MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    846 Сообщения 117 Posters 52.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AgamemnoNA Не в сети
      AgamemnoN
      отредактировано

Вопрос по "колодцу", как ведут себя мобы натыкаясь на него? Не раз возникала мысль использовать его вместо толкающего гаста.

Скажем, если у стенки стоит сфера, а за ней остальная патя, будут ли мобы отскакивать от поля или, один раз отскочив попытаются обойти? И как изменится поведение, при переагривании, скажем, если из-за сферы их будут долбить ШШ? Раньше вроде тупо ломились по прямой, в новом эмуле не могу найти гипсю протестировать. Если ничего не изменилось то, возможно, получиться собрать адекватно качающуюся патю в тот же танатос на 7й

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Mr Vamp
        отредактировано

Против палов,чампов можно по линком порулить а так даж хз..
        если только пенг войсом их погонять и картами закидывать......

• digtD Не в сети
          digt
          отредактировано

@"Forman":
          именно 150 родной ДЕКС позволяют мне соло бить вендурки. Попробуй зайди в толпу грандпеко и убей 1 моба с 2 вулканов А зачем в толпу лезть? Их и по 1му спокойно можно найти. Я убиваю 10м и 7м, вроде, уровнем вулкана. В миске, без бинокуляров, а раньше и даже без АГлов с зеромами; при это моб меня не заденет 8).

• -Падшый-- Не в сети
            -Падшый-
            отредактировано

Вопшем у меня следущий вапрос...
            Каким образом можна министрелем выграть дуель в чемпа не росматриваетса чемп кривой у чемпа залагала мышка он отошол и так дале=)))или ето вопше реально...знаю что зависит от ситуацыи но всьоже интересно услышать какието может тактики

• X Не в сети
              xSoul HunteRx
              отредактировано

Бегать по кругу, постоянно хайдиться, если чемп без марка то джокать пока не зафризится и дальше ВА винд стрелой, если с марком то пробовать таро имхо.

• RuffnessR Не в сети
                Ruffness
                отредактировано

Да тактика по сути 1 и таже, можно еще свитчить гримтус на инвесты. Но опять же все зависит от того как карта ляжет :Search:

• T13NemoT Не в сети
                  T13Nemo
                  отредактировано

xSoul HunteRx Вулкан? Бред -) Меня (до эмуля дело было) мимострел с 160 декс по фризу вулканом не убивал, а я-то хунтом играл, а у него ХП поменьше хорошего пвп-чемпа, да и не верю я, что есть адвансы без марка (да без друида\медузы не бывает ПВП-чаров, что уж о марках-то говорить! Не! Ве! Рю!)

Таро... Таро поможет только в том случае крайне глупого чампа (причем при очень большой доле везения мимострела) - любой хоть сколько-нибудь сообразительный чамп прикончит мимострела за время кулдауна - при 100 декс можно умпеть вкатать если не все 5 сфре, то 3 точно, я уже не говорю о том, что можно дашануться, тюкнуть связкой ппс+инвест.

Чем убивать чампа - сейчас это крайне сложный вопрос, особенно если учесть тот факт, что статус через пневму не передается (раньше можно было хоть пострелять, да и то против умного чампа - тем более с дашем - не прокатывало никогда). Лично у меня есть идея на счет одной слотовой гитарки, которая дает нам аж 190 аспд + слот. Вот если запихнуть туда корову... Получится очень такое неплохое оружие, а ещё можно сайленс так вешать, очень полезен будут даркприст. А других вариантов так-то нет..
                  Только шанс, что чамп будет в крите и вы впихнете ему кому\дурака (да и тут есть вариант, что он сможет сделать зен-абсорб-зен и выжить - хотя тут шансы только у декс-чампа - спирит рекавери есть почти у всех чампов), переломаете его раньше, чем он успеет что-то сделать (хотя лично у меня, как у мимострела с собой в инвентаре валяется 2 марки и друль, ну и ещё 2 гитары - так что долго ломать надо будет)

• RuffnessR Не в сети
                    Ruffness
                    отредактировано

@"T13Nemo":
                    xSoul HunteRx Лично у меня есть идея на счет одной слотовой гитарки, которая дает нам аж 190 аспд + слот. Вот если запихнуть туда корову...

Разве гитара на 190 аспд сверлится?

• FormanF Не в сети
                      Forman
                      отредактировано

Чар с пневмой не убивается из лука (гитары и плетки относим туда же). Точка. Если только очень свезет с таро. Спасает только связка статус (ск/стан/сон) + джокер с хорошим дамагом. Вероятно "дурак" дабавит вам шансов. Но рожа у чампа толстая, 1 вулканом его не срубить. При этом для вас опаснее не столько ФО, сколько инвесты. По 90+ ВИТ будут входить очень больно. Любого не акообразного вы хоть сможете отчаржить. А с этими шансы стремятся к нулю.
                      З.Ы. правда, на днях рубанул чампа на арене с 1 вулкана по фризу. Но это уже его нубство, а не моя заслуга. Я потом свой шмот глянул, у меня даже балалайка с гоблинами была))) Но надеяться на встречу с подобными нубами не стоит.

• T13NemoT Не в сети
                        T13Nemo
                        отредактировано

Ruffness, чёрт, я определённо думал, что она слотовая -\ тогда всё совсем плохо со статусами.. Как вариант - качать аги и бить ножем с 4мя дп -))

• RuffnessR Не в сети
                          Ruffness
                          отредактировано

:oops: а я уже было думал что нам счастье привалило с фиксом каким нить)

• -Падшый-- Не в сети
                            -Падшый-
                            отредактировано

У меня есть мыслишки но надо всьо тестить и всьо на фарт да если не переодену ножычок инвисты 3к+ и то виту подкачяю ишо больней будет жаль что статус через пнеуму не пробиваетса...ех стрелы з Дб и надейся что зелень забыл=)

• C Не в сети
                              cOMA
                              отредактировано

Извеняюсь за глупый и не раз задоваемый вопрос.Первый раз качаю гипси.Посоветуйте самый трушный пвп/гв билд:D Соответственно и шмотик под него

• FlamingaF Не в сети
                                Flaminga
                                отредактировано

Пвп билда у гипсей не бывает 😃 А гв.. 150 декс,89-95 вит - по вкусу. Остальное инт. Стр можно взять по вкусу,но я бы не брала.

• C Не в сети
                                  cOMA
                                  отредактировано

по шмоту мб чтонить посоветуеш ?

• FormanF Не в сети
                                    Forman
                                    отредактировано

@"Flaminga":
                                    Пвп билда у гипсей не бывает :unknown: А гв.. 150 декс,89-95 вит - по вкусу. Остальное инт. Стр можно взять по вкусу,но я бы не брала.
                                    Не вкурил, как ты на ГВ 150 ДЕКС делаешь? Или это с едой и госпелем? На ГВ ты точно теряешь яблоко, и скорее всего теряешь гловы и тайс. Там дай бог на 140 набрать. Если критично сбивание вулкана, то придется таскать еду на ДЕКС. Ну и 89 ВИТ ИМХО маловато. Антистан рулит палюбас.
                                    *cOMA *, шмот на ГВ стандартный, бак в тарой (для богатых валькин щит), марк/друид в броне +6 и выше, фазерка (на сколько заточишь) и ноксиус в накидке. Из аксесов рекомендую смоки в крестике. В тапки верит + кристалпампс на жесткие прекасты. Плетку 3 фабры + голем. Вроде все как у всех. Улучшать насколько позволяет бюджет :unknown:

• BlossomB Не в сети
                                      Blossom
                                      отредактировано

@"Forman":
                                      Не вкурил, как ты на ГВ 150 ДЕКС делаешь?
                                      хм. декс 99+совиные или какие_там глазки+10+ джоб 16 + блес 10, и с импрувом без шмота ровно 150.

• hinataH Не в сети
                                        hinata
                                        отредактировано

По шмоту - аллигаторы в розарях и роуп на человеков (гидры+скелворкеры)

• BlossomB Не в сети
                                          Blossom
                                          отредактировано

@"hinata":
                                          На 70 джобе , ога... только до него еще докачаться надо.

на 69м.
                                          с 65-69 можно одну розари заменить на глову с аллигатором. или марк/друид таскать в тайтсе.
                                          58-64 допустим 2 гловы или 1глову и тайтс.
                                          или жрать еду на 3 декс, если хочется ходить в чем-то другом, она более чем доступна.

• hinataH Не в сети
                                            hinata
                                            отредактировано

Да глянула кальк уже - на 69 без тайсов на 65 в тайтасах, в плане кача невелика разница - нескоро вобщем.
                                            (на гв инстантом не заморачиваюсь, если только халявка несьеденная на 5 дексы лежит)).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение