Saber... А что внутри? )
-
Вот думал... че вставлять... 3 гидры или 1 мумию + 2 гидры?
Как считаете? ответ просьба пояснить. -
Если у тебя 50 дексы, от надо вообще 3 мумии. При 60 дексе можно вставить 2 мумии и 1 гидру. При 70 дексе 1 мумию и 2 гидры.
-
а 3 гидры? ))
-
2 сейбера - 1 с 3мя гидрами другой с 3мя мумиями
-
3 сейбера : 3 мумии, 3 гидры, 3 севедж беби ... имхо )))
З.Ы.: Народ, у кого нить Marc card есть? Просто не очень вериться, что она не даёт тебя зафроузить 100%....
-
@ProximO:
З.Ы.: Народ, у кого нить Marc card есть? Просто не очень вериться, что она не даёт тебя зафроузить 100%....
Есть на самом деле недает, вхожу в гаст на респе и получаю все 10 ударов :)) -
Меня больше Фрост Дайвер волнует ) Замораживают им?
-
Нет полное защита от заморозки ... хмм вопрос, а зачем 3 савадж бейби всеравно по хантам агильным непопадеш, да и по сином рогам тоже
-
@Tokageroh:
Нет полное защита от заморозки ... хмм вопрос, а зачем 3 савадж бейби всеравно по хантам агильным непопадеш, да и по сином рогам тоже- Выбраешь гидры или муми против синов/хантов... мне вот гидры не нужны например ) кроме синов с 250+ фли
- 3 Беби против крузов.... (имхо: дуэль крузов своидться к "кто кого забашил первый")
ЗЫ: 1 пункт сейчас не про меня.... т.к. только 70 бейз.... а вот 90+ уже будет ок )
-
Круза с 90-100 вит ты фиг застуниш, а с гидрами ты убивать будеш быстрее. Обычная стратегия против агильных чаров - стан мумиями и добивание гидрами
-
@Tokageroh:
Круза с 90-100 вит ты фиг застуниш, а с гидрами ты убивать будеш быстрее. Обычная стратегия против агильных чаров - стан мумиями и добивание гидрамиВстерчный вопрос: сколько тут крузов с 90/100 вит, которые бить ещё нормально будут ?
-
@ProximO:
Встерчный вопрос: сколько тут крузов с 90/100 вит, которые бить ещё нормально будут ?
их довольно много (хоть и меньше гораздо чем агильных) в пример Senji, k1kan,Хома даже если ты их застуниш они откачаются за 1/4-1/2 секунды -
Ну я то пока ещё 70 базы... но сейбер с саведжами я бы не отказался иметь и на 99 против круза
-
Блин непонятно ли чтоли ? Савадж бейби бесполезны против крузов с более менее приличным витом, удар у тебя ими будет слабый, стунить будеш редко и при чем здесь лвл ?
-
лвл= макс хп
-
Мда уж
-
Вообще против агильных лучше юзать гунгнир, он всегда попадает с шансом 25% (или 30%) не зависимо от дексы... Даже с мумиями можно мызать по макс аги синам, а с копьеи попадешь
-
ProximO, ага, ну конечно
-
Для справки - при 97 вит наступает некое состояние именуемое Never stun - если вам это о чемто говорит
Сабля с сэвэдж бейби скорее безполезная игрушка чем необходимость, мне лично было бы жалко саблю портить ради такого баловства