MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.4k Сообщения 247 Posters 178.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SbSS Не в сети
      SbS
      отредактировано

BellFlame, ты где станится надумал? 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SbSS Не в сети
        SbS
        отредактировано

BellFlame, ты где станится надумал? 🙂

• YoZaY Не в сети
          YoZa
          отредактировано

На хаях ок станится, если собирать 5+ хаев

• YoZaY Не в сети
            YoZa
            отредактировано

На хаях ок станится, если собирать 5+ хаев

• SbSS Не в сети
              SbS
              отредактировано

44 вит будет убедительным аргументом против 5+хаев? :lol: Не думаю что это к-во виты на мелком лвле будет куда полезне тех же стр или аги. Если брать в учёт кача с п/хп, можно выбрать место и поуютнее хаев.

• SbSS Не в сети
                SbS
                отредактировано

44 вит будет убедительным аргументом против 5+хаев? :lol: Не думаю что это к-во виты на мелком лвле будет куда полезне тех же стр или аги. Если брать в учёт кача с п/хп, можно выбрать место и поуютнее хаев.

• BellFlameB Не в сети
                  BellFlame Заблокирован
                  отредактировано

SbS, собсна, ты спрашивал, где станиться, а не где выдерживать =\

@"BellFlame":
                  хотя бы для 50%
                  Ну, собственно, все равно я пока силу тяну...

Кстати, а если не брать в расчет приста? =\ Мне с ними фатально не везет.

• BellFlameB Не в сети
                    BellFlame Заблокирован
                    отредактировано

SbS, собсна, ты спрашивал, где станиться, а не где выдерживать =\

@"BellFlame":
                    хотя бы для 50%
                    Ну, собственно, все равно я пока силу тяну...

Кстати, а если не брать в расчет приста? =\ Мне с ними фатально не везет.

• MinKM Не в сети
                      MinK
                      отредактировано

Да на хаях самое быстро подкачать лв до 85-90,главное оружие надо нормальное,если хочеш я тебе выставлю в аренду оркишакс с 3леди1гидра,внизу пронтеры стоит челевек почти всегда там он за15+сферка или25к наложит любой чант,сразу кафрой в орк данж, быстро добигаем до хаев и у нас 29минут чанта))топор не ломается смело юзает ОТ.Я там качала чаров с1 вит и нормально,станили конечно по 2-3хая не успевали убить просто хп поддерживается почти полное, мясом 89% перевес,а бсам и торгашам пофиг у них телега,так то телегой на мелких лв не очень тру будет она от веса же дамаг даёт,по одному валить норм.Топором как у меня хай орк умирает в 1 мамонит при 90стр,при условии что одет шарик сэт(кандалы +шар атк даёт)и порцелио в броне,может можно и при 80 завалить если пират дагер одет.Ещё как вариант может попробовать спустится в андер на бабок незнаю,незнаю как там щяс, раньше было супер.Если нужен тапор напиши я выставлю в аренду,так дать не могу я тебя незнаю,были случаю когда хочеш помочь,а тебя кидают на шмот.

• MinKM Не в сети
                        MinK
                        отредактировано

Да на хаях самое быстро подкачать лв до 85-90,главное оружие надо нормальное,если хочеш я тебе выставлю в аренду оркишакс с 3леди1гидра,внизу пронтеры стоит челевек почти всегда там он за15+сферка или25к наложит любой чант,сразу кафрой в орк данж, быстро добигаем до хаев и у нас 29минут чанта))топор не ломается смело юзает ОТ.Я там качала чаров с1 вит и нормально,станили конечно по 2-3хая не успевали убить просто хп поддерживается почти полное, мясом 89% перевес,а бсам и торгашам пофиг у них телега,так то телегой на мелких лв не очень тру будет она от веса же дамаг даёт,по одному валить норм.Топором как у меня хай орк умирает в 1 мамонит при 90стр,при условии что одет шарик сэт(кандалы +шар атк даёт)и порцелио в броне,может можно и при 80 завалить если пират дагер одет.Ещё как вариант может попробовать спустится в андер на бабок незнаю,незнаю как там щяс, раньше было супер.Если нужен тапор напиши я выставлю в аренду,так дать не могу я тебя незнаю,были случаю когда хочеш помочь,а тебя кидают на шмот.

• SbSS Не в сети
                          SbS
                          отредактировано

Paul John Gascoigne, вытащи папиросы из отверствий, пусть внутри проветрится.
                          Да, министрель возможно и не дамаг, а ЛК тогда кто? Саппорт? Конечно же меги куда полезнее кроссу, потому и вообще не стоит их привязивать в билду МСа, это не ринги с мантисами по 1кк, единици могут себе их позволить и единицам их могут выдать.

@"Paul-John Gascoigne":
                          нипа можно в качестве дамага сравнить с МСом!
                          Если сравнивать с единичным противником то да, можно сравнить, хотя снип не ровня в таком случае МСу.

• SbSS Не в сети
                            SbS
                            отредактировано

Paul John Gascoigne, вытащи папиросы из отверствий, пусть внутри проветрится.
                            Да, министрель возможно и не дамаг, а ЛК тогда кто? Саппорт? Конечно же меги куда полезнее кроссу, потому и вообще не стоит их привязивать в билду МСа, это не ринги с мантисами по 1кк, единици могут себе их позволить и единицам их могут выдать.

@"Paul-John Gascoigne":
                            нипа можно в качестве дамага сравнить с МСом!
                            Если сравнивать с единичным противником то да, можно сравнить, хотя снип не ровня в таком случае МСу.

• MinKM Не в сети
                              MinK
                              отредактировано

Paul John Gascoigne-слыш ты шут в костюме в клетку и колпачком с бубенчика,название темы протичай,хочеш сидеть и тролить иди в беседку и изливаю свою желч там.

Остальных участников этого раздела прошу тупо игнорить это .....е

• MinKM Не в сети
                                MinK
                                отредактировано

Paul John Gascoigne-слыш ты шут в костюме в клетку и колпачком с бубенчика,название темы протичай,хочеш сидеть и тролить иди в беседку и изливаю свою желч там.

Остальных участников этого раздела прошу тупо игнорить это .....е

• LayzerkL Не в сети
                                  Layzerk
                                  отредактировано

Вопрос:
                                  билд
                                  стр 99
                                  аги 23
                                  декс 28
                                  вит 92
                                  Стоит ли жертвовать -2стр в расчете на диабло боты +9 с антиком и вкинуть в аги?
                                  стр 97
                                  аги 31
                                  декс 28
                                  вит 92

• LayzerkL Не в сети
                                    Layzerk
                                    отредактировано

Вопрос:
                                    билд
                                    стр 99
                                    аги 23
                                    декс 28
                                    вит 92
                                    Стоит ли жертвовать -2стр в расчете на диабло боты +9 с антиком и вкинуть в аги?
                                    стр 97
                                    аги 31
                                    декс 28
                                    вит 92

• Marc FrostM Не в сети
                                      Marc Frost Заблокирован
                                      отредактировано

Ну если ты можешь себе позводить - почему бы и нет?)
                                      Только зачем столько виты? лучше ее порезать.

• Marc FrostM Не в сети
                                        Marc Frost Заблокирован
                                        отредактировано

Ну если ты можешь себе позводить - почему бы и нет?)
                                        Только зачем столько виты? лучше ее порезать.

• LayzerkL Не в сети
                                          Layzerk
                                          отредактировано

столько вит для того, чтобы комфортно водить, быть толстым на гв, не зависить от бацилы, а надеть например беретку. да и если резать вит, то куда вкидывать доп. статы? в аги? нету смысла - есть бг аксесы

• LayzerkL Не в сети
                                            Layzerk
                                            отредактировано

столько вит для того, чтобы комфортно водить, быть толстым на гв, не зависить от бацилы, а надеть например беретку. да и если резать вит, то куда вкидывать доп. статы? в аги? нету смысла - есть бг аксесы

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение