WoE:SE - 20.09.2008
-
48 человек. Это слишком мало. Спасибо Пиратам, которые помогали нам при захватах. Спасибо врагам, которые показали нам, что зерг - не главное )
Ошибок было море. Часть мы исправили. Часть - еще нет. Какие не исправили - не расскажу )
Но это было фаново. -
задэфить нереально
Серьёзно?
Нет, я, конечно, понимаю,что на jA в основном дефили тыкая ф1, но делать такие утверждения исходя из того, что вы бегали двумя патями по первым гейтам, немножко неправильно. -
Pressanykey
Ну мы же задефили :oops: -
@"Pressanykey":
Всё ясно с этим ГВ, у кого народу больше, те и решают, задэфить нереально, остаёцца только наслаждатся глобальным мясом. А реколл таки качнуть придёццо :roll:
То-то вы сливались в 2 пати против 1 нашей -
@"Pressanykey":
Всё ясно с этим ГВ, у кого народу больше, те и решают, задэфить нереально, остаёцца только наслаждатся глобальным мясом. А реколл таки качнуть придёццо :roll:
Задефить вполне реально,решает координация и слаженные действия всей гильдии. -
DieSchone, убить-то трудновато, а вот каст сбить вполне реально, мне ReturneD жутко мешал провоками на гвардстоуне. Пока я страдал манёврами, прибежала группа поддержки, меня раздели и тогда уже быстро отправили на респ.
-
ГВ вышло немного муторным, но в целом веселым )) Спасибо всем, с кем пересекались, съедено было много ^^
Andy666, DonkeyJonkey
:crazy: еще перед первым гв 2.0 в панике освобождал место :crazy: зато теперь после гв в среду неожиданно много места на компе )) -
@"Эффект-Бабочки":
То-то вы сливались в 2 пати против 1 нашей
прям таки в две? Ничё обождём рекол... -
Первым делом хачу сказать спасибо всем гильдиям с которыми мы встречались а точнее ОгромноЕ чОткае Спасибище)))
А в отдельности Пиратам и Букам))Гв в целом очень понравилось! Мы потихоньку начинаем учица взаимодействовать на нем)Жаль тока пока онлайн маловат((
P.S. Будем ждать следующего гв)))И буим стараца не быть таким уж мясом как седня)))Еще раз всем спасиба)))
-
Обалденное ГВ. Очень понравилось :).
Спасибо противникам. Id Rebels AC -
@"Pressanykey":
@"Эффект-Бабочки":
То-то вы сливались в 2 пати против 1 нашей
прям таки в две? Ничё обождём рекол...
У страха глаза велики.
Но нас на первом гейте стояло ~10-12 человек. -
Beastie, просто блин! Ты слишком быстро бегаешь на курочке, а я без аги не успевала тебя догонять! В следующий раз беги помедленней, чтобы я тебя поймала!
-
Спасибо LeT и Pirates за ВоЕ. Было забавно )
-
ГВ понравилось, всем спасибо.
Баги с баррикадами исправили наконец, осталось разобраться с дисконнектами при чар селекте, а так же при обрывания интернета во время ГВ, чтобы не приходилось ждать 5+ минут чтобы зайти за чара.
-
гв было интересным) пришел правда на вторую половину и тут узнал небольшое пиратское нововведение) понравилось)
-
а мне почему-то больше нравится гв 1.0..уж слишком много расходки уходит хХ,не нравятся баги позиционирования,чар тупо влетает в толпу другой гильды и все..
з.ы. пиратам и летам спасибо за гв,было довльно интересно
-
Хомура, расскажи, как вам с Id бегается? Просто интересно, хочется уровень координации оценить.
-
BlackPR
Первые совместные ВоЕ, о чем здесь можно говорить ? Поживем-увидим. -
Да, баги позиционирования подбешивали. Особенно, когда кого-то намеренно бьёшь и не выходит, а через пару секунд ты оказываешься совсем в другом месте.
-
ГВ непонятное, закрыли город - теперь получается 187, Пираты, ЛЕТ с замками, а остальные бегут в оставшийся - и получается классное мясо! Кому-то нравится, кому-то нет.
Для меня ГВ сумбурное, многое не понятно, иногда весело, но чаще грустно, будем воевать) Спасибо за ГВ многим, кто воевал с Волками и Ежами!