MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    840 Сообщения 133 Posters 51.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AgamemnoNA Не в сети
      AgamemnoN
      отредактировано

Барабаны видел, но в основном в ситуации, когда противник не мешает бить. Нибелунгов на 2.0 не видел никогда, вроде, да и смысл?.. Вот в деф на 1.0 барабаны весьма

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AgamemnoNA Не в сети
        AgamemnoN
        отредактировано

Барабаны видел, но в основном в ситуации, когда противник не мешает бить. Нибелунгов на 2.0 не видел никогда, вроде, да и смысл?.. Вот в деф на 1.0 барабаны весьма

• DlakD Не в сети
          Dlak
          отредактировано

@Diz_Neev:

Дуэты как и сольные танцы уже давно действуют вне зависимости от пати.
          И как давно барабаны и нибелунги работают на тех кто не в пати?)

• DlakD Не в сети
            Dlak
            отредактировано

@Diz_Neev:

Дуэты как и сольные танцы уже давно действуют вне зависимости от пати.
            И как давно барабаны и нибелунги работают на тех кто не в пати?)

• Diz_NeevD Не в сети
              Diz_Neev
              отредактировано

Dlak так же давно как и рич-ким-манч )))

• Diz_NeevD Не в сети
                Diz_Neev
                отредактировано

Dlak так же давно как и рич-ким-манч )))

• DlakD Не в сети
                  Dlak
                  отредактировано

Ну мне это мало о чем говорит. Мне интересно, когда Вы тестили последний раз)

• DlakD Не в сети
                    Dlak
                    отредактировано

Ну мне это мало о чем говорит. Мне интересно, когда Вы тестили последний раз)

• Lex_DivinaL Не в сети
                      Lex_Divina
                      отредактировано

@drinkermann:
                      А оно актуально вообще сейчас? У меня есть брага 110 инт, тестил на пресуре и ТУ, задержка упирается в аспд. Есть ли смысл делать золотую брагу?

ЗЫ: бард чисто качевый брага\яблоки\рич сейчас вижу 2 варианта билда: либо золото, либо 110\110\75 инт\декс\вит.
                      Золото наверное будет выигрвать если использовать под ФА\ШШ, визам с их аспд должно быть пофигу.. или я ошибаюсь?
                      Так баффайте своим же сансетом, чо. В сочетании с аваком/берсерком даже у визов получается вполне пристойная скорость атаки, а если учесть, что аспд задержка каста вдвое меньше аспд задержки простого удара и что у визья обычно спамятся высокоделэйные скиллы, появляется возможность даже в 120-интовой браге не ограничивать себя скоростью анимации кастов.

• Lex_DivinaL Не в сети
                        Lex_Divina
                        отредактировано

@drinkermann:
                        А оно актуально вообще сейчас? У меня есть брага 110 инт, тестил на пресуре и ТУ, задержка упирается в аспд. Есть ли смысл делать золотую брагу?

ЗЫ: бард чисто качевый брага\яблоки\рич сейчас вижу 2 варианта билда: либо золото, либо 110\110\75 инт\декс\вит.
                        Золото наверное будет выигрвать если использовать под ФА\ШШ, визам с их аспд должно быть пофигу.. или я ошибаюсь?
                        Так баффайте своим же сансетом, чо. В сочетании с аваком/берсерком даже у визов получается вполне пристойная скорость атаки, а если учесть, что аспд задержка каста вдвое меньше аспд задержки простого удара и что у визья обычно спамятся высокоделэйные скиллы, появляется возможность даже в 120-интовой браге не ограничивать себя скоростью анимации кастов.

• CrazyDiamondC Не в сети
                          CrazyDiamond
                          отредактировано

Доброго времени суток всем!

Решил раскачать дансершу. Хантер у меня давным-давно был, бардом/дансой играть не приходилось.

Не знаю, как лучше поступить с билдом. Намётки такие:
                          Декс - 91 (+ джоб бонус, OE - 10, две перчатки с Зеромами, AoA, импрув) = 130.
                          Инт - 55 (+5).

Но как раскидать лучше аги/вит - не знаю.

Хочу, по возможности, взять этим билдом лампу. Такой баланс между декс/инт, чтобы можно было качаться и соло, и в пати с сервисом. Получается неплохой урон даблами + достаточно сп, а с обкастом приста и интовым шмотом - нормальный показатель для сервиса.
                          Насколько эффективен такой билд, и как распределить аги и вит?

CrazyDiamond
                            отредактировано

Доброго времени суток всем!

Решил раскачать дансершу. Хантер у меня давным-давно был, бардом/дансой играть не приходилось.

Не знаю, как лучше поступить с билдом. Намётки такие:
                            Декс - 91 (+ джоб бонус, OE - 10, две перчатки с Зеромами, AoA, импрув) = 130.
                            Инт - 55 (+5).

Но как раскидать лучше аги/вит - не знаю.

Хочу, по возможности, взять этим билдом лампу. Такой баланс между декс/инт, чтобы можно было качаться и соло, и в пати с сервисом. Получается неплохой урон даблами + достаточно сп, а с обкастом приста и интовым шмотом - нормальный показатель для сервиса.
                            Насколько эффективен такой билд, и как распределить аги и вит?

• D Не в сети
                              dyaa
                              отредактировано

CrazyDiamond, если на то уж пошло... то АоА (+3 декс) меняем на Рамен Хет (+4 декс) и берем... 89-90 декс (смотреть по бонусу)... и эта... а где тайтса/бинокли? где пет на декс/инт?

по поводу инт... много сп не бывает... без линка сервис на нее не действует... так что инты тоже много не бывает... мой совет хоть треснуть но взять 100 инты с блесом/едой/шмотом...

вит собстно все остальное...
                              аги не надо в принципе... оставить 9 при создании персонажа

основной кач будет в патьках... соло можно побегать на тех же хил виндах... или в новом мире на зимней стороне...

<!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?carbLaYabaja7bAbyabkpaacmfaeaeaeaeljaaaaaaaaakTaaesaaeulccllsaalFaalMaalLaaaaaaaekkakbkaaaaaaaaOkaaaghaaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/?carbLaYabaja7 ... haaaaHaaaa</a><!-- m -->
                              типа такое на каче в пати... и это еще не учитывая беби десерт вульфа на +1 инт и +50 сп (отнять 1 от инты и добавить к вите)

с 88 декс выходит 130 суммарных - можно убивать с 1 дабла хил винда...
                              а если брать с собой на соло-кач сохи(+1 декс)... то и все 87 декс достаточно...

• D Не в сети
                                dyaa
                                отредактировано

CrazyDiamond, если на то уж пошло... то АоА (+3 декс) меняем на Рамен Хет (+4 декс) и берем... 89-90 декс (смотреть по бонусу)... и эта... а где тайтса/бинокли? где пет на декс/инт?

по поводу инт... много сп не бывает... без линка сервис на нее не действует... так что инты тоже много не бывает... мой совет хоть треснуть но взять 100 инты с блесом/едой/шмотом...

вит собстно все остальное...
                                аги не надо в принципе... оставить 9 при создании персонажа

основной кач будет в патьках... соло можно побегать на тех же хил виндах... или в новом мире на зимней стороне...

<!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?carbLaYabaja7bAbyabkpaacmfaeaeaeaeljaaaaaaaaakTaaesaaeulccllsaalFaalMaalLaaaaaaaekkakbkaaaaaaaaOkaaaghaaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/?carbLaYabaja7 ... haaaaHaaaa</a><!-- m -->
                                типа такое на каче в пати... и это еще не учитывая беби десерт вульфа на +1 инт и +50 сп (отнять 1 от инты и добавить к вите)

с 88 декс выходит 130 суммарных - можно убивать с 1 дабла хил винда...
                                а если брать с собой на соло-кач сохи(+1 декс)... то и все 87 декс достаточно...

CrazyDiamond
                                  отредактировано

Да, что-то половина шмота у меня вылетела из головы. :oops:
                                  Если ходить в пати во всякие Аббеи, то имеет смысл одеваться больше на деф, поэтому про бинокли я как-то забыл. :oops:
                                  Отлично, приблизительно такого билда и буду держаться.

P.S. Морфеус сет бонус на инт даёт? :oops:

CrazyDiamond
                                    отредактировано

Да, что-то половина шмота у меня вылетела из головы. :oops:
                                    Если ходить в пати во всякие Аббеи, то имеет смысл одеваться больше на деф, поэтому про бинокли я как-то забыл. :oops:
                                    Отлично, приблизительно такого билда и буду держаться.

P.S. Морфеус сет бонус на инт даёт? :oops:

• D Не в сети
                                      dyaa
                                      отредактировано

CrazyDiamond, +9 инты и +40% сп полным сетом

возможно стоит взять все-таки 89 декс родных... и не юзать раменку - сильно дорогая - но это уже на вкус и цвет...

и эта... про наемников (юзаем Йоки-АИ, и держим сервис под наемником) слышали? про квесты за лут тоже? я очень советую доганять дексу таким образом что-бы соло кач даблами начался уже на 90+... ибо без ван-шот кила будет пичаль качаться... честна честна...

тобишь сделать дето 50/50/50 вит/инт/декс родными (+/-)... для ориентирования на кач в пати...

• D Не в сети
                                        dyaa
                                        отредактировано

CrazyDiamond, +9 инты и +40% сп полным сетом

возможно стоит взять все-таки 89 декс родных... и не юзать раменку - сильно дорогая - но это уже на вкус и цвет...

и эта... про наемников (юзаем Йоки-АИ, и держим сервис под наемником) слышали? про квесты за лут тоже? я очень советую доганять дексу таким образом что-бы соло кач даблами начался уже на 90+... ибо без ван-шот кила будет пичаль качаться... честна честна...

тобишь сделать дето 50/50/50 вит/инт/декс родными (+/-)... для ориентирования на кач в пати...

• ChaseC Не в сети
                                          Chase
                                          отредактировано

Доброго времени суток. Вернулся в игру - гильдии(далеко не топ,супер задач пока не стоит) потребовалась данса. В закромах родины нашел старую "заточку" (в прошлом даже как то на Гв ей ходил на подмене) - хочу попробовать раскачать дальше. 😃
                                          На данный момент имеем: 67\37 -без шмота (так как его нет, но есть немного зенек) и обкастов.
                                          стр 3+2 из скиллов: humm-1;
                                          аги 5+6 please dont forget 10
                                          вит 34+2 serv for you 3
                                          инт 32+3 scream 1
                                          декс 81+12 loki 1
                                          лак 6+5 eternal 1
                                          Если можно- подскажите какой билд можно из нее сделать, что ей купить из шмота (в пределах разумного) и где пробовать качать?
                                          Заранее спасибо 😃

• ChaseC Не в сети
                                            Chase
                                            отредактировано

Доброго времени суток. Вернулся в игру - гильдии(далеко не топ,супер задач пока не стоит) потребовалась данса. В закромах родины нашел старую "заточку" (в прошлом даже как то на Гв ей ходил на подмене) - хочу попробовать раскачать дальше. 😃
                                            На данный момент имеем: 67\37 -без шмота (так как его нет, но есть немного зенек) и обкастов.
                                            стр 3+2 из скиллов: humm-1;
                                            аги 5+6 please dont forget 10
                                            вит 34+2 serv for you 3
                                            инт 32+3 scream 1
                                            декс 81+12 loki 1
                                            лак 6+5 eternal 1
                                            Если можно- подскажите какой билд можно из нее сделать, что ей купить из шмота (в пределах разумного) и где пробовать качать?
                                            Заранее спасибо 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение