MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.4k Сообщения 247 Posters 180.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SbSS Не в сети
      SbS
      отредактировано

Ну вкачать 8 дексы всегда можно, это же ты не перекачаешь) Если будешь мисать еще 10 накинешь 😉 Но по сути не должен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SbSS Не в сети
        SbS
        отредактировано

Ну вкачать 8 дексы всегда можно, это же ты не перекачаешь) Если будешь мисать еще 10 накинешь 😉 Но по сути не должен.

• L Не в сети
          Lexx2.0
          отредактировано

Здрасте, до лампы химику осталось фиг да ничего, задумался над билдом биоса. Персонаж, в принципе фановый, адвансов и для ГВ, и для МВП хватает, потому подумал над агильным гибридом, автокастером. Собственно билд что-то типа 80 аги, 99 инт(ады все-же и автокаст с мечей), 50 декс, остатки в вит. Интересно, качал ли кто такой вариант Биоса и доволен ли результатом? Ответов вроде: "с гомункулем любой билд прокачается", не нужно.)

• L Не в сети
            Lexx2.0
            отредактировано

Здрасте, до лампы химику осталось фиг да ничего, задумался над билдом биоса. Персонаж, в принципе фановый, адвансов и для ГВ, и для МВП хватает, потому подумал над агильным гибридом, автокастером. Собственно билд что-то типа 80 аги, 99 инт(ады все-же и автокаст с мечей), 50 декс, остатки в вит. Интересно, качал ли кто такой вариант Биоса и доволен ли результатом? Ответов вроде: "с гомункулем любой билд прокачается", не нужно.)

• JdMJ Не в сети
              JdM
              отредактировано

Lexx2.0, у моего био 75 декс под кастом, для МвП хватает, для ГВ/дуэлей - маловато

• JdMJ Не в сети
                JdM
                отредактировано

Lexx2.0, у моего био 75 декс под кастом, для МвП хватает, для ГВ/дуэлей - маловато

• L Не в сети
                  Lexx2.0
                  отредактировано

JdM, в планах нет желания дуэлиться биосом, ГВ...не знаю, не готов тратить много денег на ГВ расход, все-же чтобы не быть тупо "белой банкой", нужно неплохо варить или покупать Ады, тогда как без всего этого мне 1к адов хватит на год игры. х) Ну и да, если мне за последние 80% вдарит в голову стать "тру убиватором" я вкачаю что-то типа 99 инт, 70+ декс остальное в вит. Арену вообще не рассматриваю.

• L Не в сети
                    Lexx2.0
                    отредактировано

JdM, в планах нет желания дуэлиться биосом, ГВ...не знаю, не готов тратить много денег на ГВ расход, все-же чтобы не быть тупо "белой банкой", нужно неплохо варить или покупать Ады, тогда как без всего этого мне 1к адов хватит на год игры. х) Ну и да, если мне за последние 80% вдарит в голову стать "тру убиватором" я вкачаю что-то типа 99 инт, 70+ декс остальное в вит. Арену вообще не рассматриваю.

• AmericaA Не в сети
                      America
                      отредактировано

Вкладывать больше поинтов в аги смысл видели только некоторые боги этого раздела которое правда так и не донесли смысла этоо действа.

самое смешное что этой стр никто не пользуется 😄
                      разве что таскают снипам трапы :lol:

• AmericaA Не в сети
                        America
                        отредактировано

Вкладывать больше поинтов в аги смысл видели только некоторые боги этого раздела которое правда так и не донесли смысла этоо действа.

самое смешное что этой стр никто не пользуется 😄
                        разве что таскают снипам трапы :lol:

• AmericaA Не в сети
                          America
                          отредактировано

гв 1.0
                          кач
                          арена

• AmericaA Не в сети
                            America
                            отредактировано

гв 1.0
                            кач
                            арена

• A Не в сети
                              Aya
                              отредактировано

Подскажите как лучше раскидать статы нубо биосу, а то тремя страницами ранее к консенсусу не пришли :D. ГВ возможно планируется, но на данный момент интересует больше пве (чар с лифкой). 99 инт, Dark Bacilium+5 c сталактик голем, валькириан армор - это как я понимаю аксиома для гв на данный момент. А что насчёт вит и декс? фифти фифти?

• A Не в сети
                                Aya
                                отредактировано

Подскажите как лучше раскидать статы нубо биосу, а то тремя страницами ранее к консенсусу не пришли :D. ГВ возможно планируется, но на данный момент интересует больше пве (чар с лифкой). 99 инт, Dark Bacilium+5 c сталактик голем, валькириан армор - это как я понимаю аксиома для гв на данный момент. А что насчёт вит и декс? фифти фифти?

• AbelA Не в сети
                                  Abel
                                  отредактировано

ну если есть голем в бацилиуме+ валяармор то можно сделать 99 99 25

• AbelA Не в сети
                                    Abel
                                    отредактировано

ну если есть голем в бацилиуме+ валяармор то можно сделать 99 99 25

• MrWSM Не в сети
                                      MrWS
                                      отредактировано

Смешно читать когда пишут что аги билд для МСов неактуален, при нынешнем шмотках и картах, просто народ их неумеет готовить 😄

Aya, как писал выше Abel Netroid билд 99 инт и 99 декс, если есть +5 бацилка с големом и валя армор, то самое оно. Только остаётся выбор последнеего стата 25 вит или 25 аги, я беру аги и кушаю берс чтоб урезать "визуальную" задержку на АД, и чтоб АДы меньше дамажили по мне, а на МВП даже при таком билде живётся неплохо, и если есть с тобой Хп живётся вообще отлично, правдо нужен хороший эквип.

• MrWSM Не в сети
                                        MrWS
                                        отредактировано

Смешно читать когда пишут что аги билд для МСов неактуален, при нынешнем шмотках и картах, просто народ их неумеет готовить 😄

Aya, как писал выше Abel Netroid билд 99 инт и 99 декс, если есть +5 бацилка с големом и валя армор, то самое оно. Только остаётся выбор последнеего стата 25 вит или 25 аги, я беру аги и кушаю берс чтоб урезать "визуальную" задержку на АД, и чтоб АДы меньше дамажили по мне, а на МВП даже при таком билде живётся неплохо, и если есть с тобой Хп живётся вообще отлично, правдо нужен хороший эквип.

• MrWSM Не в сети
                                          MrWS
                                          отредактировано

Paul John Gascoigne, но почему то одетые аги-вит Мсы типа Капитан Америка и Фор Маза Раша всегда убивали неслабо одетых стр-вит Мсов, и это было в Гв условиях, ты незнаеш почему так случалось.
                                          Сейчас на мотровских Гв Мс вообще ниразу недамажит по одетым чарам, проверено на своей шкуре, развечто он где то в тёмном углу поймает голого без витового виза или хунтера и запинает бедолагу. Правельно написал Америка, Мс сейчас это поносить трапы, гемы, любой другой расход и ещё починить поломаных.

• MrWSM Не в сети
                                            MrWS
                                            отредактировано

Paul John Gascoigne, но почему то одетые аги-вит Мсы типа Капитан Америка и Фор Маза Раша всегда убивали неслабо одетых стр-вит Мсов, и это было в Гв условиях, ты незнаеш почему так случалось.
                                            Сейчас на мотровских Гв Мс вообще ниразу недамажит по одетым чарам, проверено на своей шкуре, развечто он где то в тёмном углу поймает голого без витового виза или хунтера и запинает бедолагу. Правельно написал Америка, Мс сейчас это поносить трапы, гемы, любой другой расход и ещё починить поломаных.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение