\channel leave надо сделать бесплатной (сейчас - суперпрем.)
-
Извиняюсь за ап (хотя вроде в правилах не запрещается), но люди мучаются можно сказать у меня на глазах, а тут ни одного ответа. Скажите пожалуйста что-нибудь определённое :oops:
-
поддерживаю
или снизить планку хотя бы до простых премиумов -
имхо "отказ от фичи" должен быть бесплатным.
-
Помойму это уже перебор, делать "побег" из канала платным.. Вот тоже столкнулся с необходимостью покинуть канал, и кикать не хотят
,и сам не могу..
-
Пофиксила заголовок темы для заметности, может из-за плохого заголовка не замечали... :unknown:
-
Видимо все должны возрадоваться, теперь не-премиумы вылетают с канала автоматически при каждом рестарте.
Правда, учитывая текущую частоту рестартов, а также необходимость нахождения на одной локации для приглашения в канал, присутствие на канале для бесплатников стало практически невозможным, содержание канала для владельца мучительным, а полезность самого канала для остальных минимизировалась - подавляющее большинство (особенно мультов) с него постоянно выкидывает.
-
Semmal
Не премиумы и раньше выкидывались при рестартах.
Главное что бы при релогинах не выкидывало с канала. -
Раньше рестарты были пореже и не требовалось находиться на одной карте, достаточно было быть на одном мап-сервере. Я спокойно обходил их все при желании кого-то принять. А сейчас чтобы принять человека, приходится дожидаться, когда он возвратится с кача. Пока всех дождешься - глядишь уже и рестарт. И даже нет сил повторять это снова.
-
Частые рестарты - вам же(игрокам) на благо. Ибо исправляются баги и вводятся фиксы.
К сожалению да, на данный момент непремов приходится принимать часто, однако согласитесь, это лучше чем отсутствие сп канала вообще.
-
Попробуйте \leavechannel