MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Баг с shadow_jump?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Тайная школа
    8 Сообщения 5 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      ex3cut0r
      отредактировано

Может я с кривой рукой, но SJ не игнорит препятствия? прыгал с верхней текстуры на нижнюю и был доволен, но потом обнаружил, что с помощью SJ не могу пройти стену :shock: ! Это так и должно быть? Просто на др серверах нин с помощью смоки+SJ оч быстро передвигается сквозь стены...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LisandreLL Не в сети
        LisandreL
        отредактировано

Читайте гайд:
        Описание: Скилл перемещает нинзю на указанную клетку, игнорируя препятствия (У нас не игнорирует). Использовать можно только находясь в состоянии Hiding (который может быть активирован как со смоки, так и с Haze Slasher).

Комментарий: Один из самых серьезных аргументов нинзя - даш в хайде. Если противник не имеет способа детектить в хайде - нас он не догонит вообще никак. Также можно убегать от агиапнутой пати в состоянии Decrease Agility . По поводу игнорирования препятствий: игнорируются только те, которые можно прострелить (к примеру очень удобно проходить данж в аматсу, никто быстрее нас его не пройдет). На ГВ этот скилл просто вытаскивает нас из хайда.
        Резюмируя: это так не должно быть, но это так есть.
        И скорее всего будет достаточно долго. Вполне возможно до следующей смены эмуля.

• I Не в сети
          iNork
          отредактировано

еще заметил что данное умение отказывается работать на гв? это так и задумано?

• M Не в сети
            Myriad
            отредактировано

iNork
            Да, на гв он просто вынимает из хайда. Чтобы не было еще недомолвок - в цикаде на гв, игрока не отталкивает

• I Не в сети
              iNork
              отредактировано

@"Myriad":
              iNork

Да, на гв он просто вынимает из хайда. Чтобы не было еще недомолвок - в цикаде на гв, игрока не отталкивает
              про цикаду читал раньше, а вот про прыжок была неожиданность. выходит данное умение для гв билда бесполезно

• M Не в сети
                Myriad
                отредактировано

iNork
                Выходит так, но ради цикады я думаю это несущественные потери скилл-поинтов. А для других целей он отнюдь не бесполезный скилл, так что можно сказать "баланс" :lol:

• DoredelD Не в сети
                  Doredel
                  отредактировано

Гайд на форуме появился фактически вместе с разделом, про джамп на гв там было написано с самого начала. Можно было не полениться и прочитать =_=

• I Не в сети
                    iNork
                    отредактировано

@"Doredel":
                    Гайд на форуме появился фактически вместе с разделом, про джамп на гв там было написано с самого начала. Можно было не полениться и прочитать =_=
                    гайд читал весь от и до несколько раз, открыт во вкладках, как настольная книга. кстати большое спасибо за него. но видать не обратил внимание на самое главное.

кстати именно этот гайд и побудил меня качать нина. и качаю нина по всем инструкциям и билду из гайда) так что что-что, а гайд я читал :good:

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение