MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE:SE - 20.09.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    285 Сообщения 71 Posters 12.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AiMsA Не в сети
      AiMs
      отредактировано

@"Pressanykey":
      Всё ясно с этим ГВ, у кого народу больше, те и решают, задэфить нереально, остаёцца только наслаждатся глобальным мясом. А реколл таки качнуть придёццо :roll:
      Задефить вполне реально,решает координация и слаженные действия всей гильдии.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BeastieB Не в сети
        Beastie
        отредактировано

DieSchone, убить-то трудновато, а вот каст сбить вполне реально, мне ReturneD жутко мешал провоками на гвардстоуне. 🙂 Пока я страдал манёврами, прибежала группа поддержки, меня раздели и тогда уже быстро отправили на респ.

• Тихий ФлудерТ Не в сети
          Тихий Флудер
          отредактировано

ГВ вышло немного муторным, но в целом веселым )) Спасибо всем, с кем пересекались, съедено было много ^^

Andy666, DonkeyJonkey
          :crazy: еще перед первым гв 2.0 в панике освобождал место :crazy: зато теперь после гв в среду неожиданно много места на компе ))

• PressanykeyP Не в сети
            Pressanykey
            отредактировано

@"Эффект-Бабочки":
            То-то вы сливались в 2 пати против 1 нашей
            прям таки в две? 🙂 Ничё обождём рекол...

-Chobits-CCC
              отредактировано

Первым делом хачу сказать спасибо всем гильдиям с которыми мы встречались а точнее ОгромноЕ чОткае Спасибище)))
              А в отдельности Пиратам и Букам))

Гв в целом очень понравилось! Мы потихоньку начинаем учица взаимодействовать на нем)Жаль тока пока онлайн маловат((

P.S. Будем ждать следующего гв)))И буим стараца не быть таким уж мясом как седня)))Еще раз всем спасиба)))

• Mr KoTM Не в сети
                Mr KoT
                отредактировано

Обалденное ГВ. Очень понравилось :).
                Спасибо противникам. Id Rebels AC

• Hypno DamageH Не в сети
                  Hypno Damage
                  отредактировано

@"Pressanykey":

@"Эффект-Бабочки":
                  То-то вы сливались в 2 пати против 1 нашей
                  прям таки в две? 🙂 Ничё обождём рекол...
                  У страха глаза велики.
                  Но нас на первом гейте стояло ~10-12 человек.

• DieSchoneD Не в сети
                    DieSchone
                    отредактировано

Beastie, просто блин! Ты слишком быстро бегаешь на курочке, а я без аги не успевала тебя догонять! В следующий раз беги помедленней, чтобы я тебя поймала! 😄

• ScuroS Не в сети
                      Scuro
                      отредактировано

Спасибо LeT и Pirates за ВоЕ. Было забавно )

• _NeO__ Не в сети
                        _NeO_
                        отредактировано

ГВ понравилось, всем спасибо.

Баги с баррикадами исправили наконец, осталось разобраться с дисконнектами при чар селекте, а так же при обрывания интернета во время ГВ, чтобы не приходилось ждать 5+ минут чтобы зайти за чара.

• GoSuG Не в сети
                          GoSu
                          отредактировано

гв было интересным) пришел правда на вторую половину и тут узнал небольшое пиратское нововведение) понравилось)

• In Your EyesI Не в сети
                            In Your Eyes Helpers Team
                            отредактировано

а мне почему-то больше нравится гв 1.0..уж слишком много расходки уходит хХ,не нравятся баги позиционирования,чар тупо влетает в толпу другой гильды и все..

з.ы. пиратам и летам спасибо за гв,было довльно интересно

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• BlackPRB Не в сети
                              BlackPR
                              отредактировано

Хомура, расскажи, как вам с Id бегается? Просто интересно, хочется уровень координации оценить.

• ScuroS Не в сети
                                Scuro
                                отредактировано

BlackPR
                                Первые совместные ВоЕ, о чем здесь можно говорить ? Поживем-увидим.

• ПрозрачнаяП Не в сети
                                  Прозрачная
                                  отредактировано

Да, баги позиционирования подбешивали. Особенно, когда кого-то намеренно бьёшь и не выходит, а через пару секунд ты оказываешься совсем в другом месте.

• YoZaY Не в сети
                                    YoZa
                                    отредактировано

ГВ непонятное, закрыли город - теперь получается 187, Пираты, ЛЕТ с замками, а остальные бегут в оставшийся - и получается классное мясо! Кому-то нравится, кому-то нет.
                                    Для меня ГВ сумбурное, многое не понятно, иногда весело, но чаще грустно, будем воевать) Спасибо за ГВ многим, кто воевал с Волками и Ежами! 🙂

• ZenoZ Не в сети
                                      Zeno Модераторы
                                      отредактировано

Да, заметил такую странную тенденцию, что лишь 2 замка активно атаковались. Причем эти же 2 замка атаковались теми, у кого замки уже есть. Я думаю, если собретеся тот же зерг атакующих перед любым из защищаемых замков и атакует, вряд ли удастся их отстоять.

Правила общения на форуме

• R Не в сети
                                        Revolution
                                        отредактировано

Учитывая два последние ГВ 2.0 решили подефить, благо обзавелся усилением в эквипе, думал порешаем. Онлайн был 32, но вот некоторых нужных чаров не было. Быстро потеряли первый гвард стоун, и стали дефить второй одновременно отходя и чистя, если кто пробежал. В это время понял как вызывать гвардов, что очень меня обрадовало.
                                        На начало ГВ атачили нас Second Reality, Infernal, далее пришел Орион, Infamous, Mortal Kombat, Exclusive, -=DarkSouls=-, Reign of Fire, Legion of the Immortals, KENTs, остальных было меньше, с гвардами было весело, держали дорогу на первый гвард камень.
                                        В какой-то момент нас пробили, пока я пытался восстановить гвард камень второй, первый уже доламывали, пришлось быстро идти туда, но не успел. Камень разбивают.
                                        Далее, отходим к первой баррикаде, но тут проявляется какой-то баг, первая баррикада еще не разбита, а вторую уже бьют, увидел чисто случайно, когда шел к первой баррикаде, к сожалению скринов целой первой и пробитой второй показать не могу, так как было не до этого.
                                        Призываю всех ко второй баррикаде, зачищаем, ставим деф.
                                        И тут приходят АС и Холи. Как говориться приехали. До них еще была возможность задефить, но после второго рекола вторую баррикаду пробивают.
                                        От такой толпы дефить было малореально после пробития, вот очень веселый скрин :
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/albums/27f0c73296efa58bec8d1758158b88c3/image/3.html">http://fota.mota.ru/albums/27f0c73296ef ... age/3.html</a><!-- m -->
                                        Далее началась лотерея, чуть побегали там и пошли в Юно 5, но и там эта же толпа гильдий бьющих имп, к которым добавились 187 и ДС.
                                        В конце решили остановиться на Юно 3, взяли замок у Холи за 4 мин до конца, но даже с помощью одной-двух патей Пиратов, не смогли остановить толпу и замок потеряли.
                                        Прошлые 2 ГВ, ситуация и противостояние в замке очень даже устраивало, так как была возможность удержать его, но теперь учитывая громадный расход на ГВ удержать смогли всего 50 мин. Далее все свелось к тому, у кого больше народу.
                                        Все-таки как по мне 1-го города мало, как я и говорил, учитывая сколько топ гильдий воевало уже на этом ГВ, да мы можем спокойно помогать алли и 2-а их замка не возьмут, но всегда хочется чего-то большего.
                                        Всем спасибо с кем пересекались, было интересно.

• Kuro-samaK Не в сети
                                          Kuro-sama Заблокирован
                                          отредактировано

Лаги меня победили, пока подгружаюсь в варп оставшееся пати успевает залететь в замок накостылять по башке, получить по башке обкастоватся приготовится ко второму штурму, а тут бах я и подгружаюсь.

Также хочется передать всем привет с кем устраивал поножовщину( а че еще делать 2 линкерам кроме как пытаться порезать друг друга :ROFL: ). Даже успел вражеский имп ковырнуть раз 8, но тут был рекол и мя кто-то затоптал 8(

Еслибы не лаги то гв очень даже понравилось.

• pallashP Не в сети
                                            pallash
                                            отредактировано

Zeno
                                            И какие же это 2 замка были?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение