MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.4k Сообщения 247 Posters 177.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Г Не в сети
      Герой на тележке
      отредактировано

Но влезать то в толпу он может точно так же 😃 и даже не может, а влезает и делает свое дело 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Г Не в сети
        Герой на тележке
        отредактировано

Но влезать то в толпу он может точно так же 😃 и даже не может, а влезает и делает свое дело 😃

• YoZaY Не в сети
          YoZa
          отредактировано

КПД меньше

• YoZaY Не в сети
            YoZa
            отредактировано

КПД меньше

• SbSS Не в сети
              SbS
              отредактировано

@Герой-на тележке:
              И СбС ты вот все споришь...у Изюма было на БС 100 вит. Тогда скажи мне пожалуйста в чем разница БСа и МСа(при 100 вит) по живучести в толпе на ГВ? Да у БСа нету поломки(скила), но зато все ост он так же может "накладывать на толпу".Так что БС тоже имеет право(на равных условиях) быть ГВ единицей и он так же как и МС залетит в любую толпу, если есть руки и шмот. Вот только не говори, что МС(100 вит) все равно круче, только из-за ЧУТЬ большего хп и поломки.... Не показывай снова неадекватность в данном вопросе.
              У Изюма то было, у тебя было что ты так разрываешся тут? У меня на БСе было 80 виты, и мне этого хватало. Впрочем, как выше я и писал, я считаю что на гв нужно начинать ходить с МСа.
              Кстати, мелочь но приятно, у МСа есть КартБутц, который помогает после диспела ок перемещатся. Не всегда же спиды жрать и не всегда аги кунут.

• SbSS Не в сети
                SbS
                отредактировано

@Герой-на тележке:
                И СбС ты вот все споришь...у Изюма было на БС 100 вит. Тогда скажи мне пожалуйста в чем разница БСа и МСа(при 100 вит) по живучести в толпе на ГВ? Да у БСа нету поломки(скила), но зато все ост он так же может "накладывать на толпу".Так что БС тоже имеет право(на равных условиях) быть ГВ единицей и он так же как и МС залетит в любую толпу, если есть руки и шмот. Вот только не говори, что МС(100 вит) все равно круче, только из-за ЧУТЬ большего хп и поломки.... Не показывай снова неадекватность в данном вопросе.
                У Изюма то было, у тебя было что ты так разрываешся тут? У меня на БСе было 80 виты, и мне этого хватало. Впрочем, как выше я и писал, я считаю что на гв нужно начинать ходить с МСа.
                Кстати, мелочь но приятно, у МСа есть КартБутц, который помогает после диспела ок перемещатся. Не всегда же спиды жрать и не всегда аги кунут.

• AbelA Не в сети
                  Abel
                  отредактировано

Раньше в доэмульные времена мсов было не так много+ были места куда спокойно брали бсов как водилок(до 95 в абисе, после в л3), в то время был смысл качать агивит. Сейчас же смысла качать витового бса не вижу, да и без зелки это довольно геморно и накладно. А так всю саппорт часть конечно же может выполнять и бс(фар,чинка).
                  ЗЫ: на бске так же было 100 вит 😃

• AbelA Не в сети
                    Abel
                    отредактировано

Раньше в доэмульные времена мсов было не так много+ были места куда спокойно брали бсов как водилок(до 95 в абисе, после в л3), в то время был смысл качать агивит. Сейчас же смысла качать витового бса не вижу, да и без зелки это довольно геморно и накладно. А так всю саппорт часть конечно же может выполнять и бс(фар,чинка).
                    ЗЫ: на бске так же было 100 вит 😃

• E Не в сети
                      Ezreal
                      отредактировано

Ребята, доброго все времени суток! Играл в последний раз в РО до введения хайпроф - отсюда и вопросы(конечно же все, что меня интересует, касается мерчантов и мастерсмитов):

1. насколько поменялась механика за последние года 4 и что критично важно знать и почитать для будущего МСа?
                      2. Читал форум - сколько смог - про МСов, так везде идут боевые билды > есть ли МСы-крафтеры и есть ли смысл их качать?
                      3. Я такпонял из последних постов что лучше взять боевой билд в любм случае, чтобы БСом быстро прокачаться до МСа..
                      4. Какие билды для МС-крафтера вы можете посоветовать и почему??? Существует ли еще билд класический билд БСа-крафтера 99 Лака/99 Дексы и насколько он оправдан???
                      5. Что вы можете посоветовать будущему МС?))

Всем кто поможет с реально полезной и интересной иноформацией - заранее большое спасибо!

• E Не в сети
                        Ezreal
                        отредактировано

Ребята, доброго все времени суток! Играл в последний раз в РО до введения хайпроф - отсюда и вопросы(конечно же все, что меня интересует, касается мерчантов и мастерсмитов):

1. насколько поменялась механика за последние года 4 и что критично важно знать и почитать для будущего МСа?
                        2. Читал форум - сколько смог - про МСов, так везде идут боевые билды > есть ли МСы-крафтеры и есть ли смысл их качать?
                        3. Я такпонял из последних постов что лучше взять боевой билд в любм случае, чтобы БСом быстро прокачаться до МСа..
                        4. Какие билды для МС-крафтера вы можете посоветовать и почему??? Существует ли еще билд класический билд БСа-крафтера 99 Лака/99 Дексы и насколько он оправдан???
                        5. Что вы можете посоветовать будущему МС?))

Всем кто поможет с реально полезной и интересной иноформацией - заранее большое спасибо!

• LonelinessL Не в сети
                          Loneliness
                          отредактировано

есть ли МСы-крафтеры и есть ли смысл их качать?

Есть. Смысла качать нет.

• LonelinessL Не в сети
                            Loneliness
                            отредактировано

есть ли МСы-крафтеры и есть ли смысл их качать?

Есть. Смысла качать нет.

• МарсокошкаМ Не в сети
                              Марсокошка
                              отредактировано

Здраствуйте! Наконецто докачала до лампы свою БСку
                              подскажите пожалуйста статы на пвм-билд

• МарсокошкаМ Не в сети
                                Марсокошка
                                отредактировано

Здраствуйте! Наконецто докачала до лампы свою БСку
                                подскажите пожалуйста статы на пвм-билд

• AbelA Не в сети
                                  Abel
                                  отредактировано

Марсокошка, где и на ком планируешь качаться? ГВ и прочее совсем не планируешь?

• AbelA Не в сети
                                    Abel
                                    отредактировано

Марсокошка, где и на ком планируешь качаться? ГВ и прочее совсем не планируешь?

• МарсокошкаМ Не в сети
                                      Марсокошка
                                      отредактировано

не гв ни мвп не интересуют, водилкой тоже не буду
                                      про места кача пока не определилась, возможно пасаны, рашель, ниф, бабки

• МарсокошкаМ Не в сети
                                        Марсокошка
                                        отредактировано

не гв ни мвп не интересуют, водилкой тоже не буду
                                        про места кача пока не определилась, возможно пасаны, рашель, ниф, бабки

• ShadowWolvesS Не в сети
                                          ShadowWolves
                                          отредактировано

Марсокошка, соло орк данж пока не станете цвета хай орка. пвм билды и игра таааак интересна

• ShadowWolvesS Не в сети
                                            ShadowWolves
                                            отредактировано

Марсокошка, соло орк данж пока не станете цвета хай орка. пвм билды и игра таааак интересна

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение