MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    840 Сообщения 133 Posters 51.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Shmygalo
      отредактировано

тяжелое арчерское детство обходится поеданием лута и наличием системы наемников
      33 дексы не нужны, лучше действительно аги или стр качнуть, толку больше будет
      в локи то агильный билд зачем интересно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Shmygalo
        отредактировано

тяжелое арчерское детство обходится поеданием лута и наличием системы наемников
        33 дексы не нужны, лучше действительно аги или стр качнуть, толку больше будет
        в локи то агильный билд зачем интересно

• D Не в сети
          dyaa
          отредактировано

Mendor, перекачай мб?

9 аги ни а чем... я понимаю хотя-бы 90+... но вот когда пилят ритуалом - толку ноль...
          и тогда уж аги должно быть с аги апом кратное 10 без ИК

Shmygalo, если бард вылетит а отдельной зеленки нет - то хоть какая-то лучше никакой...

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

Mendor, перекачай мб?

9 аги ни а чем... я понимаю хотя-бы 90+... но вот когда пилят ритуалом - толку ноль...
            и тогда уж аги должно быть с аги апом кратное 10 без ИК

Shmygalo, если бард вылетит а отдельной зеленки нет - то хоть какая-то лучше никакой...

• Diz_NeevD Не в сети
              Diz_Neev
              отредактировано

Аги точно ничего не решит, а вот лишний вес может быть весьма полезен

• Diz_NeevD Не в сети
                Diz_Neev
                отредактировано

Аги точно ничего не решит, а вот лишний вес может быть весьма полезен

• S Не в сети
                  Shmygalo
                  отредактировано

9 аги ни ни а чем - это реальность создания персонажа

хоть какая то зеленка образуется за счет наличия скила, наличие аги пофигистично

• S Не в сети
                    Shmygalo
                    отредактировано

9 аги ни ни а чем - это реальность создания персонажа

хоть какая то зеленка образуется за счет наличия скила, наличие аги пофигистично

• I Не в сети
                      Iryti
                      отредактировано

Доброго времени суток.
                      Я тут новичок :oops: и хотела бы узнать: имеет ли право на жизнь такой билд дансы:
                      (в планах на 99лвл)
                      str: 7 (думаю вкачать под конец, так сказать "лишние" поинты - под носимый вес)
                      agi: 9 (при создании персонажа)
                      vit: 92
                      int: 99
                      dex: 25
                      luk: 1
                      Предполагается поначалу - пвм-данса под сервис, хотелось бы когда-нибудь и на гв выбраться (ну рано или поздно я ведь докачаюсь... оптимистка)
                      Собственно, основной вопрос: хватит ли такого количества декс для более-менее терпимого соло-кача уровня так до 70? Как я поняла именно с этого лвла можно начинать искать пати для кача.
                      Или мне всё-таки стоит порезать вит и вложиться в декс? (очень, конечно, не хотелось бы, но...)

• I Не в сети
                        Iryti
                        отредактировано

Доброго времени суток.
                        Я тут новичок :oops: и хотела бы узнать: имеет ли право на жизнь такой билд дансы:
                        (в планах на 99лвл)
                        str: 7 (думаю вкачать под конец, так сказать "лишние" поинты - под носимый вес)
                        agi: 9 (при создании персонажа)
                        vit: 92
                        int: 99
                        dex: 25
                        luk: 1
                        Предполагается поначалу - пвм-данса под сервис, хотелось бы когда-нибудь и на гв выбраться (ну рано или поздно я ведь докачаюсь... оптимистка)
                        Собственно, основной вопрос: хватит ли такого количества декс для более-менее терпимого соло-кача уровня так до 70? Как я поняла именно с этого лвла можно начинать искать пати для кача.
                        Или мне всё-таки стоит порезать вит и вложиться в декс? (очень, конечно, не хотелось бы, но...)

• Diz_NeevD Не в сети
                          Diz_Neev
                          отредактировано

При использование лута на эксп плюс наемники на те же гео вполне реально, качаю себе очередную дансу сейчас по этому принципу причем с значительно меньшим значением декс нежели в твоем билде.

• Diz_NeevD Не в сети
                            Diz_Neev
                            отредактировано

При использование лута на эксп плюс наемники на те же гео вполне реально, качаю себе очередную дансу сейчас по этому принципу причем с значительно меньшим значением декс нежели в твоем билде.

• I Не в сети
                              Iryti
                              отредактировано

Спасибо.
                              А без наёмников вариант возможен? (первый персонаж на этом сервере, зенек нет в принципе ^^)
                              И, может быть ,есть ещё какая-то критка/советы по билду?

• I Не в сети
                                Iryti
                                отредактировано

Спасибо.
                                А без наёмников вариант возможен? (первый персонаж на этом сервере, зенек нет в принципе ^^)
                                И, может быть ,есть ещё какая-то критка/советы по билду?

• D Не в сети
                                  dyaa
                                  отредактировано

Iryti, выкачать для начал какого либо другого чара (вором нафармить бутылок/стемов на 300+к - делов на 1 день).... ибо до 55 уровня (примерно на нем у тебя будет 10 сервис, и можно будет топать в пати) ты будешь качаться НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО... а на наемников, иначе, у тебя явно будут проблемы с зенями...

з.ы. вместо аги сделай так что бы у тебя была кратность х10 лака - возьмешь сердечки - будешь желанный гость в гв-гильдиях среднего уровня... снипы от тебя будут млеть... ну и еще... 99 инты имх явный перебор... 100 суммарных с блесом - твой выбор 😉

типа такого
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?carbLaYaOabbAabbxaQapaacmaaNaeaeaelkaa4aaaaaakZaaesaaeueRcnluaalFaafzdSfzdSaaaaaekkkkbkkaaaaaaaabaaacuaaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/?carbLaYaOabbA ... uaaaaHaaaa</a><!-- m -->

• D Не в сети
                                    dyaa
                                    отредактировано

Iryti, выкачать для начал какого либо другого чара (вором нафармить бутылок/стемов на 300+к - делов на 1 день).... ибо до 55 уровня (примерно на нем у тебя будет 10 сервис, и можно будет топать в пати) ты будешь качаться НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО... а на наемников, иначе, у тебя явно будут проблемы с зенями...

з.ы. вместо аги сделай так что бы у тебя была кратность х10 лака - возьмешь сердечки - будешь желанный гость в гв-гильдиях среднего уровня... снипы от тебя будут млеть... ну и еще... 99 инты имх явный перебор... 100 суммарных с блесом - твой выбор 😉

типа такого
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?carbLaYaOabbAabbxaQapaacmaaNaeaeaelkaa4aaaaaakZaaesaaeueRcnluaalFaafzdSfzdSaaaaaekkkkbkkaaaaaaaabaaacuaaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/?carbLaYaOabbA ... uaaaaHaaaa</a><!-- m -->

• I Не в сети
                                      Iryti
                                      отредактировано

Спасибо за подробный ответ.
                                      Попробую последовать совету насчёт вора^^
                                      Ну менять куда-то аги мне уже поздно ^^
                                      Кратность лака... Честно признаться, я сторонница "чистых" билдов, и считаю что чистая сердечница будет явно лучше моей полу-лаковой дансы (согласно моим подсчётам за счёт урезки инт до 90 и вит до 91 я смогу сделать 32 лак +8 от джоб-бонуса) Или здесь дефицит данс-фортунщиц и даже такой будут рады? И всё-таки хотелось бы иметь сильный сервис. (Я - оптимист-максималист, да^^)
                                      Если делать с лак и немного порезать инт то у меня получается (предположительно на 99 лвл)
                                      str: 13
                                      agi: 9
                                      vit: 91 (с 3-мя фабре как раз выйдет антистан)
                                      int: 90
                                      luk: 32
                                      Если признаться ещё более честно - то я абсолютный нуб, и ни разу не играла на 1х сервере, поэтому всё вышенаписанное - исключительно теоретические выкладки. А теория крайне редко переживает столкновение с действительностью...

• I Не в сети
                                        Iryti
                                        отредактировано

Спасибо за подробный ответ.
                                        Попробую последовать совету насчёт вора^^
                                        Ну менять куда-то аги мне уже поздно ^^
                                        Кратность лака... Честно признаться, я сторонница "чистых" билдов, и считаю что чистая сердечница будет явно лучше моей полу-лаковой дансы (согласно моим подсчётам за счёт урезки инт до 90 и вит до 91 я смогу сделать 32 лак +8 от джоб-бонуса) Или здесь дефицит данс-фортунщиц и даже такой будут рады? И всё-таки хотелось бы иметь сильный сервис. (Я - оптимист-максималист, да^^)
                                        Если делать с лак и немного порезать инт то у меня получается (предположительно на 99 лвл)
                                        str: 13
                                        agi: 9
                                        vit: 91 (с 3-мя фабре как раз выйдет антистан)
                                        int: 90
                                        luk: 32
                                        Если признаться ещё более честно - то я абсолютный нуб, и ни разу не играла на 1х сервере, поэтому всё вышенаписанное - исключительно теоретические выкладки. А теория крайне редко переживает столкновение с действительностью...

• D Не в сети
                                          dyaa
                                          отредактировано

Iryti, а что такое данса фортунщица? разница между 100 и 50 лака всего то 5 крита... имхо оно того не стоит...

почему 90 инты родных? бонус вроде как каждые 10 инты? нет?

з.ы. в гильдии может быть только одна брага-яблочки-крос и одни сердечки-сервис, ибо даже 2 разные песни от 2 однополых танцоров будут дисонансить в наложении... потому танцы надо постоянно менять при столкновениях... так что у тебя основа сервис с подтанцовкой сердечек... а 34/35(+3 от глори) крита - это очень большое подспорье для снайпов... если так вдуматься... лак можно вообще не качать больше 2(чисто что бы бонус получить минимальный) - 3/4 крита не так критичны в принципе... и вогнать стат-поинты в аги до кратности 10, и в стр для веса... уж поверь... враги тебя будут ненавидеть больше всех когда ты врубишь зеленку :oops:

з.ы.ы. а на какой примерный шмот идет расчет?

• D Не в сети
                                            dyaa
                                            отредактировано

Iryti, а что такое данса фортунщица? разница между 100 и 50 лака всего то 5 крита... имхо оно того не стоит...

почему 90 инты родных? бонус вроде как каждые 10 инты? нет?

з.ы. в гильдии может быть только одна брага-яблочки-крос и одни сердечки-сервис, ибо даже 2 разные песни от 2 однополых танцоров будут дисонансить в наложении... потому танцы надо постоянно менять при столкновениях... так что у тебя основа сервис с подтанцовкой сердечек... а 34/35(+3 от глори) крита - это очень большое подспорье для снайпов... если так вдуматься... лак можно вообще не качать больше 2(чисто что бы бонус получить минимальный) - 3/4 крита не так критичны в принципе... и вогнать стат-поинты в аги до кратности 10, и в стр для веса... уж поверь... враги тебя будут ненавидеть больше всех когда ты врубишь зеленку :oops:

з.ы.ы. а на какой примерный шмот идет расчет?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение