[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
200к*2 = 400к.
1,4кк лутом в час хотя бы идет?
-
да, идет. на длинной дистанции.
-
на длинной -- это рары?
-
я тут читаю что все желеют о вкачаном инт
вкачаном ево мало или зря потрачены на инт поинтах ?
у меня должно быть своих 99 декс 92 аги остальное на вит думаю давать 41 можно 42 но инт тогда 1 и реген сп будет не 10 а 9 потому жертвую етим 1 витом и даю 2 инт ну и оставшыеся поинты тоже на инт получетса 4 инт
Стоит ли убавить ещо вита и дать около 20 инт ? или лутше уж оставить как запланировал и есть ягодки так как придетса их жрать полюбому ? -
@Волшебный:
на длинной -- это рары?
разумеется)
бить натурки кагбе роги сущетвуют) -
@Volodimirus:
я тут читаю что все желеют о вкачаном интвкачаном ево мало или зря потрачены на инт поинтах ?
у меня должно быть своих 99 декс 92 аги остальное на вит думаю давать 41 можно 42 но инт тогда 1 и реген сп будет не 10 а 9 потому жертвую етим 1 витом и даю 2 инт ну и оставшыеся поинты тоже на инт получетса 4 инт
Стоит ли убавить ещо вита и дать около 20 инт ? или лутше уж оставить как запланировал и есть ягодки так как придетса их жрать полюбому ?
это от целей и задач завсит, в первую и вторую очереди)
просто 92 аги - больше, чем надо для даблов, след. ты собираешься активно пользоваться простой атакой. тогда инт., соответственно, убираеццо)я как-то всегда считал, что у хунтов и их производных инт балансируется аги. если хочешь инты, оставь виту на месете, и сбрось аги. если не хочешь сбрасывать аги - оставь инты 1, на крайняк купи мунлайт даггер)
инты 20-30 можно лупануть, только если основное назначение чара - соло бегать черте-где и быстро выносить все что шевелится в режиме "тока даблы". тогда имеет смысл (чисто по стоимости расхода) брать аги ровно столько, что бы с едой на +10 аги без кастов иметь 183 аспд. остаток раскидывается в вит-инт-стр по личному вкусу, но тут да, имеет смысл качнуть и 30 инты: там сп-пул поднебесный, реген в соотв. одежде тоже неплох, и может статься что на полчаса непрерывного манча быдет уходить 2-3 ягодки, а не 5-8. если онлайн высокий - это (в долгосрочной, опять же) экономит много зеней. понятно, что для пвп персонажа ты несколько этим портишь, но для пвп и 92 аги - это запредельно много, там на виту ничего ж не останется)
в принципе, можно еще играть верхними несколькими дексам - от шмота - но это на мой взгляд экстремизм)
-
@Volodimirus:
я тут читаю что все желеют о вкачаном инт
вкачаном ево мало или зря потрачены на инт поинтах ?
Стоит ли убавить ещо вита и дать около 20 инт ? или лутше уж оставить как запланировал и есть ягодки так как придетса их жрать полюбому ?
это от целей и задач завсит, в первую и вторую очереди)
просто 92 аги - больше, чем надо для даблов, след. ты собираешься активно пользоваться простой атакой. тогда инт., соответственно, убираеццо)я как-то всегда считал, что у хунтов и их производных инт балансируется аги. если хочешь инты, оставь виту на месете, и сбрось аги. если не хочешь сбрасывать аги - оставь инты 1, на крайняк купи мунлайт даггер)
инты 20-30 можно лупануть, только если основное назначение чара - соло бегать черте-где и быстро выносить все что шевелится в режиме "тока даблы". тогда имеет смысл (чисто по стоимости расхода) брать аги ровно столько, что бы с едой на +10 аги без кастов иметь 183 аспд. остаток раскидывается в вит-инт-стр по личному вкусу, но тут да, имеет смысл качнуть и 30 инты: там сп-пул поднебесный, реген в соотв. одежде тоже неплох, и может статься что на полчаса непрерывного манча быдет уходить 2-3 ягодки, а не 5-8. если онлайн высокий - это (в долгосрочной, опять же) экономит много зеней. понятно, что для пвп персонажа ты несколько этим портишь, но для пвп и 92 аги - это запредельно много, там на виту ничего ж не останется)
в принципе, можно еще играть верхними несколькими дексам - от шмота - но это на мой взгляд экстремизм)
у меня снип на мвп цель потом может на ГВ потому и качаю вит и 92 аги штоб на гв гемини антистан 30 %
ну вопшем я уже сто раз все просчитал
ток вот прочел пару сообщений о том што желеют все что инт вкачали так я спрашываю желеют што мала или то што лутшеб воопше не качали
впринцыпе о мун дагере я думал и думаю што скорее всево куплю потом -
Я хотел бы узнать какой билд лучше снайпу чтоб ходить на мвп и в патях с ХП и одному и какой шмот для этого лучше всего, надеюсь тут мне помогут ответить на эти вопросы. Можно еще тактику рассказать и все,все,все связанное с МВП
-
По поводу тактик, врятли кто-то захочет полноценно тебе рассказывать, это вызвано нежеланием воспитывать конкурентов Касательно билдов, прочесть о них ты можешь здесь: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=24&t=118284">viewtopic.php?f=24&t=118284</a><!-- l -->
Для убийства мвп соло либо с пристом, наиболее важны конечно параметры аги декс. Если в дальнейшем планируешь бегать более полной патей (+ проф ещё например, брага и т.д.), можно пожертвовать немного аги и сделать больше вит. В любом случае, аги мне кажется максить не нужно, 90 аги или около того вполне подойдёт. По моему мнению наиболее актуальный билд для снайпа на сегодняшний день ~90 аги, 99 декс, 45 вит, 2 инт. Из шмота, старый добрый арчер сет + лук с аббисами, либо пара луков 3 аббиса + карта на дамаг по размеру монстра. На деталь лучше одевать Dragon Wing. Арчер сет подойдёт билдам более витовым, он восполнит недостаток аги, для тех что похудее, лучше одевать лук 3 аббиса + минорус например и шмот хп+деф или др. Если финансы позволяют, можно конечно купить что-либо из нового шмота(блб +9, майка+трусы и т.д.). Пиши каких мвп желаешь убивать, постараюсь рассказать о тактиках. -
Вкачал 14 инт и очеееень жалею что так много Вит решает. С вкачаными 50 виты , едой на вит и шапкой с сатана чуствую себя превосходно на гв 2.
-
У меня вопрос: а почему 183 аспд считается достаточно?) под 187 аспд даблы куда приятнее летят)
-
[Nixon], я, если честно, тоже ощущаю разницу....
-
если вопрос адресован мне то отвечу вот..
впринцыпе аспд то 186 с кастом ... + петит и 187.
чево тут непонятново или я чевото не так понялесли кальк не врет значит все правильно
да кстати вопрос по луку с 4 абисами мне тут друг недавна сказал што 4 абиса не фурычит на кальке показывает что все тру
кто на практике знает наверняк фурычит 4 абиса или нет ? -
Volodimirus, фурычат.
-
@"Chibi":
Volodimirus, фурычат.
сяп -
Volodimirus, вопрос адресован Georg'у
ибо сейчас бегаю хантом в аббее_01,имея 184 аспд, и что то скорость даблов меня вовсе неустраивает, я такой своему будущему снайперу не желаю) -
на данный момент даблю с таким аспд(184) и не обламываюсь, на лампе 185 будет
[Nixon], а сколько ты думаешь у тебя снайпу выйдет сделать? -
Keethrax, это смотря какие цели у снипа.
190 делает легко -
не легко, но делает, путем принесения в жертву тикового дамага
цель у агильного снипа может быть одна - порабощение мобов -
@Keethrax:
не легко, но делает, путем принесения в жертву тикового дамагацель у агильного снипа может быть одна - порабощение мобов
Я как раз жертва, да.