MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    846 Сообщения 117 Posters 52.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Para La MusicaP Не в сети
      Para La Musica
      отредактировано

Я тут в замешательстве. Что лучше купить, Валябронь с марком, или Формалку с 3 вит и вставить туда марк. Если ФП есть почти всегда.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Para La MusicaP Не в сети
        Para La Musica
        отредактировано

Я тут в замешательстве. Что лучше купить, Валябронь с марком, или Формалку с 3 вит и вставить туда марк. Если ФП есть почти всегда.

• S Не в сети
          Shmygalo
          отредактировано

ключевое слово почти
          ну это помимо того что сломать вам бронь могут невзирая ни на какие протекты

• S Не в сети
            Shmygalo
            отредактировано

ключевое слово почти

• The Soul of SeaT Не в сети
              The Soul of Sea
              отредактировано

Влад, покупай вальку, а еще лучше с друидом 😉 Универсальная бронь, если кого прокачаешь, и фп не панацея )

С берсом-то протестили вулкан и задержку? Ощутимо? _

“Oh, you're sure to do that,” said the Cat, “if you only walk long enough.”

• The Soul of SeaT Не в сети
                The Soul of Sea
                отредактировано

Влад, покупай вальку, а еще лучше с друидом 😉 Универсальная бронь, если кого прокачаешь, и фп не панацея )

С берсом-то протестили вулкан и задержку? Ощутимо? _

“Oh, you're sure to do that,” said the Cat, “if you only walk long enough.”

• f1045F Не в сети
                  f1045
                  отредактировано

Есть ли среди нового шмота\карт что-нибудь на реген сп\уменьшение затрат сп на скиллы, актуальное для гипси?
                  А то как-то с 24 инт на ~70-75 уровнях при каче нон-стоп вулканами сп заканчивается даже с магни(

• f1045F Не в сети
                    f1045
                    отредактировано

Есть ли среди нового шмота\карт что-нибудь на реген сп\уменьшение затрат сп на скиллы, актуальное для гипси?
                    А то как-то с 24 инт на ~70-75 уровнях при каче нон-стоп вулканами сп заканчивается даже с магни(

• CazadorC Не в сети
                      Cazador
                      отредактировано

@Shmygalo:
                      Мне и вальку ломали, равно как и сапоги с накидкой. Никакое ФП и не ломаемая бронь против карт не панацея.

• CazadorC Не в сети
                        Cazador
                        отредактировано

@Shmygalo:
                        Мне и вальку ломали, равно как и сапоги с накидкой. Никакое ФП и не ломаемая бронь против карт не панацея.

• BlossomB Не в сети
                          Blossom
                          отредактировано

f1045, Ulle's Cap+Odin's Blessing -10% на затраты сп со скилов. В ульку можно вставить Blue Acidus (80 сп на +4) так как реген зависит от количества сп, на глаза cyclop's eye, +80 сп.

• BlossomB Не в сети
                            Blossom
                            отредактировано

f1045, Ulle's Cap+Odin's Blessing -10% на затраты сп со скилов. В ульку можно вставить Blue Acidus (80 сп на +4) так как реген зависит от количества сп, на глаза cyclop's eye, +80 сп.

• Imported user 13I Не в сети
                              Imported user 13
                              отредактировано

Cazador, Броньку при заточке сломал? Она не ломается ни картами ни чем другим.

• Imported user 13I Не в сети
                                Imported user 13
                                отредактировано

Cazador, Броньку при заточке сломал? Она не ломается ни картами ни чем другим.

• AgamemnoNA Не в сети
                                  AgamemnoN
                                  отредактировано

@Cazador:
                                  Мне и вальку ломали. Ага, у нас тут кросу тоже БГ катар картами "ломали", оказалось стрип :roll:

• AgamemnoNA Не в сети
                                    AgamemnoN
                                    отредактировано

@Cazador:
                                    Мне и вальку ломали. Ага, у нас тут кросу тоже БГ катар картами "ломали", оказалось стрип :roll:

• CazadorC Не в сети
                                      Cazador
                                      отредактировано

.•°, Именно сломали на ГВ. Чинил потом у кузнеца в пайоне. Карты ломают всё, даже не "ломаемые" вещи, независимо от наличия протекта - учите мат часть.

! The Chariot. Колесница: Победа. Самообладание.
                                      !
                                      ! Наносит цели 1000 урона, игнорирующего защиту. Ломает головной убор, броню, щит (что-то одно из списка), даже если на цели лежат протекты.
                                      ! Обновление Афины в ревизии 13808: теперь карта будет также ломать накидку и обувь.

• CazadorC Не в сети
                                        Cazador
                                        отредактировано

.•°, Именно сломали на ГВ. Чинил потом у кузнеца в пайоне. Карты ломают всё, даже не "ломаемые" вещи, независимо от наличия протекта - учите мат часть.

! The Chariot. Колесница: Победа. Самообладание.
                                        !
                                        ! Наносит цели 1000 урона, игнорирующего защиту. Ломает головной убор, броню, щит (что-то одно из списка), даже если на цели лежат протекты.
                                        ! Обновление Афины в ревизии 13808: теперь карта будет также ломать накидку и обувь.

• ChibiC Не в сети
                                          Chibi
                                          отредактировано

f1045, В Ульку можно инкубуса, а в одинку суккубуса. Когда я была маленькой гипсой (года 4 назад) меня сет инкуб+суккуб очень спасал, жаль что тогда уля+одинка не было)

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• ChibiC Не в сети
                                            Chibi
                                            отредактировано

f1045, В Ульку можно инкубуса, а в одинку суккубуса. Когда я была маленькой гипсой (года 4 назад) меня сет инкуб+суккуб очень спасал, жаль что тогда уля+одинка не было)

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение