MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    846 Сообщения 117 Posters 52.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • All me hateA Не в сети
      All me hate
      отредактировано

Ну чтоб визы жаловались не замечал со своей 60 интой,а вот профы и ШШ плачут 😄 Большой плюс минестреля над бардом в количестве хп,как говорилось выше сакрить его не надо 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DeathNoteD Не в сети
        DeathNote
        отредактировано

Не знаю.. По калькулятору разница в 1.5к всего лишь на 99м)

Всё зависит от эквипа 😉

Upd: хп_барда - хп_менестреля = -1585. Эквип разный.

• TiDronT Не в сети
          TiDron
          отредактировано

DeathNote, потому что по определению золото= 150/150

• DeathNoteD Не в сети
            DeathNote
            отредактировано

хм.. Всегда знал, что зоото для барда 130\150. Без госпеля...

• TiDronT Не в сети
              TiDron
              отредактировано

потому что золото было только с госпелем у браги.
              150 инт= нулевой кастделей.
              а сейчас госпель пофикшен, поэтому и почтинедостижимо золото

• DeathNoteD Не в сети
                DeathNote
                отредактировано

А ты не забываешь про 0.(3) секунды задержку? И задержку АСПД... Так что, имхо, 130 или 150 разницы практически нет. )

upd: простые вычисления дали знать, что разница будет только если задержка родная больше, чем 8.25 секунд.

• FormanF Не в сети
                  Forman
                  отредактировано

Вы, господа музыканты, определитесь, что вам важнее. Рулить брагой в абее или на ГВ ходить. Брага без антистана на ГВ, это ни о чем. Самая захудалая данса вас просто вырубит как мамонта. Вы на энкор все СП сольете. Итого, для ГВ чара получаем простые цыферки:
                  99 ДЕКС (почему, объяснять устал, просто помните, вулкан теперь сбиваемый каст).
                  88 ВИТ (причины указал в предыдущем посте, спасибо за коррективу)
                  45(98)/48(99) ИНТ. Это допустимый максимум. При этом, вы жестко привязаны на ГВ к шмоту. Ни смоки, ни ПвП балалайка вам не светят. Хотите повышать свою эффективность? Придется резать ИНТ в пользу ВИТ. Вот и весь небогатый выбор.

• TiDronT Не в сети
                    TiDron
                    отредактировано

DeathNote, о какой задержке аспд ты говоришь?
                    а так я помню тестили как-то влияние браги от инт с хв на читорной браге (бард много инт и мало декс), знаешь по попыткам отъемться под спамом метеоров разница довольно заметная была да и задержка была заметной без госпа. Да и напрашивается вопрос с ходу, а ты о чем споришь? я выще утверждал что золото= 150 инт/150 декс, а ты мне показывать пытаешься сравнительные характеристики при разной инт.
                    Forman, со своим стат билдом я давно определился и докачал его до лампочки.
                    Что касается гв статов...99 декс не является обязательными на гв, тем более по причине вулкана. убер дамага ты им не нанесешь и этот скил если и использовать, то только на нубах, остальным он будет не помеха, особенно с фиксом вулкана из браги. Куды выгодней найти бражку или сыграть ее себе самому и поджокать в толпе и покидать таро по важным целям, это принесет куда больше пользы нежели вулкан на гв, оставь его лучше под пвм, мвп и может аренку.
                    P.S. обожаю повесить кому с карты и потом добить врага гитарой или мюзикал страйком, в зависимости от расстояния.

• DeathNoteD Не в сети
                      DeathNote
                      отредактировано

TiDron, мы разве спорим?) Впервые слышу что золото 150\150 поэтому удивлен. От всех слышал 130\150. Причем слышал давно, когда госп работал и разговоров о смене эмуля не было и в помине.

Со сменой эмуля сейчас на все скиллы есть задержка в анимации "махании палки". Считай, что решает только при действительно интовой браге с почти (инстант)кастом у виза.

P.S. думаю, понятно откуда ограничение в 3 скилла в секунду?

• All me hateA Не в сети
                        All me hate
                        отредактировано

А я вот наоборот удивлен в твоих словах,всю жизнь считалось 150/150=золото

• digtD Не в сети
                          digt
                          отредактировано

@"TiDron":
                          P.S. обожаю повесить кому с карты и потом добить врага гитарой или мюзикал страйком, в зависимости от расстояния. Да-да, сливать танков и профов в упор просто супер. /ok

• S Не в сети
                            Shmygalo
                            отредактировано

а я вот все удивляюсь почему вы считаете золотом 150/150, если порезка на каст тайм 30%, а на каст делэй 50%

• S Не в сети
                              Soothsayer
                              отредактировано

@"TiDron":

Virion, чуть-чуть неверно, 2% за 10 инт, наличие 5 инт ничего не даст.

Судя по коду, как раз 1% за каждые 5 инт. Видимо, изменилось с эмулятором.

• ТалалихинТ Не в сети
                                Талалихин
                                отредактировано

А где на сей код можно посмотреть? :sorry:
                                Ибо всё равно до конца не ясно, сколько инт/декс качать, чтобы была правильная брага.

• S Не в сети
                                  Soothsayer
                                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/svn/ea/trunk/src/map/skill.c">http://svn.eathena.ws/svn/ea/trunk/src/map/skill.c</a><!-- m -->
                                  [code:366543on]case BA_POEMBRAGI:
                                  val1 = 3skilllv+status->dex/10; // Casting time reduction
                                  //For some reason at level 10 the base delay reduction is 50%.
                                  val2 = (skilllv<10?3
                                  skilllv:50)+status->int_/5; // After-cast delay reduction
                                  if(sd){
                                  val1 += 2pc_checkskill(sd,BA_MUSICALLESSON);
                                  val2 += 2
                                  pc_checkskill(sd,BA_MUSICALLESSON);
                                  }
                                  break;[/code:366543on]

• FormanF Не в сети
                                    Forman
                                    отредактировано

TiDron, где я писал, что вулкан ПвП скил? Просто дамагеру проще найти кач, чем сапорту. Дуэты в лабу актуальны до сих пор. Или ты предпочитаешь по 2 часа собирать пати и надеяться потом на адекватность незнакомых людей? А при спаме таро из хорошей браги тебе хватит СП секунд на 15. Потом или профа искать, или синьку хомячить. Да, взятый даже 2 картежниками в таргет чар обречен. Не роляет ни убершмот, ни анлим жратвы. Но по затратам СП это дорого. Таро хорошо для стационарного дэфа. В мясе надежнее джок. А под линком незабудка.

• FlamingaF Не в сети
                                      Flaminga
                                      отредактировано

Дуэты в лабу актуальны????? О_О Я 99,мне пофиг на сливы,у меня замечательный билд,я готова сходить в лабу. Покажите мне хоть одного хп,который пойдёт туда качаться.

• igopruI Не в сети
                                        igopru
                                        отредактировано

Flaminga,
                                        Я миником и Жена гипся, не застали старую лабу, изредка собираем фан пати, только не набраться опыта никак.
                                        пару ошибок - сливы.
                                        В лаб3, один раз только собрали удачное пати, чамп, 2 ХП, Проф, сакра, и наш дует такой состав может жить и качаться точно.

насчёт ХП, правда, все стараются увильнуть. Олдскул лампы уже и на кач забили.
                                        Давно ищем постоянного ХП для пробных патей в Л3, для набивки рук и опыта.

(в Лаб3 только бражил)

• FlamingaF Не в сети
                                          Flaminga
                                          отредактировано

Речь шла именно про "актуальные" дуэты. Дело в том,что по снайпкам в инкризе теперь вообще невозможно попасть вулканом,а лк непонятно как танковать. Так что зачем тут вводить людей в заблуждение,что в лабе можно так качаться,я лично не понимаю.

Что касается кача вулканом... Он и раньше-то был актуален только в лабе,а что уж говорить теперь.И это даже несмотря на то,что я противница билдов без вулкана.

• EmikoE Не в сети
                                            Emiko
                                            отредактировано

Flaminga
                                            А чем ещё качатся?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение