MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    846 Сообщения 117 Posters 52.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AgamemnoNA Не в сети
      AgamemnoN
      отредактировано

f1045, как вариант: создать свою гильдию, нанять качальщика и за 25кк у вас будет персональный рестор 🙂 Стоит как улька, но эффект лучше, но на ГВ не походишь уже.

Cazador, так и не понял к чему цитата. Где там написано, что таро ломает неломаемые вещи? Специально для тебя ходили тестили с валяармором и скрипкой с големом. Из 9 выпавших колесниц 2 раза сломало ботинки, 1 раз шапку, 1 накидку, остальные разы не сломало ничего. Вывод?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AgamemnoNA Не в сети
        AgamemnoN
        отредактировано

f1045, как вариант: создать свою гильдию, нанять качальщика и за 25кк у вас будет персональный рестор 🙂 Стоит как улька, но эффект лучше, но на ГВ не походишь уже.

Cazador, так и не понял к чему цитата. Где там написано, что таро ломает неломаемые вещи? Специально для тебя ходили тестили с валяармором и скрипкой с големом. Из 9 выпавших колесниц 2 раза сломало ботинки, 1 раз шапку, 1 накидку, остальные разы не сломало ничего. Вывод?

• CazadorC Не в сети
          Cazador
          отредактировано

@AgamemnoN:
          Из 9 выпавших колесниц 2 раза сломало ботинки, 1 раз шапку, 1 накидку, остальные разы не сломало ничего. Вывод?
          Корейский рандом. У меня ломало валя армор, я это точно знаю, так как пришлось бегать чинить.
          Для эмулятора, что наличие протекта, что неломайка - одна фигня, а карты протект игнорят. Жаль я скрин поломанного валя армора не сделал...

• CazadorC Не в сети
            Cazador
            отредактировано

@AgamemnoN:
            Из 9 выпавших колесниц 2 раза сломало ботинки, 1 раз шапку, 1 накидку, остальные разы не сломало ничего. Вывод?
            Корейский рандом. У меня ломало валя армор, я это точно знаю, так как пришлось бегать чинить.
            Для эмулятора, что наличие протекта, что неломайка - одна фигня, а карты протект игнорят. Жаль я скрин поломанного валя армора не сделал...

• AgamemnoNA Не в сети
              AgamemnoN
              отредактировано

@Cazador:
              Для эмулятора, что наличие протекта, что неломайка - одна фигня
              Пруфлинк?

• AgamemnoNA Не в сети
                AgamemnoN
                отредактировано

@Cazador:
                Для эмулятора, что наличие протекта, что неломайка - одна фигня
                Пруфлинк?

• Diz_NeevD Не в сети
                  Diz_Neev
                  отредактировано

Практика применения таро в гв и пвп показывает, что действительно карты ломают валяброню, даже через протект!

• Diz_NeevD Не в сети
                    Diz_Neev
                    отредактировано

Практика применения таро в гв и пвп показывает, что действительно карты ломают валяброню, даже через протект!

• CazadorC Не в сети
                      Cazador
                      отредактировано

@Diz_Neev:
                      Вот, не я один это заметил. AgamemnoN практика лучшее доказательство.
                      Но не веришь не надо. Когда сломают не удивляйся.
                      А вот ломают ли карты оружие не известно, мне во всяком случае БГ лук ещё ни разу не сломали. Скорее всего всё же не ломают.

• CazadorC Не в сети
                        Cazador
                        отредактировано

@Diz_Neev:
                        Вот, не я один это заметил. AgamemnoN практика лучшее доказательство.
                        Но не веришь не надо. Когда сломают не удивляйся.
                        А вот ломают ли карты оружие не известно, мне во всяком случае БГ лук ещё ни разу не сломали. Скорее всего всё же не ломают.

• AgamemnoNA Не в сети
                          AgamemnoN
                          отредактировано

У валяброни, БГ оружия, и карты голема, совершенно одинаковый бонус на "неломаемость" в скрипте. Соответственно если ломается одно, то должно ломаться всё. Вот сколько бегаю, ни разу не выдел сломанной БГ пушки валяброни ит.д. Хотя в бытность ЛК закидывали картами почти нон стоп. Т.е. если это всё и ломается то явно намного ниже базового шанса. Иначе как объяснить отсутствие поломок при прошедшей карте.

• AgamemnoNA Не в сети
                            AgamemnoN
                            отредактировано

У валяброни, БГ оружия, и карты голема, совершенно одинаковый бонус на "неломаемость" в скрипте. Соответственно если ломается одно, то должно ломаться всё. Вот сколько бегаю, ни разу не выдел сломанной БГ пушки валяброни ит.д. Хотя в бытность ЛК закидывали картами почти нон стоп. Т.е. если это всё и ломается то явно намного ниже базового шанса. Иначе как объяснить отсутствие поломок при прошедшей карте.

• Валер4икВ Не в сети
                              Валер4ик
                              отредактировано

посмотри скрипт всех карт таро , там много чего интересного...

• Валер4икВ Не в сети
                                Валер4ик
                                отредактировано

• FormanF Не в сети
                                  Forman
                                  отредактировано

@Валер4ик:
                                  Если меня мой склероз не обманывает, карты игнорят очень много чего. Если не всё. Поломка лаптей и плаща уже наводит на подобную мысль.

• FormanF Не в сети
                                    Forman
                                    отредактировано

@Валер4ик:
                                    Если меня мой склероз не обманывает, карты игнорят очень много чего. Если не всё. Поломка лаптей и плаща уже наводит на подобную мысль.

• Nuclear FunN Не в сети
                                      Nuclear Fun
                                      отредактировано

Здравствуйте. есть мысль сделать такое нубство:

56 инт(со шмотом и кастом 80 инт. не голд брага, но хорошо режет кд. +10 еда и кд почти 0.3, если верить вот этому <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/">http://calcx.wushuang.ws/</a><!-- m --> кальку)

83 вит(85 просто с джоб бонусом. думаю стан не будет парить особо. фабры и акцессы на вит никто не отменял)

99 декс(хочется и соло повулканить, пока пати собирается)

миник ни рыба, ни мясо общей направленности, скажем так. сходить в пати со снайпами по рары, на гв не так уж плохо будет наверное(не бражить), нормальный вулкан для пвм и инстант

• Nuclear FunN Не в сети
                                        Nuclear Fun
                                        отредактировано

Здравствуйте. есть мысль сделать такое нубство:

56 инт(со шмотом и кастом 80 инт. не голд брага, но хорошо режет кд. +10 еда и кд почти 0.3, если верить вот этому <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/">http://calcx.wushuang.ws/</a><!-- m --> кальку)

83 вит(85 просто с джоб бонусом. думаю стан не будет парить особо. фабры и акцессы на вит никто не отменял)

99 декс(хочется и соло повулканить, пока пати собирается)

миник ни рыба, ни мясо общей направленности, скажем так. сходить в пати со снайпами по рары, на гв не так уж плохо будет наверное(не бражить), нормальный вулкан для пвм и инстант

• D Не в сети
                                          dyaa
                                          отредактировано

@Nuclear-Fun:
                                          83 вит(85 просто с джоб бонусом. думаю стан не будет парить особо. фабры и акцессы на вит никто не отменял)будут парить микро станы 🙂

@Nuclear-Fun:
                                          56 инт(со шмотом и кастом 80 инт. не голд брага, но хорошо режет кд. +10 еда и кд почти 0.3, если верить вот этому <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/">http://calcx.wushuang.ws/</a><!-- m --> кальку)90 инт - это 88% урезка кул дауна, тобишь остается 12% - не так плохо кстати... (для 80 - 14%)... можно будет даже подменить основную брагу на ГВ если сдохнет...

@Nuclear-Fun:
                                          99 декс(хочется и соло повулканить, пока пати собирается)инстант это тру, только главное помнить что вулкан на гв - это относительно слабый дамаг...

з.ы. а на какие уровни идет расчет? или сразу 99/70? 🙂

• D Не в сети
                                            dyaa
                                            отредактировано

@Nuclear-Fun:
                                            83 вит(85 просто с джоб бонусом. думаю стан не будет парить особо. фабры и акцессы на вит никто не отменял)будут парить микро станы 🙂

@Nuclear-Fun:
                                            56 инт(со шмотом и кастом 80 инт. не голд брага, но хорошо режет кд. +10 еда и кд почти 0.3, если верить вот этому <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/">http://calcx.wushuang.ws/</a><!-- m --> кальку)90 инт - это 88% урезка кул дауна, тобишь остается 12% - не так плохо кстати... (для 80 - 14%)... можно будет даже подменить основную брагу на ГВ если сдохнет...

@Nuclear-Fun:
                                            99 декс(хочется и соло повулканить, пока пати собирается)инстант это тру, только главное помнить что вулкан на гв - это относительно слабый дамаг...

з.ы. а на какие уровни идет расчет? или сразу 99/70? 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение