MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Изменение гайдов по новой механике.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    113 Сообщения 12 Posters 15.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Wild_WildW Не в сети
      Wild_Wild
      отредактировано

@"Антошка":
      В июле на мотре?
      Нет конечно, я на мотре уже год как не играю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АнтошкаА Не в сети
        Антошка
        отредактировано

Wild_Wild
        но мне все же хочется собирать информацию проверенную на мотре. Возможно другое количество мобов, еще чего...

• Wild_WildW Не в сети
          Wild_Wild
          отредактировано

@"Антошка":
          Wild_Wild

но мне все же хочется собирать информацию проверенную на мотре. Возможно другое количество мобов, еще чего...
          Тогда собирай пати и иди%) + спрашивай у администрации как они насиловали афину и где.

• АнтошкаА Не в сети
            Антошка
            отредактировано

Вот по своим ощущениям я и написал.

• Wild_WildW Не в сети
              Wild_Wild
              отредактировано

@"Антошка":
              Вот по своим ощущениям я и написал.
              Ты хоть карту респов и баги афины знаеш?

• АнтошкаА Не в сети
                Антошка
                отредактировано

Нет 😃 Опиши если не сложно 😃

• Wild_WildW Не в сети
                  Wild_Wild
                  отредактировано

Идти в лабу не зная карты - тяжело и бредово

Самыми безопасными местами в л3 являются мостики у точек 2 и 3, мы там себе даже пару мин афк позволяли пару раз.
                  К сожалению в синей зоне качаться будет тяжело, хотя я видел как некоторые люди весьма и весьма классно там качались.
                  Ну и самый главные баги для кача в лабе.

1. Мобы спамят скилами не взирая на задержку, от визки реально отхватить 10к+ дамаги за 10 сек, крос, несмотря на это, вобще лох, я танчил сразу 2х с слип сэтом.
                  2. Паутинка спасет мир, пати Хп+снип+проф с паутиной и диспелом спокойно качаются и могут качать других(профу пати не нужно, согильдийцам сп и так можно кидать, хп тоже не особо нужна пати, так что снип + нажопник может быть реальностью).

Баг паутинки в том у мобов не работает rudeattacked, а это значит что их можно лупить как угодно, и они не винганутся, да и + к этому в паутине они переходят в состояние idle(может быть chase, не помню), так бьют мвп типа вали/ифрита/бельза, чтобы не мешали сильно, минуты за 3.

Диспел 5 лвла обязателен, чтобы снимать с мобов ассы, с этим связано целых 2 не очень приятных бага
                  I - если асса скастована на мобе за пределами экрана то её не будет видно когда Вы подойдете к мобу.
                  II - после диспела еффект ассы продолжает висеть на мобе, так что особо рьяные кричат"Аааа!!11 асса нидиспелица!!((!(!"

Про л3 можно писать и писать, часами.

• АнтошкаА Не в сети
                    Антошка
                    отредактировано

Ну нужно сходить поумирать потестить 😃

• Wild_WildW Не в сети
                      Wild_Wild
                      отредактировано

Щито такоэ л3.
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/2008+07+30aSakexe+2008+112avi/;12278314;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/2008+07+30aS ... einfo.html</a><!-- m -->
                      Без саппорта хреново бегать, да и я не снуп.

• АнтошкаА Не в сети
                        Антошка
                        отредактировано

Интересно... Добавлю тоже в описание, не против?

• Wild_WildW Не в сети
                          Wild_Wild
                          отредактировано

Добавляй. Только добавь что это еА 13272 ручной доводки, а не мотр.

• AzarkA Не в сети
                            Azark
                            отредактировано

В новый шмот стоит добавит сет тидалок и вулскарфа. Дополнительные 10% хп важны.

Относительно кача в лабе. Изменения, помимо упомянутых:

• снайпка пробивает пневму скилл аттаками (шовер, чардж);
                            • лк и кроссы теперь демоны, то есть универсальным стал щит от средних мобов, дамагерам надо дополнять/менять оружие;
                            • кроссы ходят в хайде (все, а не только г кросс, как раньше);
                            • у визки изменилось поведение немного (юпы может давать сразу, бить юпом после фриза от первого фрост дайвера).

Сам ходил пока туда только ради развлечения, результаты не особо. Знаю, что народ ходил туда именно качаться в пати примерно следующего состава: 2 хп, проф, 2-3 чампа, снайп, сакра.

• Wild_WildW Не в сети
                              Wild_Wild
                              отредактировано

@"Azark":

Относительно кача в лабе. Изменения, помимо упомянутых:

• снайпка пробивает пневму скилл аттаками (шовер, чардж);
                              • лк и кроссы теперь демоны, то есть универсальным стал щит от средних мобов, дамагерам надо дополнять/менять оружие;
                              • кроссы ходят в хайде (все, а не только г кросс, как раньше);
                              • у визки изменилось поведение немного (юпы может давать сразу, бить юпом после фриза от первого фрост дайвера).

Сам ходил пока туда только ради развлечения, результаты не особо. Знаю, что народ ходил туда именно качаться в пати примерно следующего состава: 2 хп, проф, 2-3 чампа, снайп, сакра.

1. Не пробивает дальше 6ти клеток и у стены(вроде :ROFL: )
                              2. Тирфинг идеалально конечно, но тяжело достать, с оружием дела похуже местами, хорошо только чампу, из-за СВ в пушке он спокойно убивает лк и кроса по терне(смотря на билд конечно).
                              3. Кросы и ЛК видят в хайде так как демоны, все 99 мобы и МВП так же видят хайд.
                              4. Скилл делей на еА багнут, мобы спамят скилами.
                              • AzarkA Не в сети
                                Azark
                                отредактировано

Wild_Wild,

1. насколько запомнилось, пробивают и дальше 6. Мамой клясться не буду, но вот так запомнилось.
                                2. Ну чампу теперь точно две пушки надо.
                                • АнтошкаА Не в сети
                                  Антошка
                                  отредактировано

Про лабу пока не буду добавлять т.к. неточны данные, а сет допишу 😃

• AzarkA Не в сети
                                    Azark
                                    отредактировано

Антошка, то, что кроссы и лк демоны - это точные данные.

• АнтошкаА Не в сети
                                      Антошка
                                      отредактировано

Ну значит добавлю только проверенные данные.

• Wild_WildW Не в сети
                                        Wild_Wild
                                        отредактировано

@"Azark":
                                        Wild_Wild,

1. насколько запомнилось, пробивают и дальше 6. Мамой клясться не буду, но вот так запомнилось.
                                        2. Ну чампу теперь точно две пушки надо.
                                        1. Имею ввиду 7 и далее, не должна, проверь еще раз.
                                        2. ](link) 120 стр 100 декс 11 родных инт 941 сп(99/70), терна, шмот видно.
                                        • AzarkA Не в сети
                                          Azark
                                          отредактировано

Wild_Wild, хы, верю по поводу лк. А кросс также без терны падает? (не принципиально, просто интересно).
                                          По поводу пневмы проверю, как буду там в следующий раз.

• Wild_WildW Не в сети
                                            Wild_Wild
                                            отредактировано

У кроса хп меньше, но падает с терной.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение