Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Док Санёк согласна по всем пунктам
-
плохому я еще не начинал учить) пока я только учу что надо 120 инт/декс
о шмоте спорить не буду (на вкус и цвет), хотя и не согласен во многом
мне лично например и в голову не придет покупать слимы, когда можно откушаться простой белкой)Зы и меня кстати периодически берут на сакру, я правда не знаю зачем)
-
Shmygalo, Ну имхо если цель быстрее докачаться до лампы то выбор надо делать в сторону билда с витой.
110\110 у тебя или 120\120 ни одна пати не заметит и слова не скажет,а вот твоя живучесть будет явно различаться от вит которые ты можешь вкачать засчёт 110\110...
Лично я посещал брагой и ивенты и мвп и гд и арену,поэтому вит никогда не мешал) -
Вопрос, что имеется ввиду под Хорном? Horn card или же что то другое, если карта, то каким боком она на 3м нужна?
-
Ну с недавних пор вся магия в игре является дистанционной атакой,а он режет 35% от них.
-
До чего дошел прогресс (с) :shock:
-
нужен билдик ГВ-барда с походами в абей) посоветуйте пожалуйста)
-
у Эла спроси
-
У меня тут вопросик возник, играю бардом на МОТРе недавно, будет ли пользоваться спросом брага с 110инт\120декс(учитывая каст) и 70вит, например в пати на мвп и т.д. ?
Извиняюсь, если вопрос на подобии был раньше, не люблю разгребать море флуда. -
голая брага не будет, одетая вполне куда угодно
ГВ билдик барда - 120 суммарной инт, антистан, все остальное в декс
-
@Shmygalo:
голая брага не будет, одетая вполне куда угодно
А что подразумевается по одетой - бронькии по осн. элементам, райдрик, тапки зел. ферус\матир, скрипка\арфа с фабрями, мистра\кошка, ну и набор щитов - стоун баклеры картами 30% резиста рассе и хорном. Это мона считать норм одетой брагой? -
это вполне себе норм одетая брага
-
ГВ билдик барда - 120 суммарной инт, антистан, все остальное в декс
мнтересует какраз мнение знающих, а не будь что, лиш б умним показаться.
гв антистан министреля, какой билд лучше, какая брага будет лучше.
понятно что вит до антистана, и что качать ИНТ или ДЕКС?.
просьба писать опитних игроков. -
Народ, вы калькулятором пользоваться вообще разучились!!?? Зачем постоянно задавать одни и те же вопросы? В РО все можно посчитать. Брага 10 ЛВ дает 50% урезки КД. Уроки 10 ЛВ добавят вам еще 10% урезки. Каждые 5 ИНТ музыканта дают бонус к урезки 1%. Итого, даже бард с 1 ИНТ под блесом обеспечит 62% урезки КА. 100 ИНТ дадут дополнительные 20% урезки. Что это будет в конкретных цифрах? КД гаста 5 секунд. Урезка 62% сократит КД до 1,9 секунд. Урезка в 82% сократит КД до 0,9 секунд. Просто, не правда ли? Разгон до 120 ИНТ обеспечит урезку КД до 0,8 секунд. Если мне кто то скажет, что он чувствует разницу между 1,0 и 0,8 секунд, я никогда не поверю. 90 ИНТ с учетом блеса и всех бонусов от джоба и шмота вполне достаточно для любой браги. Итого, вам необходимо максимум 73 родной ИНТ, если из интового шмота использовать только мистерис.
Итоговый билд антистановой браги: 73 ИНТ (мистерис + джоббонус + блес) 92 ВИТ (виолина 3 фабы/голем + крестик со спорой + джоббонус) 69 ДЕКС (простая глова + импрув + бонусы от джоба и скилов + блес = 110)
З.Ы. виолину собирать палюбас. Это мастхев пушка, которая вам понадобится до конца игры. -
Forman, спасибо за помощь.
-
Разницу между 1.0 и 0.8 чувствует ваш противник
на голове у гв браги не должно быть никаких мистресс, а в аксесах простых глов и спор95 инт, 43 декс, 91 вит с бонусами блесом и тайтсом чудненькие 110 инт, 80декс и 97 вит
-
@Shmygalo:
95 инт, 43 декс, 91 вит с бонусами блесом и тайтсом чудненькие 110 инт, 80декс и 97 виттоже розщитивал так и делать, и одеться нормально а не в мистру и глову.
-
Shmygalo, я писал шмот на кач. Для ГВ всяко разно надо крестик с алигатором и крестик со смоки. Плюс беретка, броня с марком, мотрмаска. Вот только на кач это совершенно ни к чему.
-
после 120 дексы идет влияние дексы на брагу?
-
@amiids:
после 120 дексы идет влияние дексы на брагу?
Собственная декса виза намного важнее. А влиять будет, почему бы не влиять?