[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
@LiCeSteR:
Пересмотрел билд.буду делать 41 вит, аги и декса такая же, остаток инт.постскриптум.познакомился поближе с лайзом.пообщался.посмотрел каков он на арене.и могу со 100% уверенностью сказать что никакого чита там нету.даблы не равномерные.мне кажется вполне понятно что там и к чему.
Таки эксперт ринги+снайпинг сьют+брага?)))) -
Да киель там в очках это 100%, снипинг 100%, и эксперты.получается 63%-ная урезка так называемого афтер скилл делай.если этого недостаточно.то мб еще чего-то.без браги.и вообще, лайз на арене соло гуляет.а это показатель между прочим.в отличие от топовых папок.
-
Как бы тебе сказать...не играй больше никогда арчер класом, ты до сих пор не понял что над тобой смеются? На дабл задержка ТОЛЬКО от аспд.
-
мда, батенька.стыдно с вами разговаривать.
-
@LiCeSteR:
лайз на арене соло гуляет.а это показатель между прочим.в отличие от топовых папок.
это не показатель :lol: -
снайпинг, кьель и эксперты - для ШШ, а не даблов
-
все равно я считаю что это ваши предрассудки.у вас ведь нет киеля
-
Мы все завидуем, вот и перемываем ему кости (с)
LiCeSteR, ты сам лично его шмот видел? Или так- предположения?*) -
LiCeSteR, Давно ли на у нас появилась карта киеля?
Такое чувство что ты на мотре неделю играешь,все бы давно знали о Киеле тем более в слотовых очках,хозяева которых на сервере известны поимённо. -
Док Санёк, еще и в очках :twisted:
-
Chibi, Пока изменял свою месагу добаила за меня!)
Предлагаю писать посты после изучения механики сервера и хорошо подумав,а предположения уточнять у того кто их создаёт.
-
Док Санёк, будь проще.
потребуй у LiCeSteR скрин этих самых очков, или не было*) -
Дооооо...развели тут дискуссию чтобы опустить меня.ладно.давайте думать логически.вы все так говорите что без браги так даблить невозможно.я в топике о музыкантах читал про брагу.декс уменьшает касттайм, а инт задержку между произнесением заклинаний.отсюда делаем вывод,что у дабла нет касттайма, и брага нужна чтобы урезать время между тыканием кнопки F1.но вы все так уверены в том что задержка между даблами зависит только от аспд что можно повеситься.итак думаем дальше.нужно что-то урезающее время между тыканием кнопки F1.даже дураку понятно что тайна лайза в очках, и они точно слотовые.потому что какой смысл носить неслотовые если можно одеть блинкер куда более полезный, или бинокуляры.открываем базу знаний, тыкаем кнопку поиск, выбираем там найти карту в голову, и нажимаем искать.из всего найденного более менее подходящая карта киеля.а откуда она у лайза и почему этого не знаете вы, меня не волнует.я все равно буду придерживаться своей версии.
-
LiCeSteR, Специально для вас потестил киеля\снипинг сюит и их отношения к даблам на точной копии мотра,никакого отношения к скорости даблов они не имеют,да,задержка между шш и фа режется заметно,но на дабл стрэйф прямое значения оказывают только шмотки на аспд\аги и еда +10 аги.
-
ок.дискуссия окончена.
-
В очках может остаться старый карат, или найтмар, к примеру.
Киель, да еще и в очках - миф) Хотя, конечно же, я бы его хотела (для хп или мужу)
-
Задержка на дабл = 100 мс (0,1 сек). Хотите резать ее -- режьте.
-
у нас допустимое аспд 190, чтоб даблить с скоростью 10 даблов в секу, это 195 аспд.
-
Именно.
Берете своего нупа, одеваете ему снайпинг, эксперты (брагу не забудьте) и прочее. Даблите, фиксируете эту скорость.
Снимаете всю эту туфту (и лапшу с ушей), одеваетесь на аги, ловите +20 плюшки с госпела, фиксируете скорость и сравниваете с предыдущим результатом.Если разницы никакой не видите (ASPD vs bDelayRate), то тренируете пальцы или, как вариант, готовитесь к возможному бану по п.п.8.5.
ps. для тех, у кого меньше 190 аспд.
-
10 даблов в секунду...бедный F1 :no:
готовитесь к возможному бану по п.п.8.5.
Ето методика дающая необоснованное приемущество?