MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    840 Сообщения 133 Posters 51.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AgamemnoNA Не в сети
      AgamemnoN
      отредактировано

Diz_Neev, кросс оф сансет нужен всем кто спамит скилами. ХП, ХВ, СППшикам, кросы под грим тоже не откажутся ну и так далее

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AgamemnoNA Не в сети
        AgamemnoN
        отредактировано

Diz_Neev, кросс оф сансет нужен всем кто спамит скилами. ХП, ХВ, СППшикам, кросы под грим тоже не откажутся ну и так далее

• D Не в сети
          dyaa
          отредактировано

Diz_Neev, варщиков уже фиксанули... про аспд можно забыть для них...

AgamemnoN, Для спама необходима еще и брага... ну кроме грима... без сервиса - это минуты на 3-4-5 сп мб хватит...и то если стоять на месте... тобишь надо проф/сервис/линкер... уже не далеко до фулки 😉

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

Diz_Neev, варщиков уже фиксанули... про аспд можно забыть для них...

AgamemnoN, Для спама необходима еще и брага... ну кроме грима... без сервиса - это минуты на 3-4-5 сп мб хватит...и то если стоять на месте... тобишь надо проф/сервис/линкер... уже не далеко до фулки 😉

• AgamemnoNA Не в сети
              AgamemnoN
              отредактировано

dyaa, с 99 инт под магни без проблем свитчил две песни - сп и не думает кончатся.

Pretty Bee, вообщем если ГВ не интересует, то всё равно берите 120 инт, для скилов с долгим кулдауном всё ещё маст хев. Пусть их немного, но они важны.

По скилам берите.
              10 уроки
              10 брагу
              5й джоук
              10 кроса
              10 яблоки
              1 локи (на всякий)
              Рич нужен только если кого-то качать, причём исключительно на мелких уровнях, барабаны и прочее на кач - то же самое, на шару такой дуэт никто не возьмёт для ГВ такие вещи выкачиваются отдельными чарами. Для +25% экспы существует шовер, мьюзикал страйком по 1 мобу стрелять - странная идея.

• AgamemnoNA Не в сети
                AgamemnoN
                отредактировано

dyaa, с 99 инт под магни без проблем свитчил две песни - сп и не думает кончатся.

Pretty Bee, вообщем если ГВ не интересует, то всё равно берите 120 инт, для скилов с долгим кулдауном всё ещё маст хев. Пусть их немного, но они важны.

По скилам берите.
                10 уроки
                10 брагу
                5й джоук
                10 кроса
                10 яблоки
                1 локи (на всякий)
                Рич нужен только если кого-то качать, причём исключительно на мелких уровнях, барабаны и прочее на кач - то же самое, на шару такой дуэт никто не возьмёт для ГВ такие вещи выкачиваются отдельными чарами. Для +25% экспы существует шовер, мьюзикал страйком по 1 мобу стрелять - странная идея.

• Pretty BeeP Не в сети
                  Pretty Bee
                  отредактировано

О музикал страйке думала не как о прибавке к экспе, а как о возможности разбивать при надобности фриз, если он будет взят, да и 1лвл 1сп всего.
                  На высоких лвлах значит мал шанс использовать рич себе в выгоду?

• Pretty BeeP Не в сети
                    Pretty Bee
                    отредактировано

О музикал страйке думала не как о прибавке к экспе, а как о возможности разбивать при надобности фриз, если он будет взят, да и 1лвл 1сп всего.
                    На высоких лвлах значит мал шанс использовать рич себе в выгоду?

• D Не в сети
                      dyaa
                      отредактировано

AgamemnoN, он же бард еще... 3 джок максимум влезет...

И эта... ну ты крутой... а я под линком не смог свичить 4 - сервис, яблоки, брагу, крос... правда у меня было всего то 2500 сп (110 инт под блесом)... надо было морфей сет одевать эх... а еще надо было двигаться... правда без магни - нубов качал на конекте... в итоге пришлось чутка синьки есть...

• D Не в сети
                        dyaa
                        отредактировано

AgamemnoN, он же бард еще... 3 джок максимум влезет...

И эта... ну ты крутой... а я под линком не смог свичить 4 - сервис, яблоки, брагу, крос... правда у меня было всего то 2500 сп (110 инт под блесом)... надо было морфей сет одевать эх... а еще надо было двигаться... правда без магни - нубов качал на конекте... в итоге пришлось чутка синьки есть...

• cajoleriesC Не в сети
                          cajoleries
                          отредактировано

Добрый день. Я торжественно клянусь, что читала гайды и все прочее, а также раскаиваюсь, что я такой идиот.
                          Но мне очень нужна чья-то помощь :unknown:
                          Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать, что качать, а что нет, чтобы в итоге получилась более-менее приличная танцовщица.
                          На данный момент картина следующая (наверняка уже что-то напортачила :unknown: ) :
                          %(#800040)[]
                          str 1
                          agi 15
                          vit 1
                          int 15
                          dex 42
                          luk 1
                          %(#800040)[]
                          Заранее огромное спасибо !)

• cajoleriesC Не в сети
                            cajoleries
                            отредактировано

Добрый день. Я торжественно клянусь, что читала гайды и все прочее, а также раскаиваюсь, что я такой идиот.
                            Но мне очень нужна чья-то помощь :unknown:
                            Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать, что качать, а что нет, чтобы в итоге получилась более-менее приличная танцовщица.
                            На данный момент картина следующая (наверняка уже что-то напортачила :unknown: ) :
                            %(#800040)[]
                            str 1
                            agi 15
                            vit 1
                            int 15
                            dex 42
                            luk 1
                            %(#800040)[]
                            Заранее огромное спасибо !)

• CandleC Не в сети
                              Candle
                              отредактировано

зависит от того как бы ты хотела качаться, если сервисом в аббее (как делают сейчас 99% танцовщиц), то стоит сделать 99 инт (на край 89) и качать вит для живучести,
                              если соло кач, то декс и аги, но конечно мест для такого кача сейчас маловато, хотя можно попробовать попроситься с пати хантов на 1 лвл аббея, хотя без оаб это уныло
                              мой билд танцовщицы:
                              99+21 инт (для хорошего сервиса)
                              88+12 вит (видар сет, антистан, керс и т.д., почти 10к хп)
                              40+10 лак (для сердечек)
                              остальное по единичке
                              единственное билд рассчитан на броньку +2 лак, но они вроде сейчас стоят не очень дорого и без этого можно обойтись

• CandleC Не в сети
                                Candle
                                отредактировано

зависит от того как бы ты хотела качаться, если сервисом в аббее (как делают сейчас 99% танцовщиц), то стоит сделать 99 инт (на край 89) и качать вит для живучести,
                                если соло кач, то декс и аги, но конечно мест для такого кача сейчас маловато, хотя можно попробовать попроситься с пати хантов на 1 лвл аббея, хотя без оаб это уныло
                                мой билд танцовщицы:
                                99+21 инт (для хорошего сервиса)
                                88+12 вит (видар сет, антистан, керс и т.д., почти 10к хп)
                                40+10 лак (для сердечек)
                                остальное по единичке
                                единственное билд рассчитан на броньку +2 лак, но они вроде сейчас стоят не очень дорого и без этого можно обойтись

• FlamingaF Не в сети
                                  Flaminga
                                  отредактировано

Я думаю, что смысла брать лак нет совсем никакого. В каче сердечки невозможно постоянно использовать - сп будет улетать даже при 120 инт.

Т.к. девушка явно новенькая, она просто не будет в состоянии прокачать вот такой инт-вит билд, поэтому, думаю, можно отталиваться и от существующего билда - прокачать декс до значения, чтобы хилл винд падал хотя бы с двух даблов, инту порядка 100 в шмоте, остальное в вит.

• FlamingaF Не в сети
                                    Flaminga
                                    отредактировано

Я думаю, что смысла брать лак нет совсем никакого. В каче сердечки невозможно постоянно использовать - сп будет улетать даже при 120 инт.

Т.к. девушка явно новенькая, она просто не будет в состоянии прокачать вот такой инт-вит билд, поэтому, думаю, можно отталиваться и от существующего билда - прокачать декс до значения, чтобы хилл винд падал хотя бы с двух даблов, инту порядка 100 в шмоте, остальное в вит.

• igopruI Не в сети
                                      igopru
                                      отредактировано

девушке нужно качать инт до 80, далее уйти в вит. а потом она решит догонять инту до 99 или остановится на 90.
                                      с текущим декс можно уже убивать хайорков, и на этом остановится.
                                      главное пройти от 60 до 70го левлов квест в аббей.

• igopruI Не в сети
                                        igopru
                                        отредактировано

девушке нужно качать инт до 80, далее уйти в вит. а потом она решит догонять инту до 99 или остановится на 90.
                                        с текущим декс можно уже убивать хайорков, и на этом остановится.
                                        главное пройти от 60 до 70го левлов квест в аббей.

• O Не в сети
                                          okkam
                                          отредактировано

Скажите по опыту - сколько надо примерно иметь инт, чтоб в айсе играть брагу и сп было в порядке?
                                          Разумеется, с магнификатом 😃

• O Не в сети
                                            okkam
                                            отредактировано

Скажите по опыту - сколько надо примерно иметь инт, чтоб в айсе играть брагу и сп было в порядке?
                                            Разумеется, с магнификатом 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение