WoE:SE - 20.09.2008
-
вот вот я же говорю...
-
ГВ не началось ещё, а уже любой варп = дискон или альт-ф4..
Зато хоть по Юно нормально бегается. Верю в прогресс и руки у админов!P.S. Кто же из них трох сегодня будет пытаться закидывать меня АДами :roll:
-
ууу...ошибки...походу интересненькое гв получается)
-
Смутное гв. Издерка чего-то делать получалось, дамага слишком мало 8( Зато бегал с инстантом, пока в середине второго часа не сняли палку, одетую под линком :crazy: Реколлы жесть, пару раз утягивало от потенциальных фрагов 8(
В целом весело, прожрал весь расход т_Т 400 слимов за гв както непривычно о_О
Обычное всеж нравится больше. -
Расход получить не успел,начало Гв испорченно.
-
ничо так гв ) даж имп сломал )
-
Мне однозначно нравится ГВ 2.0. Постоянная межгейтовка - моя давняя мечта. Только жрать приходится много.
-
упд, и да, мы с замком, как ни странно о_О
*отходил громфа длинной и толстой гипнопалкой по харе :evil: :evil: :evil: -
Чуть не хватило,без протектов ппц :oops:
Спасибо ЛеТ и Пиратам За Гв)
А также нашим союзникам Ребелс :oops: -
Норм гв.Лк поедает синьку ппц,где мне столько денег на нее взять?
Сейчас иду кс не много поиграю,отдохну,а потом мувик буду делать. -
Очень понравилось. От начала и до конца - мясо, мясо, мясо.
За два часа успели повоевать, наверное, со всеми гильдиями, вообще пришедшими на ГВ.))) -
-
мне ни разу не жалко за этод фан той расходки шо йа схавала... а это внатури было много... не не много... а ППЦ КАГ МНОГО О_____О циферки нибуду называть, скажу шо они ппц стрйомные
2 часа онли экшена, онли мяса, онли фана О___О
проста стока адреналина шо прям ваще ужас О_О
кароч одни эмоции О__О
единственный аблом место на жестком диске кончилось через полтора часа гв и записывать уже было некуда =/
спасибо ребелям и айди... не не просто спасибо, а прям ваще ч0ткое спасибо!!111 сеня было пожалуй моим самым фановым гв за все время
-
гв не понравилось
-
DonkeyJonkey, Дада, у меня 4 гига осталось всего т___Т Правда хз чо там получится нарезать. =\
-
@"proud":
гв не понравилось
Присоединяюсь. -
моя сходить на ГВ, мою оч много раз обижать грозные дяденька, моя всех диспел, моя оч много раз умирал :roll: .
Вобщем ГВ прошло класно, сел даже много розхода, даже чето наснимал.
Всем спасибо за ГВ. Спасибо всем кто мешал востановлять мне камушки :roll: -
Баги позиционирования слишком суровы. Это мне доказывал минуты 2 невидимый гвард.
-
Гв понравилось.
Очень многое зависит от организации. Тут уже просто тыркать ф1 не достаточно. Все гильдии, которые существовали за счет простоты дефа на жАфине, теперь будут ныть на ГВ 2.0. Собственно, мои соболезнования им и удачи в попытках наладить координацию.
Сегодня в пати действовали намного лучше, чем в прошлый раз, это радует.
Надеюсь на следующем ГВ количество ошибок уменьшится в разы.
-
Довольно весело.
Без расходки неудобно. Потихоньку ХП/СП кончаются.