MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE:SE - 20.09.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    285 Сообщения 71 Posters 12.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FobianF Не в сети
      Fobian
      отредактировано

Эффект Бабочки
      У меня сомнения в целесообразности блока у входа - выйти из него не проблема, даже не используя линки, заменяя их асой, а первый вышедший танк внесёт сумятицу в ряды деферов. Я предпочитаю разделять, благо баррикады подобное отлично позволяют. Единственный минус - это действительно должно быть обалденное умение игры своим персонажем. И полумеры там не катят.

Личное имхо - если расценивать 50 человек как практически всю гильдию, пошедшую в атаку, то есть предположение что сакр на всех не хватит. А тех малохп чаров, на которых не хватит сакр, можно будет выцеплять и убивать, концентрируя дамаг и понижая численность противника. Да и даже антистановые толстые чары (намёк на кроссов) не всегда бегают с тарой и не всегда могут отожрать концентрированный масс-физдамаг, пока бьют баррикаду.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Я Не в сети
        Я_Найт
        отредактировано

Вообще опыт ГВ и межгейта никак не связан с гильдей в которой ходишь на ГВ +_+ Всё таки опыт набирается на протяжении всей игры, а не только как бонус у ТОП Гильдий, которые потом с пеной у рта считают пати во всем замке...

• ZenoZ Не в сети
          Zeno Модераторы
          отредактировано

wild-priest, Эффект Бабочки, Все разборки между собой в ЛС.

Правила общения на форуме

• PentalaP Не в сети
            Pentala
            отредактировано

@"Эффект-Бабочки":
            Ну если речь идет о 1-м гейте, то я думаю что-то вроде:

1.) Локист
            2.) Локист
            3.) Миник
            4.) Хп
            5.) Траппер
            6.) Биос
            7.) Чамп
            8.) Чамп
            9.) Хвиз
            10.) Хвиз
            11.) Хвиз
            12.) Проф

Естественно тут предполагается хороший эквип, высокий уровень и божественное владение персонажем.
            2 траппера надо, биоса на кросса под ЕДП заменить...
            Наверное можно в теперешних условиях и ШШ-снайперов юзать (те же трапперы) вместо визов.
            Можно рядом беспартийную джипсю в браге миника, которая будет скримить все маловитовое и добивать картами...(в любом случае скримилка без пати - иначе своих простанит)
            ХВ кастить гаст+Лов и квагу, стопрейт от этой комбинации приличный, хотя ограничение в 1 патю не даёт использовать незабудку...

• confrontationC Не в сети
              confrontation
              отредактировано

@"Hypno-Damage":

Собственно, Стивик просто провок кинул, а все сагрились.
              Ты посчитал это провоком, т.к. находишься в ТОП-гильдии и считаеш, что если гильдия большая, то ей никто и помешать не сможет, будучи маленькой. Кто-то посчитает мои слова руководством к действию, т.к. выбора фактически нет.
              Когда-то, когда я только начал "загонять" 187 на балконы, были такие ГВ, что целые альянсы сливались под этими самыми балконами. В последствии соперники научились грамотно противостоять им, однако сливались так очень даже приличное время. Падобные же балконы от соперников проходились достаточно легко. Тогда играть на балконах именно так (речь идёт о тактике) было новшеством. Была сделана определённая ставка на поведении соперников - она дала свои плоды. Тогда можно было дефить замок имея одну пати. Сейчас ничего не поменялось, кроме методов.
              Я отвечаю за свои слова.

• AiMsA Не в сети
                AiMs
                отредактировано

А ну конечно,когда сражаетесь против гильдий без гтб,просто напросто дефить помогал спам гастом и орда союзников за спиной 😄 .Ну и балконы конечно пробегаются быстро с гтб :ROFL: Ничего удивительного.
                Про 1 пати на нынешнем эмуле-пустые слова.Отвечаешь за свои слова-докажи!К примеру состав пати и методику убийста в 2-3 раза превышающую толпу противников.

• Hypno DamageH Не в сети
                  Hypno Damage
                  отредактировано

confrontation, я не спорю, может первые 1-2 атаки можно отбить одной пати, просто сыграв на неожиданности. Дальше, если атакеры не совсем глупы, они легко захватят замок.
                  Я смотрел видео игры вашей пати, так что свое мнение формирую не с потолка.
                  Но, я делаю все таки поправку на то, что это мое мнение. За свои слова ты "отвечать" не можешь, так как твоей пати тут нет, ты можешь делать только предположения и высказывать свое мнение, не более.
                  Если я ошибаюсь, и ты настолько четок, что уже собрал тут убер пати, то с радостью приду своей патей туда на ГВ. Интересно, что же там такого особенного будет.

• confrontationC Не в сети
                    confrontation
                    отредактировано

@"AiMs":
                    А ну конечно,когда сражаетесь против гильдий без гтб,просто напросто дефить помогал спам гастом и орда союзников за спиной 😄 .Ну и балконы конечно пробегаются быстро с гтб :ROFL: Ничего удивительного.

Дело в том, что тогда ГТБ у 187 небыло и Хаос не давал его на ГВ.

Про 1 пати на нынешнем эмуле-пустые слова.Отвечаешь за свои слова-докажи!К примеру состав пати и методику убийста в 2-3 раза превышающую толпу противников.
                    Это стоит денег.

@"Hypno-Damage":
                    confrontation, я не спорю, может первые 1-2 атаки можно отбить одной пати, просто сыграв на неожиданности. Дальше, если атакеры не совсем глупы, они легко захватят замок.
                    Примерно пол года длилась эта "неожиданность".

Я смотрел видео игры вашей пати, так что свое мнение формирую не с потолка.
                    Но, я делаю все таки поправку на то, что это мое мнение. За свои слова ты "отвечать" не можешь, так как твоей пати тут нет, ты можешь делать только предположения и высказывать свое мнение, не более.
                    Пересмотри ещё раз.

Если я ошибаюсь, и ты настолько четок, что уже собрал тут убер пати, то с радостью приду своей патей туда на ГВ. Интересно, что же там такого особенного будет.
                    Моя "убер пати" не играет на МОТРе, за исключением 2-х человек.

• Hypno DamageH Не в сети
                      Hypno Damage
                      отредактировано

@"confrontation":
                      Примерно пол года длилась эта "неожиданность".
                      Ты говоришь о переход на балконный деф. Я тогда играл на сириусе, смотрел видео терровских гв, я согласен, что это печально. Но мы тут обсуждаем не предыдущий эмуль, а новый. И новое ВоЕ.
                      В том числе под атакерами я подразумеваю нашу гильдию и пати тоже. Может, какие-нибудь ВасяТруГуилд не пройдут 12 человек, но вот за атаку нашей гильдии я спокоен. Одна пати никакой конкуренции не создаст. (это мое мнение)

@"confrontation":
                      Пересмотри ещё раз.
                      Я смотрел внимательно и свое мнение сформировал. Не спорю, играли грамотно, но на ГВ задача не "выжить", а "не дать захватить замок". С ней ваша пати не справится в одиночку. (опять же мое мнение и только)

@"confrontation":
                      Моя "убер пати" не играет на МОТРе, за исключением 2-х человек.
                      Тогда что ты имел ввиду под ч0тким выражением "отвечаю за свои слова"?
                      И к чему ты ведешь беседу? Пытаешься меня переубедить? Зачем? Ты высказал свое мнение, я высказал свое. Проверить, кто прав, мы не сможем. Занавес.

• ZenoZ Не в сети
                        Zeno Модераторы
                        отредактировано

Тема неактуальна в связи с очердным ГВ.
                        <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=118616">viewtopic.php?f=35&t=118616</a><!-- l -->

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение