MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.4k Сообщения 247 Posters 177.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AmericaA Не в сети
      America
      отредактировано

тоесть я говрю что без аги шмота даже твой кт ниочем будет и разбивать имп с таким аспд ты будешь медленнее аги вита

п.с.:додумывать будешь за себя и того парня да 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmericaA Не в сети
        America
        отредактировано

тоесть я говрю что без аги шмота даже твой кт ниочем будет и разбивать имп с таким аспд ты будешь медленнее аги вита

п.с.:додумывать будешь за себя и того парня да 🙂

• AbelA Не в сети
          Abel
          отредактировано

тупой спор ниочем, агильниками на гв (бс/мс)всего пару человек играли из присутствующих,
          агивиту на гв тупо комфортней, имп разбить в лотерейке может даже линкер с единичкой стр.

теперь по билду- даже при вкачивании 90 аги и 90 вит, еще кидаем 18 в дексу и остатки в стр- вкупе с мерчевским скилом повышения лимита поднимаемого веса получается очень даже неплохо.
          про имп- в лотереи пофигу у кого какой дпс, шансов у агивит даже больше за счет большего числа ударов в единицу времени.

каждый выбирает как ему нравится играть: хочешь воровать, убивать, насиловать и грабить- качаешь свд, хочешь пакостить и долго жить, и при этом ходить только на гв- качаешь агивит.

• AbelA Не в сети
            Abel
            отредактировано

тупой спор ниочем, агильниками на гв (бс/мс)всего пару человек играли из присутствующих,
            агивиту на гв тупо комфортней, имп разбить в лотерейке может даже линкер с единичкой стр.

теперь по билду- даже при вкачивании 90 аги и 90 вит, еще кидаем 18 в дексу и остатки в стр- вкупе с мерчевским скилом повышения лимита поднимаемого веса получается очень даже неплохо.
            про имп- в лотереи пофигу у кого какой дпс, шансов у агивит даже больше за счет большего числа ударов в единицу времени.

каждый выбирает как ему нравится играть: хочешь воровать, убивать, насиловать и грабить- качаешь свд, хочешь пакостить и долго жить, и при этом ходить только на гв- качаешь агивит.

• ShchtyorrrS Не в сети
              Shchtyorrr Заблокирован
              отредактировано

Ну вот у меня есть опыт игры аги вит чарами. Исходя из него я после БСа с 99 аги сделал МСа с 50, а аги аит ЛК ресетнул. В чем соль аги вит чаров на ГВ после эмуля так и не понял.

• ShchtyorrrS Не в сети
                Shchtyorrr Заблокирован
                отредактировано

Ну вот у меня есть опыт игры аги вит чарами. Исходя из него я после БСа с 99 аги сделал МСа с 50, а аги аит ЛК ресетнул. В чем соль аги вит чаров на ГВ после эмуля так и не понял.

• AbelA Не в сети
                  Abel
                  отредактировано

та же что и до эмуля, правда одно но!
                  до эмуля большое аспд нужено было для поломки, сейчас оно для поломки никак не роляет.
                  немного повторюсь все же- чисто для гв для больших замесах, когда в основном толпа на толпу, значение силы в билде практически никакой роли не играет, а большое количество аги идет как раз в плюс...но этот билд узкоспециалезированный на данный момент и поэтому его сейчас никто не качает 😃

• AbelA Не в сети
                    Abel
                    отредактировано

та же что и до эмуля, правда одно но!
                    до эмуля большое аспд нужено было для поломки, сейчас оно для поломки никак не роляет.
                    немного повторюсь все же- чисто для гв для больших замесах, когда в основном толпа на толпу, значение силы в билде практически никакой роли не играет, а большое количество аги идет как раз в плюс...но этот билд узкоспециалезированный на данный момент и поэтому его сейчас никто не качает 😃

• FunForFunF Не в сети
                      FunForFun
                      отредактировано

Abel Netroid, кроме заезженного вакуума - коим образом с аги дольше жить на гв?
                      играю аги-витом, это не бс\мс, но особого отличия по фли не будет. Плюсов по сравнению с чарами с 1 аги никаких(по выживаемости)

• FunForFunF Не в сети
                        FunForFun
                        отредактировано

Abel Netroid, кроме заезженного вакуума - коим образом с аги дольше жить на гв?
                        играю аги-витом, это не бс\мс, но особого отличия по фли не будет. Плюсов по сравнению с чарами с 1 аги никаких(по выживаемости)

• AbelA Не в сети
                          Abel
                          отредактировано

FunForFun уж не палом ли ? 😃 если да то сравнение не совсем уместно.
                          соники, уходящие в мис, иногда решают.
                          хочу напомнить всем тут, что то что пишет любой человек- это только имхо, в основном все кому нужно- уже определились с билдом, в основном все прокачали стрвитдексаги, и если кто-то пишет что тот-то билд с отличными статами будет лучше его- сразу воспринимают в штыки и начинают доказывать или просить чтобы обосновали 😃

я не говорю что стандартный для сегодняшних реалий билд плох (90+стр 80-90вит 28 декс и около 30 аги на 95 лвл), он просто сейчас универсален....но когда все в принципе одинаково- не так прикольно и огорчает отсутствие фантазии при билдостроении...я бы конечно не советовал делать чистый агивит и сам бы его не стал делать, но если бы делал второго мса то он бы был именно с такими статами чисто на гв 😃

• AbelA Не в сети
                            Abel
                            отредактировано

FunForFun уж не палом ли ? 😃 если да то сравнение не совсем уместно.
                            соники, уходящие в мис, иногда решают.
                            хочу напомнить всем тут, что то что пишет любой человек- это только имхо, в основном все кому нужно- уже определились с билдом, в основном все прокачали стрвитдексаги, и если кто-то пишет что тот-то билд с отличными статами будет лучше его- сразу воспринимают в штыки и начинают доказывать или просить чтобы обосновали 😃

я не говорю что стандартный для сегодняшних реалий билд плох (90+стр 80-90вит 28 декс и около 30 аги на 95 лвл), он просто сейчас универсален....но когда все в принципе одинаково- не так прикольно и огорчает отсутствие фантазии при билдостроении...я бы конечно не советовал делать чистый агивит и сам бы его не стал делать, но если бы делал второго мса то он бы был именно с такими статами чисто на гв 😃

• ShchtyorrrS Не в сети
                              Shchtyorrr Заблокирован
                              отредактировано

Думаю, уходящие в мисс соники - скорее от синов, чем ЕДП. 184 аспд для ломания КР достинается обычным унылоаги билдом с 1 аксессом с БГ\с ХОБом. Шмотозависимоть невелика. К карательным свойствам МСа я сам отношусь без особого восторга, но лучге иметь возможность убивать, чем уврорачиваться от каких-то сферических соников и возможно иметь на 1-2 больше аспд для ломания.

• ShchtyorrrS Не в сети
                                Shchtyorrr Заблокирован
                                отредактировано

Думаю, уходящие в мисс соники - скорее от синов, чем ЕДП. 184 аспд для ломания КР достинается обычным унылоаги билдом с 1 аксессом с БГ\с ХОБом. Шмотозависимоть невелика. К карательным свойствам МСа я сам отношусь без особого восторга, но лучге иметь возможность убивать, чем уврорачиваться от каких-то сферических соников и возможно иметь на 1-2 больше аспд для ломания.

• AmericaA Не в сети
                                  America
                                  отредактировано

возможность убивать станящихся как была так и осталась а вот торн на гв уг

• AmericaA Не в сети
                                    America
                                    отредактировано

возможность убивать станящихся как была так и осталась а вот торн на гв уг

• AbelA Не в сети
                                      Abel
                                      отредактировано

184 аспд для ломания КР достинается обычным унылоаги билдом с 1 аксессом с БГ\с ХОБом.

для кр вообще пофигу на аги, аспд подбирают для кт....а для поломки раньше было актуально аспд

• AbelA Не в сети
                                        Abel
                                        отредактировано

184 аспд для ломания КР достинается обычным унылоаги билдом с 1 аксессом с БГ\с ХОБом.

для кр вообще пофигу на аги, аспд подбирают для кт....а для поломки раньше было актуально аспд

• ShchtyorrrS Не в сети
                                          Shchtyorrr Заблокирован
                                          отредактировано

ну спам КР же эффективнее с высоким аспд, не? А поломка одиночных чаров, учитывая шанс мелтдауном даже с маленьким аспд дело секундное. Если уж чильно приспичит - снимаем пушку и аспд точно ок.

• ShchtyorrrS Не в сети
                                            Shchtyorrr Заблокирован
                                            отредактировано

ну спам КР же эффективнее с высоким аспд, не? А поломка одиночных чаров, учитывая шанс мелтдауном даже с маленьким аспд дело секундное. Если уж чильно приспичит - снимаем пушку и аспд точно ок.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение