MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    1.8k Сообщения 172 Posters 79.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Г Не в сети
      Герой на тележке
      отредактировано

А вообще нужен ли этот снипинг? Как то сомнительно выглядят его плюшки...
      Ведь в основном сейчас надо делать под ульку, т.е. универсал одинку...или дб. 😃 но это уже на гв

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Г Не в сети
        Герой на тележке
        отредактировано

А вообще нужен ли этот снипинг? Как то сомнительно выглядят его плюшки...
        Ведь в основном сейчас надо делать под ульку, т.е. универсал одинку...или дб. 😃 но это уже на гв

• D Не в сети
          dyaa
          отредактировано

Герой на тележке, я знаю что им добивают крит до 100+ в пати с сердечками/сервисом без браги...

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

Герой на тележке, я знаю что им добивают крит до 100+ в пати с сердечками/сервисом без браги...

• ЭлиодЭ Не в сети
              Элиод
              отредактировано

только есть маленькая проблемка, зачем эти 100 крит без браги? ещё нужен проф в такой пати т.к. у сервиса закончится сп переключая сердечки/сервис, а разные дансы дисонируют этими танцами.

• ЭлиодЭ Не в сети
                Элиод
                отредактировано

только есть маленькая проблемка, зачем эти 100 крит без браги? ещё нужен проф в такой пати т.к. у сервиса закончится сп переключая сердечки/сервис, а разные дансы дисонируют этими танцами.

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

Элиод, ну вот такие извраты бывают на свете...

• D Не в сети
                    dyaa
                    отредактировано

Элиод, ну вот такие извраты бывают на свете...

• Г Не в сети
                      Герой на тележке
                      отредактировано

Как сейчас с тайцами дела обстоят? 😃
                      Актуальны или в топку? В свете того, что одинка+улька дает приятные плюшки...

• Г Не в сети
                        Герой на тележке
                        отредактировано

Как сейчас с тайцами дела обстоят? 😃
                        Актуальны или в топку? В свете того, что одинка+улька дает приятные плюшки...

• ЭлиодЭ Не в сети
                          Элиод
                          отредактировано

если есть икарус сет и в пати сервис, не делай перегруза и Сп не закончится, в случае сервиса я одеваю венберг+тайц (венберг у меня в обычном тюрбане), но соло или дуэтом лучше ульку одевать, и сейчас если мне нужна бронька с +1 декс я выбираю универсальную чантеную, её будет легче продать 🙂

• ЭлиодЭ Не в сети
                            Элиод
                            отредактировано

если есть икарус сет и в пати сервис, не делай перегруза и Сп не закончится, в случае сервиса я одеваю венберг+тайц (венберг у меня в обычном тюрбане), но соло или дуэтом лучше ульку одевать, и сейчас если мне нужна бронька с +1 декс я выбираю универсальную чантеную, её будет легче продать 🙂

• MJM Не в сети
                              MJ
                              отредактировано

Герой на тележке, а ещё тайтсы можно зачантить на нужный стат. вариант не для бедных, но имхо крутой.

• MJM Не в сети
                                MJ
                                отредактировано

Герой на тележке, а ещё тайтсы можно зачантить на нужный стат. вариант не для бедных, но имхо крутой.

• K Не в сети
                                  Kotlovan
                                  отредактировано

Дано: Снайпер 98/69, специализация - ПвМ/МвП основная. ГВ/ПвП для фана.
                                  Текущие Статы: 98 Аги, 97 Декс, 18 Инт, 17 Вит.
                                  Скилл Билд взят Шоквейв и не взят Бист Бейн. В остальном стандартно.

Текущий план - на 99 добить декс до 99.
                                  Сомнения - очень много нового еквипа; заколдовывание брони и т.п. 160 декс можно иметь и так, хотя будут ограничения в том что носить. Стоит ли менять билд или 99 декс ето и есть самый тру вариант?

• K Не в сети
                                    Kotlovan
                                    отредактировано

Дано: Снайпер 98/69, специализация - ПвМ/МвП основная. ГВ/ПвП для фана.
                                    Текущие Статы: 98 Аги, 97 Декс, 18 Инт, 17 Вит.
                                    Скилл Билд взят Шоквейв и не взят Бист Бейн. В остальном стандартно.

Текущий план - на 99 добить декс до 99.
                                    Сомнения - очень много нового еквипа; заколдовывание брони и т.п. 160 декс можно иметь и так, хотя будут ограничения в том что носить. Стоит ли менять билд или 99 декс ето и есть самый тру вариант?

• ЙоккоЙ Не в сети
                                      Йокко
                                      отредактировано

MJ... С учётом того, что для 150 декс ханту нужен тайтс (под любую карту) хотя б с 1 декс, то не так и дорого, около 6 попыток, 6-7кк...)

• ЙоккоЙ Не в сети
                                        Йокко
                                        отредактировано

MJ... С учётом того, что для 150 декс ханту нужен тайтс (под любую карту) хотя б с 1 декс, то не так и дорого, около 6 попыток, 6-7кк...)

• LonelinessL Не в сети
                                          Loneliness
                                          отредактировано

Тут главное, чтобы тайтсы на +2 не вышли дороже/сравнимы чего-нибудь произвольно-универсального на +3 (либо в соотношении +1/+2, соответственно). Про тайтсы +3 - спору нет, конечно x)

P.S. "Неудачные" статы можно продавать же, хотя с тайтсами в этом плане наверняка будут проблемы. Только я не люблю торговать, а в чантах/заточках я тотальная неудачница, поэтому предпочитаю купить с венда то, что нужно/доступно (пользуюсь вот прямо сейчас формалкой +3 аги - довольна весьма...)

• LonelinessL Не в сети
                                            Loneliness
                                            отредактировано

Тут главное, чтобы тайтсы на +2 не вышли дороже/сравнимы чего-нибудь произвольно-универсального на +3 (либо в соотношении +1/+2, соответственно). Про тайтсы +3 - спору нет, конечно x)

P.S. "Неудачные" статы можно продавать же, хотя с тайтсами в этом плане наверняка будут проблемы. Только я не люблю торговать, а в чантах/заточках я тотальная неудачница, поэтому предпочитаю купить с венда то, что нужно/доступно (пользуюсь вот прямо сейчас формалкой +3 аги - довольна весьма...)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение