WoE:SE - 20.09.2008
-
Гв очень понравилось. По сути первое ГВ 2.0 для АС.
Отняла имп у iSoul`a))) со 165 апд. Во время обкаста у импа в промежуток между нажиманием 2х квикена и берса кинули диспел.
Откуда-то вновь появился игнор на албанского писателя Х_х.
-
Hypno Damage
У нас к сожалению сегодня организация хромала..
Что собственно было заметно.Но на Гв 2.0 не привычно ещё)Освоимся
Ушёл разбирать ошиби на гильд.форум.. -
Три апа гильдии за две недели прошли не зря - реколл божественен.
Перед ГВ ожидал всего самого плохого и даже выступил с соответствующей речью перед гильдией. Тем не менее в конце заслуженно остались с замком, да и в процессе выступили достаточно интересно. Мне ГВ понравилось, особенно с учётом того, что это было первое полноценное ГВ 2.0 для АС.
Встречались с Пиратами, Ребелс, IddQd, LET, FF, Волками, Инфеймоус, Арканами и много кем ещё. С ЛЕТ один на один побиться так и не удалось, Ребелс были слишком упорны и не давали сосредоточиться на хозяевах.
В целом, несмотря на сумбур и непонятки, отвоевали весело и результативно. Дальше будет ещё лучше. ГВ 2.0 начинает мне нравиться.
-
А, забыл добавить, что наш рекольщик божил. Призывал за спину прямо к импу, прямо к врагам и т.п. В общем друацких реколов не делал и реколы почти никогда не сбивали. :good:
-
А мне понравилось во время атак гоняться за Бисти и Триль с целью "уничтожить ГМа!!!!!!!111111111111"
Это однозначно классно.)))) -
Всё ясно с этим ГВ, у кого народу больше, те и решают, задэфить нереально, остаёцца только наслаждатся глобальным мясом. А реколл таки качнуть придёццо :roll:
-
48 человек. Это слишком мало. Спасибо Пиратам, которые помогали нам при захватах. Спасибо врагам, которые показали нам, что зерг - не главное )
Ошибок было море. Часть мы исправили. Часть - еще нет. Какие не исправили - не расскажу )
Но это было фаново. -
задэфить нереально
Серьёзно?
Нет, я, конечно, понимаю,что на jA в основном дефили тыкая ф1, но делать такие утверждения исходя из того, что вы бегали двумя патями по первым гейтам, немножко неправильно. -
Pressanykey
Ну мы же задефили :oops: -
@"Pressanykey":
Всё ясно с этим ГВ, у кого народу больше, те и решают, задэфить нереально, остаёцца только наслаждатся глобальным мясом. А реколл таки качнуть придёццо :roll:
То-то вы сливались в 2 пати против 1 нашей -
@"Pressanykey":
Задефить вполне реально,решает координация и слаженные действия всей гильдии. -
DieSchone, убить-то трудновато, а вот каст сбить вполне реально, мне ReturneD жутко мешал провоками на гвардстоуне. Пока я страдал манёврами, прибежала группа поддержки, меня раздели и тогда уже быстро отправили на респ.
-
ГВ вышло немного муторным, но в целом веселым )) Спасибо всем, с кем пересекались, съедено было много ^^
Andy666, DonkeyJonkey
:crazy: еще перед первым гв 2.0 в панике освобождал место :crazy: зато теперь после гв в среду неожиданно много места на компе )) -
@"Эффект-Бабочки":
То-то вы сливались в 2 пати против 1 нашей
прям таки в две? Ничё обождём рекол... -
Первым делом хачу сказать спасибо всем гильдиям с которыми мы встречались а точнее ОгромноЕ чОткае Спасибище)))
А в отдельности Пиратам и Букам))Гв в целом очень понравилось! Мы потихоньку начинаем учица взаимодействовать на нем)Жаль тока пока онлайн маловат((
P.S. Будем ждать следующего гв)))И буим стараца не быть таким уж мясом как седня)))Еще раз всем спасиба)))
-
Обалденное ГВ. Очень понравилось :).
Спасибо противникам. Id Rebels AC -
@"Pressanykey":
@"Эффект-Бабочки":
То-то вы сливались в 2 пати против 1 нашей
прям таки в две? Ничё обождём рекол...
У страха глаза велики.
Но нас на первом гейте стояло ~10-12 человек. -
Beastie, просто блин! Ты слишком быстро бегаешь на курочке, а я без аги не успевала тебя догонять! В следующий раз беги помедленней, чтобы я тебя поймала!
-
Спасибо LeT и Pirates за ВоЕ. Было забавно )
-
ГВ понравилось, всем спасибо.
Баги с баррикадами исправили наконец, осталось разобраться с дисконнектами при чар селекте, а так же при обрывания интернета во время ГВ, чтобы не приходилось ждать 5+ минут чтобы зайти за чара.