[Q] Обсуждение билдов
-
Кать, обв опечатко ВП а не ОТ имелось в виду.
А в плане шанса - заточка оружия мса лучше чем заточка у нпс с рори только когда точится с +9 до +10, да и то всего на 1% (нпс = 1-0,9*0,9=0,19, мс имеет шанс точнуть 20%, то бишь 0,2)
Однако по зеням это, на мой взгляд, довольно неплохая экономия. Хотя я и не спорю что это будет полезно только нищим ребятам вроде меня, но все же... -
всю точку выгоднее купить готовую или точнуться за кафрашоп, а тратить 10 сп ради мифической точки - пф.
ресет бокс стоит 100-150+ кк, мб лучше вкачать тру пвп билд, а на эти зени купить себе хф +6 о которой вы мечтаете etc?странно, но вот у сталкеров почему-то нет дискуссии о том качать скидку на 5 или не качать)))
-
Можно поподробнее про "тру-пвп билд"?
Конечно на пвп разница в длительности ВП между 20 и 50 секунд, при том что дуэли редко длятся более 10 секунд.
С ПМ пускай задрачиваются граждане с 16 базовой дексой.
Так, простите, куда мне пихнуть эти 10 сп, оставшиеся от заточки? наверное стоит прокачать item apprisal, а так же ore discovery с проходниками - ачо, здорово разнообразит кач -
заточка раньше приносила громадные доходы,сейчас это дело не очень выгодное,но можно неплохо зарабатывать, если занятся нормально то в неделю можно получать прибыть не напрягаясь от 4 до 15кк(оружием)
-
Всем доброго времени суток!в сотый раз решил попросить вас внести конструктивные изменения в билд
стр 89+21 (блесс-джоб-апрор)
аги 77+3
вит 50+6
инт 1+12
декс 28+22получился 96лвл БСа, соответственно можно будет еще что-нибудь поднять(например инт 12)
Почитав предыдущие странички, понимаю, что получился среднестатистический билд, но думаю у Вас не займет много времени набросать краткие комментарии)) наверное маловато стр? Всем заранее спасибо
-
Поднимать инт на БСе, как и на МСе не надо. Лучше подкачать еще 4 виты под бонус и далее максить аги. 89 стр вполне достаточно.
-
Присматривал билд тоже себе, поковырялся в калькулятори примерно до такого:
стр 89+11 (имхо даже много для пвм, возможно опущу на десяточку)
аги 80+2 (скорее всего маловато для комфорта)
вит 54+6 (не совсем понимаю пока сколько взять 40-50-60 варианты)
инт 10+2 (12 инты ОЧЕНЬ сильно помогают, по крайней мере для меня, а что теряем ради этого? практически ничего)
декс 28+12 (ну тут без комментариев
лак 1+2 (...)или в такую сторону:
стр 79+11
аги 90+2
вит 54+6
инт 10+2
декс 28+12
лак 1+2 -
Первый мне нравится больше.
82 аги — это комфортно для БСа. -
@"GingerAle":
Первый мне нравится больше.82 аги — это комфортно для БСа.
А 92 еще более комфортно
Просто я не совсем вижу смысла в большой силе, прирост кпд от этого не такой большой как хотелось бы. Скорее всего ошибаюсь, но все-таки. -
Большая сила позволяет экономить при каче маммонитами.
-
@"GingerAle":
Большая сила позволяет экономить при каче маммонитами.
У меня никак не вяжется в мозгу "экономить" и "маммониты". -
лучше лупануть 1 раз, чем два, ага.
-
Человек имеет в виду что качаться простыми ударами выходит несколько дешевше. Учитывая что нет многого из необходимого экипа, по-моему тратиться на маммониты не резонно, потому как соло все равно много не накачаешь. Без того же ОТ все равно кача 1 маммо - 1 хай не получится, а раз так то и нечего фигней заниматься, гомом вполне можно приятно качаться.
-
Высокая сила позволит нацеплять меньше шмота на атк/стр, чтобы достичь убийства с одного удара, эффективного для кача маммонитами, или же позволить снизить левел скилла.
-
@"int1223167":
У меня никак не вяжется в мозгу "экономить" и "маммониты".@"Browbeat":
Учитывая что нет многого из необходимого экипа, по-моему тратиться на маммониты не резонно, потому как соло все равно много не накачаешь.Согласен. Лучше эти деньги копить для МСа, а там уже убивать 1КТ.
-
по личному опыту. с 72 бейз стр убивал хая с 1 мамонита (пушка оркиш акс+5 2 леди, вадон, гидра), но тогда работала блессошапка и приходилось покупать еду на стр.
Соответственно тогда большая сила могла помочь сэкономить на еде. (билд качался неравномерно: до 83 лвл бабки и более менее норм, затем тор до 96 лвл, после чего до лампы хаи. 97-99 брал чисто мамонитами, выходило 250к зеней за 1кк экспы с книгами (стоимость расхода учитывалась), при этом кач достаточно быстрый.
Сейчас опять же можно в некоторых билдах экономить за счет еды на стр (но теперь при больших значениях) или же просто заменить мантисы/тароу+крамп на пуделей, роликов или сновиеров и тем самым значительно снизить цену расходки, а при каче без мамонитов даже выйти в плюс в клоке на хаях.@"Browbeat":
потому как соло все равно много не накачаешь.
я своим бсом делал 667к в 5 на хаях в клоке. средняя же эспа 600 в 5- это с книгами, но без ам-мута
P.S. А почему никто стр-сет не учитывает в билдах? (магни, одинка и стоун балер)
P.P.S. при каче мамонитами очень посоветовал бы делитер в бронь. -
@"TiDron":
А почему никто стр-сет не учитывает в билдах?
если честно, буквально на той неделе глянул что это за сет))
но пока не решил менять тк дает эквивалент стр, но в большем дефе разница буквально 42 к 52 деф, а цена в несколько раз больше (настолько нв несколько что чуть ли не приписывай нолик к цене), особенно учитывая карты в броне. -
@"chopper":
В догонку разговорам про экспу, я вот тоже решил похвастаться:<!-- m --><a class="postlink" href="http://s59.radikal.ru/i163/0811/04/3e5506b27f4a.jpg">http://s59.radikal.ru/i163/0811/04/3e5506b27f4a.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s57.radikal.ru/i158/0811/04/5a021b816b5a.jpg">http://s57.radikal.ru/i158/0811/04/5a021b816b5a.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i026.radikal.ru/0811/e3/a87ad4457d82.jpg">http://i026.radikal.ru/0811/e3/a87ad4457d82.jpg</a><!-- m -->
:roll:
Можно узнать билд и какой эквип нужен что бы так жечь?) -
@"TiDron":
я своим бсом делал 667к в 5 на хаях в клоке. средняя же эспа 600 в 5- это с книгами, но без ам-мута
напомни , это у тебя с мегой или без было ? -
За 250к за 1кк экспы я покачаюсь и на попе, причем в разы быстрее чем кач маммонитами (даже пускай 700 в 5). Так что это все имхо фан онли, и не стоит того чтобы стремится к убийству хаев с 1 маммо. Повторюсь, персонаж хим, у него нету овертраста, весь дамаг на 25% ниже.