ГВ 1.0: 24.09.08
-
ГВ понравилось....ощущал себя мегапуперкрутым забегая с гейта в центр дефа 187 в ИР (после того как они выбили нас и мы отбирали замок назад), ел, ел, ел, курсил, ел, ел, бил, убивал, ел, ел, ел....пальцев на кнопку "скрин" не хватало, надеялся что снимал PAL ODIN, но нет, он был очень занят провоканьем врага и разбиением импа ХайСвордом(гламурненько выглядел в центре толпы 20+ 187 и Вовка воюющий с Импом)
З.Ы. Еще что то вспомню, допишу
З.Ы.Ы. ХВ могут рулить )))) -
ВоЕ 1,0 сложнее ВоЕ 2,0. Это хорошо.
АС молодцы ). -
@"der-baron":
Видео от Джеса:...
Атаки на АС в Вале1... там из фсех заходов не вышел вроде только один или два раза, много раз бил имп, но постоянно либо азура, либо кончались поты, либо реколл 8(Тут скорее не "много раз бил имп", а "много раз успевал дойти до импа и коснуться его". В новой механике к этому явлению надо привыкать - выход атакеров к импу совсем не означает какого-либо успеха.
-
кстати говоря деф в В1 был на очень низком уровне, и без подготовки тем более. Сильно удивлен вообще что удержали
-
pritorianec, тссс, не пали!
-
pritorianec, ты думаешь атака не более высоком?
Beastie, что не палить? Что тактики атак и дефов "старых ГВ" работают на "костылях" или не работают вовсе? -
Mr KoT, да это шутка была.
На самом деле да, деф был кривеньким и почти не под нынешние механики. Глубоко в подвалах АСфорума уже сидят полуслепые пленные корейские учёные, разрабатывающие новые ужасные тактики, но их реализация вопрос пока будущего. Хотя и ближайшего.А юмор заключается в том, что атаки тоже пока никто толком делать не умеет, вот и получается, что инвалидский деф выстоял против инвалидских атак.
-
Да, Ас молодцы. Хотя и мы н фонтан как атачили, но пару раз профы выходли но результата не добились, хотя я пару раз даже попытался визов ритуалом поковырять - но били больно, в итоге кончались поты и умиралось(
Нада качать нового пала с 99 декс наверное чтобы при выходе моментально бросать сакру по пати листу... А ваще да, старые тактики не рулят. Сейчас гильдия состоящая из 50 лк возьмет любой дэф, без особых проблем.Ну и проехались зергом по 187ым) Сам был удивлен что так легко взяли....
-
Ну да, судя по тому, что локи и трапы поставили по-моему даже не после первого захода :crazy: Я как то вообще не рассчитывал на деф, думал пойдем куда-нибудь в пейон помяситься 8(
А имп... ну да, джеся бил имп. А толку? Его там много кто бил. СВ на импе, вкупе со злой толпой, злых и, еще недостаточно мертвых, деферов, решаед ,,+_+,, Пытаться пробить спам св даблдаггером - по крайней мере неразумно, катары руляд, даже просто с одной айспики толку(и тары) было бы больше.Mr KoT, а чо, какие такие тактики? Поставить на удобном гейте локи, ткнуть незабудку, постелить квагу, граву, наспамить на танцорофф СВ,( +по идее хорошо бы пригодилось водное поле ниндзи, вроде как стопает... Не знаю правда точно как, и с чем складывается, или перекрывается.), застелить все трапами от горизонта до горизонта, поставить дамаг и кастеров, диспелить, еще раз дамажить, добивать выходящих азурами, эдэпэээ, и злыми новисами.
В случае прохода дефа, - устроить мясо, как только ситуация с мясом ухудшается- сделать реколл(можно союзников, ага. На этот случай теперь гораздо удобнее держать ГМов альянса под рукой, правда тогда их атака останется без реколла, но это с лихвой можно компенсировать зергом, который может быть спокоен за свой/союзный замок, - в случае чего оказаться там - дело десяти секунд). -
Beastie, суров). Про ученых красиво написал ;).
Andy666, ой, чет ты много напихал в деф ). Суть в том, что сейчас на ГВ 1,0 кроме стана нет ни одного массового статуса, которым можно что то порешать. Про массдамаг вообще молчу. С респа всех убить тоже как то слабо актуально. Карателям каралки пообрубали, вот и ходят танки по прекасту, как по бульвару, а толку ноль. Связок то нет ). Тоже наработки появились после ГВ. Более менее внятно уже видно, что где менять и рихтовать ломом нужно. Когда реализуется - не от меня зависит.В любом случае это интереснее, чем по старым тактикам играть. На 2,0 совсем другие вопросы, их касаться не буду. А вот то, что вопрос сакр в переходах гейтов есть острый на 1,0 - тут уж и слепому видно все. Решать проблему уходом в СвД сакру (Темный, привет ;)) - вариант, но как глобальный - не сильно катит. Затык, в общем ). Решаемый, но пока не решенный.
addon - а по реколу... красиво скиллом можно жизнь противнику испортить ).
-
Мирное ГВ в Лу2, море флуда и знакомства с новыми обкастами. Забегали лотошники и разведчики, никого более серьезного не дождались. Массовый дисконнект во второй половине - западло.
Замки стали именовать по имени и номеру - хорошо.Рестарты в период 19 00-20-00 - это чтобы Гмы проявляли пунктуальность в сборе сундуков? х_х
-
Мне кажется, что рестарты непосредственно перед гв, это чтобы люди не делали "домашние заготовки". Т.е. с утречка не отгоспеливали фул-патю, уводя "готовеньких" в чс перед замком, который, к примеру, собираются отачить. А что, было бы удобно. Встал с утречка. Пошел к замку предпологаемой жертвы. Врубил госп - кто поймал статы - фул обкаст и чс А вееееечером, как только начинается ГВ, в замок врывается убер патя из 12 обоспеленных рыл и за минуты убивают всё живое в замке х)) Или вся гениальность этой идеи убивается тем, что госп все-таки пропадает при ЧСе? ))) Я просто не проверял, так, чисто рассуждаю о вакууме =р
-
Nightflyer, вся гениальность этой затеи убиваеться тем, что она бредовая о_О
-
А по-моему затея убивается тем, что при плановых рестартах обкаст никуда не пропадает, гыгы :%)
Хотя может мне показалось/приглючилось конечно, вот... :%) -
@"Mr-KoT":
pritorianec, ...тактики атак и дефов "старых ГВ" работают на "костылях"...Так вот почему тем не менее получается хорошо накостылять
Плюсы-минусы, в целом на ГВ1 балланс не изменился по-моему.
В дефе стал почти бесполезен госп, его заменяют шмотом на декс и едой, БГ провок убрали, спамить надо постоянно ибо нет задержки с выхода, сакра не переносится, так что реально с гейта выходят только ГТБ и оч хорошо одетые палы\ЛК но и в дефе стало больше физдамага на них, помимо азур танки хорошо улетают с ЭДП соников под линком. Барда с фриза можно убирать, и смело ставить на брагу под дамагов (не всегда хватало) откуда он может так же хорошо спамить джоуком со своей же браги, с таро то же самое. Ну и дансу (а иногда и профа) на сервис под визов можно не ставить, один бард\данса способен давать и брагу и сервис одновременно.
Не так и сильно поменялись тактики. -
БГ провок остался.
-
Пардон Ну тем более визы все ещё рулят..
-
Кстати. 187 пытались проводить бг профа на гв в самом начале. Неудачно. А я их предупреждал, что не получиться: )))))
-
Да и госпел тоже остался.
-
в нынешней механике провести бг профа стало больше возможностей.
По гв: Пришла атака пиратов, дс, бук. Я что-то в альянсах запутался, может просто подряд зашли. Сливались хорошо, но на третью гильдию трапов не хватило и лп постелили. Отреколились на имп, но в ответ получили пару реколов от противника. Имп ковырял крос на котрого минуту навестись не могли, вроде он и сломал. Обратно забрали без боя.
До этого патькой пришли в в1, сделали один заход с ребелями, поубивали летов перед вторым заходом, потом пришлось домой возвращаться.
Ну и последнюю минуту гв потратили на деф (блок) летов в б5 (1-2 пати). Минуты хватило.