MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.4k Сообщения 247 Posters 177.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • enzymE Не в сети
      enzym
      отредактировано

MinK, а я считаю что вит менее 70 вообще ниочем)
      у меня было 98 и было ок, на каче спасало не раз
      зы: аксесс с бг дает аспд-что собственно увеличит скорость убиения мобов уж по крайне мере лучше рингов с мантиссами или еще чего нибудь (можно свитчить с пуделями на крайний случай)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • enzymE Не в сети
        enzym
        отредактировано

MinK, а я считаю что вит менее 70 вообще ниочем)
        у меня было 98 и было ок, на каче спасало не раз
        зы: аксесс с бг дает аспд-что собственно увеличит скорость убиения мобов уж по крайне мере лучше рингов с мантиссами или еще чего нибудь (можно свитчить с пуделями на крайний случай)

• MinKM Не в сети
          MinK
          отредактировано

enzym пля да я знаю что он даёт:
          1)этот аксес он будет ппц сколько времени доставать
          2)в кальке аспд под линком хахаха(госпел то где?)
          3)ухи пеко+пират дагер=где у новичка стоко зен?????
          4)посмотрите на айспику это просто ппц,как можно вставить такое дерьмо в пику????пеко пеко эгг туда надо.
          5)на оставшиеся 7 уровней придумаешь ченить... либо инт, либо вит... либо еще стр...---офигеть у тебя остаток7уровней,остаток это 2лв,но не 7(ты хоть знаеш сколько всего можно поднять на эти очки??)

Прежде чем давать тупые советы,прочитай что советуеш сам,чтобы не позорится.

• MinKM Не в сети
            MinK
            отредактировано

enzym пля да я знаю что он даёт:
            1)этот аксес он будет ппц сколько времени доставать
            2)в кальке аспд под линком хахаха(госпел то где?)
            3)ухи пеко+пират дагер=где у новичка стоко зен?????
            4)посмотрите на айспику это просто ппц,как можно вставить такое дерьмо в пику????пеко пеко эгг туда надо.
            5)на оставшиеся 7 уровней придумаешь ченить... либо инт, либо вит... либо еще стр...---офигеть у тебя остаток7уровней,остаток это 2лв,но не 7(ты хоть знаеш сколько всего можно поднять на эти очки??)

Прежде чем давать тупые советы,прочитай что советуеш сам,чтобы не позорится.

• -о.О-- Не в сети
              -о.О-
              отредактировано

Зато билды с мегами щитают.А какой то "сраный" аксесс..."ГДЕ ДОСТАТЬ?!"

• -о.О-- Не в сети
                -о.О-
                отредактировано

Зато билды с мегами щитают.А какой то "сраный" аксесс..."ГДЕ ДОСТАТЬ?!"

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

Успех... и ходить за чантами каждые 2 минуты из-за поломки?

линк это в пределе... даже без ФАР будет 178 аспд
                  аксес счас стоит аж 270 медалек... ололо
                  про пират дагер - как повезет с карточкой... да и купить не так сложно... 2,5кк это не особо большие деньги...
                  пеко ухи можно взять на аренде - и набить денег на свой в процессе...

про оставшиеся 7 или даже 10+ уровней - человек может сориентироваться на месте... когда поймет какой стиль игры ему больше нравиться...

Автор дебил ппц.Прежде чем давать тупые советы,прочитай что советуеш сам,чтобы не позорится.
                  И вам того же желаю...

• D Не в сети
                    dyaa
                    отредактировано

Успех... и ходить за чантами каждые 2 минуты из-за поломки?

линк это в пределе... даже без ФАР будет 178 аспд
                    про пират дагер - как повезет с карточкой... да и купить не так сложно... 2,5кк это не особо большие деньги...
                    пеко ухи можно взять на аренде - и набить денег на свой в процессе...

про оставшиеся 7 или даже 10+ уровней - человек может сориентироваться на месте... когда поймет какой стиль игры ему больше нравиться...

Автор дебил ппц.Прежде чем давать тупые советы,прочитай что советуеш сам,чтобы не позорится.
                    И вам того же желаю...

• SbSS Не в сети
                      SbS
                      отредактировано

MinK, ну на счет пики могу поспорить, ну выкачается он с пеко, там дамага на децл больше. Но пика с зиппером может пригодится в других местах для кача, имхо. А на счет остального да, согласен.

• SbSS Не в сети
                        SbS
                        отредактировано

MinK, ну на счет пики могу поспорить, ну выкачается он с пеко, там дамага на децл больше. Но пика с зиппером может пригодится в других местах для кача, имхо. А на счет остального да, согласен.

• MinKM Не в сети
                          MinK
                          отредактировано

У меня вставлена пеко и меня не парит вообще ничего,лично для меня такого места где понадобится зипер нет.(пика с пекэгом для мультов может пригодится.)

• MinKM Не в сети
                            MinK
                            отредактировано

У меня вставлена пеко и меня не парит вообще ничего,лично для меня такого места где понадобится зипер нет.(пика с пекэгом для мультов может пригодится.)

• -о.О-- Не в сети
                              -о.О-
                              отредактировано

MinK, Харашо!О Великий ахтунг каторый шарит во всех и вся.

• -о.О-- Не в сети
                                -о.О-
                                отредактировано

MinK, Харашо!О Великий ахтунг каторый шарит во всех и вся.

• D Не в сети
                                  dyaa
                                  отредактировано

MinK, Овер траст не юзаем?

• D Не в сети
                                    dyaa
                                    отредактировано

MinK, Овер траст не юзаем?

• -о.О-- Не в сети
                                      -о.О-
                                      отредактировано

Зачем?1 кнопка всего в его бме.Карт революшен!1

• -о.О-- Не в сети
                                        -о.О-
                                        отредактировано

Зачем?1 кнопка всего в его бме.Карт революшен!1

• SbSS Не в сети
                                          SbS
                                          отредактировано

Пика с зиперром дорогое удовольствие. Если ее нет, а есть обычная, то я бы не стал юзать ОТ, даже если это повлияет на к-во ударов по слиперу, будь то обычные или КР. Лучше продержатся пол часа там, чем бегать каждые 5-10-15-20 минут в пронту за чантом.
                                          Брать в аренду сию штуку конечно ок, но не каждый сможет отманчить стоимость айспики+тех вещей, которые были описаны выше в билде. Если у человека уже имеется адванс с даным шмотом, или же деньгами на даный шмот, по почему бы и нет.

@dyaa:
                                          А тут какбы монета имеет 2 стороны. С одной 270 медалек не много, но фармить при нынешних реалиях БГ ее всё же сложно. Не думаю, что сейчас ни один бс/мс не копит на аксес, и с покупкой даного девайса кемнить он будет дорожать не так ведь?
                                          С еще одной стороны, на каком лвле он сможет нафармить эти медальки? 80? Какая польза будет иметь та сторона в которой окажется бс 80 лвла с 1 вит? Ремонтить на флаге?

• SbSS Не в сети
                                            SbS
                                            отредактировано

Пика с зиперром дорогое удовольствие. Если ее нет, а есть обычная, то я бы не стал юзать ОТ, даже если это повлияет на к-во ударов по слиперу, будь то обычные или КР. Лучше продержатся пол часа там, чем бегать каждые 5-10-15-20 минут в пронту за чантом.
                                            Брать в аренду сию штуку конечно ок, но не каждый сможет отманчить стоимость айспики+тех вещей, которые были описаны выше в билде. Если у человека уже имеется адванс с даным шмотом, или же деньгами на даный шмот, по почему бы и нет.

@dyaa:
                                            А тут какбы монета имеет 2 стороны. С одной 270 медалек не много, но фармить при нынешних реалиях БГ ее всё же сложно. Не думаю, что сейчас ни один бс/мс не копит на аксес, и с покупкой даного девайса кемнить он будет дорожать не так ведь?
                                            С еще одной стороны, на каком лвле он сможет нафармить эти медальки? 80? Какая польза будет иметь та сторона в которой окажется бс 80 лвла с 1 вит? Ремонтить на флаге?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение