MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    846 Сообщения 117 Posters 52.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MypM Не в сети
      Myp
      отредактировано

помоему Rosary[1] это бютжетный вариант, 6 мдеф ваще не тащат, или диринги или квм кольца

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MypM Не в сети
        Myp
        отредактировано

помоему Rosary[1] это бютжетный вариант, 6 мдеф ваще не тащат, или диринги или квм кольца

• Diz_NeevD Не в сети
          Diz_Neev
          отредактировано

По мне так 6 лишних мдф на минике это очень вкусно, но опять же все зависит от особенностей игры, если стоять с пати на лп под спп диаблокольца или неклзы выглядят симпатичнее, предпочитаешь более активные действия защита от магии лишней не будет.
          Квм кольца конечно хороши, тут вопрос лишь во времени и упорстве.

• Diz_NeevD Не в сети
            Diz_Neev
            отредактировано

По мне так 6 лишних мдф на минике это очень вкусно, но опять же все зависит от особенностей игры, если стоять с пати на лп под спп диаблокольца или неклзы выглядят симпатичнее, предпочитаешь более активные действия защита от магии лишней не будет.
            Квм кольца конечно хороши, тут вопрос лишь во времени и упорстве.

• Д Не в сети
              Деха
              отредактировано

у меня вопрос .а зачем мимик с 40+декс .и антистаном +разве есть удовольствие от игры играя 100% сервисом . мое мнение что декс 99+ без вариантов .дальше по вкусу или максить аги или вит .останки инт .для сервиса есть банки .

• Д Не в сети
                Деха
                отредактировано

у меня вопрос .а зачем мимик с 40+декс .и антистаном +разве есть удовольствие от игры играя 100% сервисом . мое мнение что декс 99+ без вариантов .дальше по вкусу или максить аги или вит .останки инт .для сервиса есть банки .

• Diz_NeevD Не в сети
                  Diz_Neev
                  отредактировано

А вот нам и новичёкс )))

• Diz_NeevD Не в сети
                    Diz_Neev
                    отредактировано

А вот нам и новичёкс )))

• D Не в сети
                      dyaa
                      отредактировано

Деха, таро кидать...

у меня пока что только 42 базовых декс... на 99 будет в сумме с блесом 100+... вполне достаточно что бы таро кидать...

100 вит и 100 инт дает возможность не плохо проходить перекасты... после фикса редких вещеей я боюсь только азуры... против них только гост и спасет... 😞

вулканы на гв - это БУГАГА... даже в терну - урон смешен...

з.ы. я не понял фразу про сервис и банки... если это про то что бы не играть сервис вообще - я тебя очень огорчу... гильдия будет очень против такого нецелевого расхода ресурсов...

з.ы.ы. <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?caEbLbiaxabbubsbnabaoaacfaaeaeaeaae5aaaaaaaaacsaaelaaeupHaapKaapNgKfzaafzaaaaaaaekkkkbkaaaaaaaaabaaacuaabaaaaakakakaaaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/?caEbLbiaxabbu ... aaaaaHaaaa</a><!-- m -->
                      менее хадкорный вариант ФС-миника с расчетом на поедания еды на статы при необходимости...

или такой - <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?caEbLbiarabbwbsbnabaoaacfaaeaeaeaae5aaaaaaaaacsaaelaaeupHaapKaapNgKfqaafqaaaaaaaekkkkbkaaaaaaaaabaaacuaabaaaaakakakaaaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/?caEbLbiarabbw ... aaaaaHaaaa</a><!-- m -->
                      без привязки к некласам

• D Не в сети
                        dyaa
                        отредактировано

Деха, таро кидать...

у меня пока что только 42 базовых декс... на 99 будет в сумме с блесом 100+... вполне достаточно что бы таро кидать...

100 вит и 100 инт дает возможность не плохо проходить перекасты... после фикса редких вещеей я боюсь только азуры... против них только гост и спасет... 😞

вулканы на гв - это БУГАГА... даже в терну - урон смешен...

з.ы. я не понял фразу про сервис и банки... если это про то что бы не играть сервис вообще - я тебя очень огорчу... гильдия будет очень против такого нецелевого расхода ресурсов...

з.ы.ы. <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?caEbLbiaxabbubsbnabaoaacfaaeaeaeaae5aaaaaaaaacsaaelaaeupHaapKaapNgKfzaafzaaaaaaaekkkkbkaaaaaaaaabaaacuaabaaaaakakakaaaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/?caEbLbiaxabbu ... aaaaaHaaaa</a><!-- m -->
                        менее хадкорный вариант ФС-миника с расчетом на поедания еды на статы при необходимости...

или такой - <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?caEbLbiarabbwbsbnabaoaacfaaeaeaeaae5aaaaaaaaacsaaelaaeupHaapKaapNgKfqaafqaaaaaaaekkkkbkaaaaaaaaabaaacuaabaaaaakakakaaaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/?caEbLbiarabbw ... aaaaaHaaaa</a><!-- m -->
                        без привязки к некласам

• Diz_NeevD Не в сети
                          Diz_Neev
                          отредактировано

Если не привязываться к бг сету, а взять тот же диабло сет получишь прирост в 446хп с неклзами.

• Diz_NeevD Не в сети
                            Diz_Neev
                            отредактировано

Если не привязываться к бг сету, а взять тот же диабло сет получишь прирост в 446хп с неклзами.

• Д Не в сети
                              Деха
                              отредактировано

ну меня можно назвать новичком. но и на мотре есть 3 ака с 3 адвансами ..опыт игры мимом есть на другом сервере где я резетел статы 2-3 раза в день . для арены самое оно декс аги вит с интой 1 )) а для гв кроме браги и локи яблок для прикола смысла больше нет .если у тебя пвп балалайка то с вулкана дпс выше чем с дабла .да и вызов тискать с макс декс аги можно и с пвп компота .это на гв 1 был понт с толстого мима на гв 2 нужно максимум автономности картами кидать тру только с браги .а чем больше декс тем меньше каст тайм или я ошибся?

• Д Не в сети
                                Деха
                                отредактировано

ну меня можно назвать новичком. но и на мотре есть 3 ака с 3 адвансами ..опыт игры мимом есть на другом сервере где я резетел статы 2-3 раза в день . для арены самое оно декс аги вит с интой 1 )) а для гв кроме браги и локи яблок для прикола смысла больше нет .если у тебя пвп балалайка то с вулкана дпс выше чем с дабла .да и вызов тискать с макс декс аги можно и с пвп компота .это на гв 1 был понт с толстого мима на гв 2 нужно максимум автономности картами кидать тру только с браги .а чем больше декс тем меньше каст тайм или я ошибся?

• Д Не в сети
                                  Деха
                                  отредактировано

и еще добавка .что вы все говорите о ГВ такое чувство что гв идет всегда .оно вроде 2 раза в неделю :lol: а качь всегда . перс должен приносить удовольствие а не для пользы культу гв . если у тебя хороший онлайн то тебя в любую ги возьмут буть ты хоть комбо ча мпом 😄 вита вита тут что советы биосы пишут?? :lol:

• Д Не в сети
                                    Деха
                                    отредактировано

и еще добавка .что вы все говорите о ГВ такое чувство что гв идет всегда .оно вроде 2 раза в неделю :lol: а качь всегда . перс должен приносить удовольствие а не для пользы культу гв . если у тебя хороший онлайн то тебя в любую ги возьмут буть ты хоть комбо ча мпом 😄 вита вита тут что советы биосы пишут?? :lol:

• Black gateB Не в сети
                                      Black gate
                                      отредактировано

Деха, Очень большое кол-во людей на мотре играют только на гв и только ради гв,да и никто не мешает иметь 1 чара для пвм,2 для гв,3ого для пвп и т.д
                                      А кач только до 99 лвл,дальше-гв.

• Black gateB Не в сети
                                        Black gate
                                        отредактировано

Деха, Очень большое кол-во людей на мотре играют только на гв и только ради гв,да и никто не мешает иметь 1 чара для пвм,2 для гв,3ого для пвп и т.д
                                        А кач только до 99 лвл,дальше-гв.

• SaioriS Не в сети
                                          Saiori
                                          отредактировано

Деха, честно говоря, получала немало удовольствия, играя 100% сервисом на гв, когда бегала фс-дансой. Гипси сделала дексовой и ничуть не жалею, очень нравится бегать ей на бг и просто приятно пинать райдриков любимым чариком.
                                          Но для гв всё равно делаю фс, ибо у дексовой все нужные скиллы влезают только на 70 джобе, да и приличное кол-во виты будет только ближе к лампе

• SaioriS Не в сети
                                            Saiori
                                            отредактировано

Деха, честно говоря, получала немало удовольствия, играя 100% сервисом на гв, когда бегала фс-дансой. Гипси сделала дексовой и ничуть не жалею, очень нравится бегать ей на бг и просто приятно пинать райдриков любимым чариком.
                                            Но для гв всё равно делаю фс, ибо у дексовой все нужные скиллы влезают только на 70 джобе, да и приличное кол-во виты будет только ближе к лампе

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение