MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    840 Сообщения 133 Posters 51.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FlamingaF Не в сети
      Flaminga
      отредактировано

Ну, тут конечно, билд получится ни рыба ни мясо. Мне лично с таким билдом играть нравится, как вам - не знаю.

На мой вкус:
      дексу подогнать к ближайшей кратности 10 в дексовом шмоте(какой готовы купить - ну, минимум обычные гловы и аоа), инту вкачать где-то в районе 50+ своей, чтобы в шмоте опять же было около 60,
      если уж начали качать аги, и вкачали дексу, аги подкачать хотя бы до 20, даблы будут чуть быстрее лететь, - но тут, конечно, момент спорный, стоит ли, думайте сами,
      остальное в вит, если рассчитывать, что будете ходить на гв.

По скиллам надо обязательно вкачать 10ые уроки и докачать сервис до 10.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FlamingaF Не в сети
        Flaminga
        отредактировано

Ну, тут конечно, билд получится ни рыба ни мясо. Мне лично с таким билдом играть нравится, как вам - не знаю.

На мой вкус:
        дексу подогнать к ближайшей кратности 10 в дексовом шмоте(какой готовы купить - ну, минимум обычные гловы и аоа), инту вкачать где-то в районе 50+ своей, чтобы в шмоте опять же было около 60,
        если уж начали качать аги, и вкачали дексу, аги подкачать хотя бы до 20, даблы будут чуть быстрее лететь, - но тут, конечно, момент спорный, стоит ли, думайте сами,
        остальное в вит, если рассчитывать, что будете ходить на гв.

По скиллам надо обязательно вкачать 10ые уроки и докачать сервис до 10.

• LonelinessL Не в сети
          Loneliness
          отредактировано

А имеет ли смысл качать аги больше 20-40, если на гв не планируется бегать, или лучше догонять инту выше 60-ти?
          В пати тоже вряд ли часто, персонаж на "иногда побегать и потихоньку подтянуть". С 1 аги и 1 вит ужасное мясо всё-таки =.=
          Опять же, насколько осмысленно взять 20-40 виты на случай пресловутой пати и вообще с учётом того, что это подрежет аги? Или, может быть, вообще есть смысл взять 20 аги для аспд и выкачать виту, не сильно снижая комфортность?
          Заранее спасибо за совет. Никогда не играла дансами, плохо представляю их баланс, тем более на хайлевелах.

Декс 99 под 130 в удобном шмоте. Инт где-то 30 суммарной, остальное пока не затронуто.

P.S. По скиллам хочу для интереса взять уроки (есть), незабудку-локи (есть), сервис (есть) и танец на крит (линкованный к браге; пока нет), на остатки вкачать скрим (там 2-3 будет, не помню).

• LonelinessL Не в сети
            Loneliness
            отредактировано

А имеет ли смысл качать аги больше 20-40, если на гв не планируется бегать, или лучше догонять инту выше 60-ти?
            В пати тоже вряд ли часто, персонаж на "иногда побегать и потихоньку подтянуть". С 1 аги и 1 вит ужасное мясо всё-таки =.=
            Опять же, насколько осмысленно взять 20-40 виты на случай пресловутой пати и вообще с учётом того, что это подрежет аги? Или, может быть, вообще есть смысл взять 20 аги для аспд и выкачать виту, не сильно снижая комфортность?
            Заранее спасибо за совет. Никогда не играла дансами, плохо представляю их баланс, тем более на хайлевелах.

Декс 99 под 130 в удобном шмоте. Инт где-то 30 суммарной, остальное пока не затронуто.

P.S. По скиллам хочу для интереса взять уроки (есть), незабудку-локи (есть), сервис (есть) и танец на крит (линкованный к браге; пока нет), на остатки вкачать скрим (там 2-3 будет, не помню).

• FlamingaF Не в сети
              Flaminga
              отредактировано

По скиллам в общем-то всё ок. Хотя не знаю, зачем было всё же локи взято, т.к. с 1 вит польза от локиста сомнительна)

Аги до 40 догнать можно, выше - нет смысла, т.к. качаться соло можно только даблами, а даже при 60 инт сп будет улетать за 5 минут, так что лучше качайте побольше инт и вит немного можно.

• FlamingaF Не в сети
                Flaminga
                отредактировано

По скиллам в общем-то всё ок. Хотя не знаю, зачем было всё же локи взято, т.к. с 1 вит польза от локиста сомнительна)

Аги до 40 догнать можно, выше - нет смысла, т.к. качаться соло можно только даблами, а даже при 60 инт сп будет улетать за 5 минут, так что лучше качайте побольше инт и вит немного можно.

• LonelinessL Не в сети
                  Loneliness
                  отредактировано

зачем было всё же локи взято

Чтобы самой себе шаблон не рвать 🙂
                  Спасибо большое. Очень помогло определиться.

Пока что, при 30 инт, наиболее быстрый/удобный кач на хв с комбинацией делитер+клубника выходит. Довольно забавно.

• LonelinessL Не в сети
                    Loneliness
                    отредактировано

зачем было всё же локи взято

Чтобы самой себе шаблон не рвать 🙂
                    Спасибо большое. Очень помогло определиться.

Пока что, при 30 инт, наиболее быстрый/удобный кач на хв с комбинацией делитер+клубника выходит. Довольно забавно.

• CazadorC Не в сети
                      Cazador
                      отредактировано

Loneliness, Делай квест в МСК. Не пожалееш. 😉

• CazadorC Не в сети
                        Cazador
                        отредактировано

Loneliness, Делай квест в МСК. Не пожалееш. 😉

• MJM Не в сети
                          MJ
                          отредактировано

Cazador, а там на ком? бабки с двух даблов?

• MJM Не в сети
                            MJ
                            отредактировано

Cazador, а там на ком? бабки с двух даблов?

• LonelinessL Не в сети
                              Loneliness
                              отредактировано

Нет, квест-то я, может, и сделаю как-нибудь, он входит в группу квестов, которые я прохожу, когда качаться лень, так что действительно не пожалею. Но на ком там качаться тоже не уверена, с одного дабла падают будто бы только лесавки, а с двух у меня (пока) никакого сп не хватит...
                              Поэтому присоединяюсь к вопросу 🙂

• LonelinessL Не в сети
                                Loneliness
                                отредактировано

Нет, квест-то я, может, и сделаю как-нибудь, он входит в группу квестов, которые я прохожу, когда качаться лень, так что действительно не пожалею. Но на ком там качаться тоже не уверена, с одного дабла падают будто бы только лесавки, а с двух у меня (пока) никакого сп не хватит...
                                Поэтому присоединяюсь к вопросу 🙂

• D Не в сети
                                  dyaa
                                  отредактировано

Loneliness, говорят (с), что в аренде бывает лук на деми-хуманов с дракулой... :pardon:

• D Не в сети
                                    dyaa
                                    отредактировано

Loneliness, говорят (с), что в аренде бывает лук на деми-хуманов с дракулой... :pardon:

• Lex_DivinaL Не в сети
                                      Lex_Divina
                                      отредактировано

Только стоит недёшево и появляется редко.

А на хиллвиндах достаточно соответствующего лука, ульки и делитера в одинке, чтобы даблы не тратили сп вообще.

• Lex_DivinaL Не в сети
                                        Lex_Divina
                                        отредактировано

Только стоит недёшево и появляется редко.

А на хиллвиндах достаточно соответствующего лука, ульки и делитера в одинке, чтобы даблы не тратили сп вообще.

• CazadorC Не в сети
                                          Cazador
                                          отредактировано

Loneliness, Ну лесавку данся гарантированно сносит с 1 дабла. Леших с 2-3, но лешие настолько медлеееенные что их вполне реально убить даблами даже с 1 аги, до того как они до вас доберуться. 😉 Это по мск1. По мск 2 и 3 - туда можно брать БГ лук на бабок и кикимор. Да и мавок тоже с него вполне реально убивать хоть лук на них и не профильный. Но туда надо идти с пристом ибо даже если и не прибьют, то СП один фиг кончиться без магни минут через 5 непрерывных даблов. Даже если у вашей дансы 120 инт.
                                          Тут была как то тема про кач в мск и я там уже писал что если качать дансу соло - то как хантершу, - т.е. 99 аги 99 декс. Ибо на *НЕПРЕРЫВНЫЕ *даблы соло НИКАКОГО СП не хватит.
                                          А ПХ хантером соло там вполне реально 300к в 5 мин делать. Никакого аббея в упор не надо.
                                          Если там качать гпсю то тоже даблами, у даблов дпс выше чем у вулканов. Проверено. Но соло дансу,- самое оно простой стрельбой с обычным ПХ билдом. 😉

Шмот рекомендую классический карточный арч сет, лучше всего в майке/трусах, но можно и в старом тайтсе. Лук +10 композит круизер 3 СВ.
                                          Мобы все средние, только элемент стел меняй. В АоА, арч сете(тайтс), печи зером/анолиан с блессом у 99 дексовой дансы выходит точно 150 суммарных декс без бинокуляров.
                                          Высокоинтовым танцорам Рудра хорошо может подойти, - и хил и неплохой дамаг.

MJ, Да. Бабок данся соло снесёт с 2 даблов, кикимор с 3.

ЗЫ: можно и ульку с одинкой попробовать ради экономии сп. А можно и без дракулы с каждого выстрела +1 сп иметь, если на стрелка натянуть мерковский карточный сет. Но тогда тем более высоко агильный билд нужен, а с ним мерко сет уже и не требуется. 😉
                                          Есть так же вариант муня даггером сп ресторить на белой и сияющей травке, коей в мск3 тоже много. 😉

ЗЫЗЫ: Вообще я всем ачепроизводным советую освоить МСК3 как в своё время Гонрюн. Кач есть, зени - навалом. Не особо сложный МВП (Горыныч) появляется. Что ещё то для счастья нужно?

• CazadorC Не в сети
                                            Cazador
                                            отредактировано

Loneliness, Ну лесавку данся гарантированно сносит с 1 дабла. Леших с 2-3, но лешие настолько медлеееенные что их вполне реально убить даблами даже с 1 аги, до того как они до вас доберуться. 😉 Это по мск1. По мск 2 и 3 - туда можно брать БГ лук на бабок и кикимор. Да и мавок тоже с него вполне реально убивать хоть лук на них и не профильный. Но туда надо идти с пристом ибо даже если и не прибьют, то СП один фиг кончиться без магни минут через 5 непрерывных даблов. Даже если у вашей дансы 120 инт.
                                            Тут была как то тема про кач в мск и я там уже писал что если качать дансу соло - то как хантершу, - т.е. 99 аги 99 декс. Ибо на *НЕПРЕРЫВНЫЕ *даблы соло НИКАКОГО СП не хватит.
                                            А ПХ хантером соло там вполне реально 300к в 5 мин делать. Никакого аббея в упор не надо.
                                            Если там качать гпсю то тоже даблами, у даблов дпс выше чем у вулканов. Проверено. Но соло дансу,- самое оно простой стрельбой с обычным ПХ билдом. 😉

Шмот рекомендую классический карточный арч сет, лучше всего в майке/трусах, но можно и в старом тайтсе. Лук +10 композит круизер 3 СВ.
                                            Мобы все средние, только элемент стел меняй. В АоА, арч сете(тайтс), печи зером/анолиан с блессом у 99 дексовой дансы выходит точно 150 суммарных декс без бинокуляров.
                                            Высокоинтовым танцорам Рудра хорошо может подойти, - и хил и неплохой дамаг.

MJ, Да. Бабок данся соло снесёт с 2 даблов, кикимор с 3.

ЗЫ: можно и ульку с одинкой попробовать ради экономии сп. А можно и без дракулы с каждого выстрела +1 сп иметь, если на стрелка натянуть мерковский карточный сет. Но тогда тем более высоко агильный билд нужен, а с ним мерко сет уже и не требуется. 😉
                                            Есть так же вариант муня даггером сп ресторить на белой и сияющей травке, коей в мск3 тоже много. 😉

ЗЫЗЫ: Вообще я всем ачепроизводным советую освоить МСК3 как в своё время Гонрюн. Кач есть, зени - навалом. Не особо сложный МВП (Горыныч) появляется. Что ещё то для счастья нужно?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение