MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.4k Сообщения 247 Posters 177.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      iNight
      отредактировано

Stay Away, Я играю на мотре, в том числе и биосам, сейчас в планах уже третий. Про какие-то там серверы это клевета. Такой крео подходит под все требования.
      Пожалуйста, не пугайте меня, сотрите пену у рта, у меня сердце слабое. Выдыхайте почаще и ни надо ни !!!!! ни ?????

Marc Frost, Ну если вы по школьному судите, то о чем тут может быть разговоры, грызите гранит наук.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        iNight
        отредактировано

Stay Away, Я играю на мотре, в том числе и биосам, сейчас в планах уже третий. Про какие-то там серверы это клевета. Такой крео подходит под все требования.
        Пожалуйста, не пугайте меня, сотрите пену у рта, у меня сердце слабое. Выдыхайте почаще и ни надо ни !!!!! ни ?????

Marc Frost, Ну если вы по школьному судите, то о чем тут может быть разговоры, грызите гранит наук.

• Stay AwayS Не в сети
          Stay Away
          отредактировано

Спасибо что успокоил дружище,раз у тебя 3 агильных биоса на мотре,спорить не стоит.

• Stay AwayS Не в сети
            Stay Away
            отредактировано

Спасибо что успокоил дружище,раз у тебя 3 агильных биоса на мотре,спорить не стоит.

• Marc FrostM Не в сети
              Marc Frost Заблокирован
              отредактировано

Ну если вы по школьному судите, то о чем тут могут быть разговоры, грызите гранит наук.

Значение слова "удовлетворительно" далеко не самое позитивное не только в школьном контексте. Удовлетворительный дамаг = так себе дамаг, и тут ты даже прав.
              Ну и судить человека, который пишет синим цветом и делает постоянно странные ошибки иначе, чем по школьным параметрам, было бы как-то странно +(

• Marc FrostM Не в сети
                Marc Frost Заблокирован
                отредактировано

Ну если вы по школьному судите, то о чем тут могут быть разговоры, грызите гранит наук.

Значение слова "удовлетворительно" далеко не самое позитивное не только в школьном контексте. Удовлетворительный дамаг = так себе дамаг, и тут ты даже прав.
                Ну и судить человека, который пишет синим цветом и делает постоянно странные ошибки иначе, чем по школьным параметрам, было бы как-то странно +(

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

мде... видать зря мне давали бризы и я ел еду на инт... зачем же убивать с 1 АДа по терне моба в Торе, если это можно делать с двух...

кстати... с молотком делается 177 аспд с 1 родных аги... честных 2 АДа в секунду... учитывая лаги на гв... отличный результат...
                  для 3-х бросков в секунду достаточно 183,(3)+ аспд
                  но в реале быстрее пинга все-равно не кинешь... так что если пинг больше 333 мс - качать аги толку то?
                  а если нет молотка... так вообще на аги плевать...

• D Не в сети
                    dyaa
                    отредактировано

мде... видать зря мне давали бризы и я ел еду на инт... зачем же убивать с 1 АДа по терне моба в Торе, если это можно делать с двух...

кстати... с молотком делается 177 аспд с 1 родных аги... честных 2 АДа в секунду... учитывая лаги на гв... отличный результат...
                    для 3-х бросков в секунду достаточно 183,(3)+ аспд
                    но в реале быстрее пинга все-равно не кинешь... так что если пинг больше 333 мс - качать аги толку то?
                    а если нет молотка... так вообще на аги плевать...

• L Не в сети
                      Lexx2.0
                      отредактировано

Кстати извиняюсь за оффтоп от общей темы срача, какого максимального значения инт сейчас можно достичь биосом при ныне доступном(в смысле вообще наличиствующем на мотре, а не по цене) шмоте?

• L Не в сети
                        Lexx2.0
                        отредактировано

Кстати извиняюсь за оффтоп от общей темы срача, какого максимального значения инт сейчас можно достичь биосом при ныне доступном(в смысле вообще наличиствующем на мотре, а не по цене) шмоте?

• D Не в сети
                          dyaa
                          отредактировано

Lexx2.0, 195+ 😎
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?caHbvbibkabababbLabacaarykaaaaaaaae5kcXaaaaaajYeKd5eKeue2dkfbaafhdQfLaafLaaaaaaacaabkaaaaaaaaabaaacuaanqaaqaaaaaaaakaaaaaaaHaHaa">http://calcx.wushuang.ws/?caHbvbibkabab ... aaaaaHaHaa</a><!-- m -->

но... бронька с шелтер... это для стр-биосов и явно того не стоит... так что лучше друид...
                          эвил снейк лорд есть в короне... но нет в очках... я их туда всунул ибо петы(беби десерт вульф или мунак) не сохраняются в урл... а так карат/элдер вилов в очках...
                          ну и рапира на +10... это я вам скажу... надо на квм сидеть и сидеть... либо иметь лак +100500 😎

з.ы. 185 инты это с базиком вместо рапиры и с друидом вместо шелтер...

• D Не в сети
                            dyaa
                            отредактировано

Lexx2.0, 195+ 😎
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?caHbvbibkabababbLabacaarykaaaaaaaae5kcXaaaaaajYeKd5eKeue2dkfbaafhdQfLaafLaaaaaaacaabkaaaaaaaaabaaacuaanqaaqaaaaaaaakaaaaaaaHaHaa">http://calcx.wushuang.ws/?caHbvbibkabab ... aaaaaHaHaa</a><!-- m -->

но... бронька с шелтер... это для стр-биосов и явно того не стоит... так что лучше друид...
                            эвил снейк лорд есть в короне... но нет в очках... я их туда всунул ибо петы(беби десерт вульф или мунак) не сохраняются в урл... а так карат/элдер вилов в очках...
                            ну и рапира на +10... это я вам скажу... надо на квм сидеть и сидеть... либо иметь лак +100500 😎

з.ы. 185 инты это с базиком вместо рапиры и с друидом вместо шелтер...

• -о.О-- Не в сети
                              -о.О-
                              отредактировано

Кратности на декс существуют только? на аспд.На каст тайм по крайней мере точно нет=>Чем больше тем лучше.
                              Играл биосом с молотком.На аспд хаваешь берс и иногда ловишь АКоС аспд в районе 180-183
                              Из браги влетает по 2-3 ада в секунду.Что еще нужно для счастья?
                              Нет мьельнира при хайдексе бейте с кулака либо соберите нож с 4мя снипками.
                              Резать инт-идиотизм.Вне гв биос с бризами убивает маего профа с 1 ада.Если порезать хоть чуть инты ,то без браги дамаг можно отъесть(да и с брагой при должном умении).А на гв еще и порезка есть...И судьба такого биоса будет добивать нищебродов.

• -о.О-- Не в сети
                                -о.О-
                                отредактировано

Кратности на декс существуют только? на аспд.На каст тайм по крайней мере точно нет=>Чем больше тем лучше.
                                Играл биосом с молотком.На аспд хаваешь берс и иногда ловишь АКоС аспд в районе 180-183
                                Из браги влетает по 2-3 ада в секунду.Что еще нужно для счастья?
                                Нет мьельнира при хайдексе бейте с кулака либо соберите нож с 4мя снипками.
                                Резать инт-идиотизм.Вне гв биос с бризами убивает маего профа с 1 ада.Если порезать хоть чуть инты ,то без браги дамаг можно отъесть(да и с брагой при должном умении).А на гв еще и порезка есть...И судьба такого биоса будет добивать нищебродов.

• MustadM Не в сети
                                  Mustad
                                  отредактировано

Серег, я фигею))) Кратность дексы не только на аспд влияет) 😄

Но да....На каст тайм нету)

• MustadM Не в сети
                                    Mustad
                                    отредактировано

Серег, я фигею))) Кратность дексы не только на аспд влияет) 😄

Но да....На каст тайм нету)

• -о.О-- Не в сети
                                      -о.О-
                                      отредактировано

Ну на дмг ,а дмг биосам не нужен.

• -о.О-- Не в сети
                                        -о.О-
                                        отредактировано

Ну на дмг ,а дмг биосам не нужен.

• MustadM Не в сети
                                          Mustad
                                          отредактировано

Ну в незапамятные времена, когда на мотре дай бог было с десяток биосов, кто-то, не помню точно кто, собирал переточенный хаед с зипперами чтобы визов с мамо класть 🙂

Ну в теории енвеном в пвп, но утопия 🙂

• MustadM Не в сети
                                            Mustad
                                            отредактировано

Ну в незапамятные времена, когда на мотре дай бог было с десяток биосов, кто-то, не помню точно кто, собирал переточенный хаед с зипперами чтобы визов с мамо класть 🙂

Ну в теории енвеном в пвп, но утопия 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение