MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    1.8k Сообщения 172 Posters 79.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N1ght MareN Не в сети
      N1ght Mare
      отредактировано

Всё гениальное просто . Всё выше написанное дела не меняет .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N1ght MareN Не в сети
        N1ght Mare
        отредактировано

Всё гениальное просто . Всё выше написанное дела не меняет .

• Dead KittenD Не в сети
          Dead Kitten
          отредактировано

Black gate, имхо, ДАБЛ ДАБЛ ДАБЛ выглядит смешнее, чем умелое использование клока. =( ладно, я пойду дальше скучать
          neTpoBu4, спорить не буду, убивать может любой билд, если он под свои, родные ручки заточен)

• Dead KittenD Не в сети
            Dead Kitten
            отредактировано

Black gate, имхо, ДАБЛ ДАБЛ ДАБЛ выглядит смешнее, чем умелое использование клока. =( ладно, я пойду дальше скучать
            neTpoBu4, спорить не буду, убивать может любой билд, если он под свои, родные ручки заточен)

• LanfrenL Не в сети
              Lanfren
              отредактировано

Рано любоваться красотами наших болот: орхидеи еще не зацвели.

• LanfrenL Не в сети
                Lanfren
                отредактировано

Рано любоваться красотами наших болот: орхидеи еще не зацвели.

• N1ght MareN Не в сети
                  N1ght Mare
                  отредактировано

Lanfren, :good:

• N1ght MareN Не в сети
                    N1ght Mare
                    отредактировано

Lanfren, :good:

• neTpoBu4N Не в сети
                      neTpoBu4
                      отредактировано

По скиллам что стоит брать что нет? Под какой шмот расчитывать(реальный)

• neTpoBu4N Не в сети
                        neTpoBu4
                        отредактировано

По скиллам что стоит брать что нет? Под какой шмот расчитывать(реальный)

• LanfrenL Не в сети
                          Lanfren
                          отредактировано

Его до балды.. Смотря сколько денег у тебя в перспективе. Если хочешь - напиши в лс, аську. Чота насоветую

• LanfrenL Не в сети
                            Lanfren
                            отредактировано

Его до балды.. Смотря сколько денег у тебя в перспективе. Если хочешь - напиши в лс, аську. Чота насоветую

• tolikwaxT Не в сети
                              tolikwax
                              отредактировано

только 1 скил под вопросом это Beast Bane берётся 1 ур если ты хочеш пвп трапы взять или 10 если ты без пвп можешь жить чуть лучше будешь чувствовать себя на мвп и пвм, также некоторые личности берут 9 Wind Walk ради 1 поинта
                              со стат билдом полегче 99/99 декс, аги, 25вит/инт либо аги 78/82/92 и экспериментируешь со статами вит инт (мб лак)))
                              про мвп все они продалбиваются в трапах или с хп танком

• tolikwaxT Не в сети
                                tolikwax
                                отредактировано

только 1 скил под вопросом это Beast Bane берётся 1 ур если ты хочеш пвп трапы взять или 10 если ты без пвп можешь жить чуть лучше будешь чувствовать себя на мвп и пвм, также некоторые личности берут 9 Wind Walk ради 1 поинта
                                со стат билдом полегче 99/99 декс, аги, 25вит/инт либо аги 78/82/92 и экспериментируешь со статами вит инт (мб лак)))
                                про мвп все они продалбиваются в трапах или с хп танком

• Mr_EgoM Не в сети
                                  Mr_Ego Заблокирован
                                  отредактировано

Согласен, но факт - на арене не раз у меня получалось выносить рогов/синов/найтов/визов и иногда зазевавшихся пристов довольно просто(не все же рукастые и всегда готовы), спорить не буду билд для пвп не приспособлен

😄 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
                                  это надо быть кривым пристом, что бы не поставить пневму под себя.
                                  Опять же, ХП /СНИП дуэль очень редко в пользу снипа кончается.
                                  И то если снип применил нечто нестандартное, или баг позиционки.
                                  поиграв долгое время понял одно (я это уже пытался донести это)-всякие разбавления основных статов другими-всегда берутся с какой либо целью.
                                  А не так что "шоп вкочать, есть статы"
                                  К примеру-взять снип.
                                  обычный 99/99/????
                                  что можно вкачать?
                                  инту, лак, вит, стр.
                                  инта-по сути 25 инт не спасут, сп расход у снипа большой-это решается шмотом/сервисом (я слабо представляю еще себе, как сейчас снипы соло качаются в тюряге), к примеру, вот таким сетом
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&comid=101">http://ratemyserver.net/index.php?page= ... &comid=101</a><!-- m -->
                                  по ссылке рейтмайсервер, хз где тут реклама. админы жгут.
                                  +делитер в ОБ+улька, соло можно ходить даже с перевесом до жути долго.
                                  В сервисе сп не кончается принципиально, расход 0.
                                  лак-нужен крит? разгоним опять же снайпингом/ сердечками.
                                  Больше как для ШШ его не качают, кто качает на снипе для автоблитз бита-думаю, поймет все.
                                  Для соло критов-ванберк, да и не так много мобов с большим дефом.
                                  ну разве что стоять и держать мвп критами, но это не очень хорошая идея.
                                  разве что для перфект доджа вкачать можно.
                                  вит-если это пвм чар-это одно.
                                  если для гв-что 40 виты, что 25-не спасут.
                                  только адами нашпигуют, которые при 1 вите вообще не дамажат, а при 40 уже бобо
                                  стр-опять же, таскать шмот аля шарикосет-своеобразное нивелирование, но больше как на мвп я бы не одевал.
                                  Исходя из вот таких соображений нужно думать, что и куда.

• Mr_EgoM Не в сети
                                    Mr_Ego Заблокирован
                                    отредактировано

Согласен, но факт - на арене не раз у меня получалось выносить рогов/синов/найтов/визов и иногда зазевавшихся пристов довольно просто(не все же рукастые и всегда готовы), спорить не буду билд для пвп не приспособлен

😄 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
                                    это надо быть кривым пристом, что бы не поставить пневму под себя.
                                    Опять же, ХП /СНИП дуэль очень редко в пользу снипа кончается.
                                    И то если снип применил нечто нестандартное, или баг позиционки.
                                    поиграв долгое время понял одно (я это уже пытался донести это)-всякие разбавления основных статов другими-всегда берутся с какой либо целью.
                                    А не так что "шоп вкочать, есть статы"
                                    К примеру-взять снип.
                                    обычный 99/99/????
                                    что можно вкачать?
                                    инту, лак, вит, стр.
                                    инта-по сути 25 инт не спасут, сп расход у снипа большой-это решается шмотом/сервисом (я слабо представляю еще себе, как сейчас снипы соло качаются в тюряге), к примеру, вот таким сетом
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&comid=101">http://ratemyserver.net/index.php?page= ... &comid=101</a><!-- m -->
                                    по ссылке рейтмайсервер, хз где тут реклама. админы жгут.
                                    +делитер в ОБ+улька, соло можно ходить даже с перевесом до жути долго.
                                    В сервисе сп не кончается принципиально, расход 0.
                                    лак-нужен крит? разгоним опять же снайпингом/ сердечками.
                                    Больше как для ШШ его не качают, кто качает на снипе для автоблитз бита-думаю, поймет все.
                                    Для соло критов-ванберк, да и не так много мобов с большим дефом.
                                    ну разве что стоять и держать мвп критами, но это не очень хорошая идея.
                                    разве что для перфект доджа вкачать можно.
                                    вит-если это пвм чар-это одно.
                                    если для гв-что 40 виты, что 25-не спасут.
                                    только адами нашпигуют, которые при 1 вите вообще не дамажат, а при 40 уже бобо
                                    стр-опять же, таскать шмот аля шарикосет-своеобразное нивелирование, но больше как на мвп я бы не одевал.
                                    Исходя из вот таких соображений нужно думать, что и куда.

• L Не в сети
                                      Lexx2.0
                                      отредактировано

Mr_Ego, про Лак еще для соло пвмщиков отличная шапка собака, высокий шанс первой глории при атаке, с большим аспд очень даже хорошо увеличивается дпс.

• L Не в сети
                                        Lexx2.0
                                        отредактировано

Mr_Ego, про Лак еще для соло пвмщиков отличная шапка собака, высокий шанс первой глории при атаке, с большим аспд очень даже хорошо увеличивается дпс.

• Mr_EgoM Не в сети
                                          Mr_Ego Заблокирован
                                          отредактировано

Я не беру шмот, который скажем, немного нестандартен-общие вещи, которые рано или поздно появляются на любом сервере.
                                          вообще не считаю глорию каким то аццким скилом, стопить только соло.

• Mr_EgoM Не в сети
                                            Mr_Ego Заблокирован
                                            отредактировано

Я не беру шмот, который скажем, немного нестандартен-общие вещи, которые рано или поздно появляются на любом сервере.
                                            вообще не считаю глорию каким то аццким скилом, стопить только соло.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение