аги. на кобольды не рассчитывай, пуделя (или кролики!!!) в клипах наше все (у бса фли мало, придется бегать либо в виспере/лисе для большего количества фли, либо кушать чаще, поэтому мясо будет выгоднее потов/слимов). ну и вита, конечно, чем больше вит тем живучее будешь)
                                и потихому собирай БГ аксесики, пригодятся)

• X Не в сети
                                  xALIGATORx
                                  отредактировано

enzym, Тоесть ты предлогаешь,отказать от того билда что я предложил,и раскачаться подругому 🙂
                                  А можно тогда поподробней,про статы....что и сколько???!
                                  Единственное что я понял,это все говорят не брать лак...... тоесть его оставить на +1.

• X Не в сети
                                    xALIGATORx
                                    отредактировано

enzym, Тоесть ты предлогаешь,отказать от того билда что я предложил,и раскачаться подругому 🙂
                                    А можно тогда поподробней,про статы....что и сколько???!
                                    Единственное что я понял,это все говорят не брать лак...... тоесть его оставить на +1.

• enzymE Не в сети
                                      enzym
                                      отредактировано

xALIGATORx, если не боишься трудностей, то воспользуйся билдом как у меня или поменяй в нем вит и стр местами)

• enzymE Не в сети
                                        enzym
                                        отредактировано

xALIGATORx, если не боишься трудностей, то воспользуйся билдом как у меня или поменяй в нем вит и стр местами)

• X Не в сети
                                          xALIGATORx
                                          отредактировано

enzym, а что значит "если не боишься трудностей"???! 😉
                                          А если я вит с стр местами поменяю,то этих трудностей не будет??!
                                          Хотя перс ништяк у тебя 😉 и ХП не мало.....

• X Не в сети
                                            xALIGATORx
                                            отредактировано

enzym, а что значит "если не боишься трудностей"???! 😉
                                            А если я вит с стр местами поменяю,то этих трудностей не будет??!
                                            Хотя перс ништяк у тебя 😉 и ХП не мало.....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение